Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Морошка

счастливый человек
Девочки, сделала я эту штуку Альмойшавена, очень советую, прикольно получилось и делается очень просто :) а пирог со слоеного теста готовится пока, начинку сделала из консервы рыбной с луком и сыр тертый сверху. И еще с Ромкой 4,5 часа в 2 захода гуляли и гетры забрали и сливы купили на Комаровке - короче медаль мне, медаль :)))))))))))))))))))))))))))))

Морошка

счастливый человек
Dina, может и мне такую глянуть, а она в бесслинговом виде тоже нормально? ее и на зиму можно будет поносить, как думаешь?

Морошка,А лучше счразу орден!!!!!
:))))))))))))))))))))))) не откажусь, согласная я :)

INSIDE

У нас все получается!
ой, девочки, вот у меня совсем крыша уезжает - я боюсь СВМС. Днем чуть не каждые 5 мин. бегаю посмотреть на ребенка, ночью спать боюсь (((((((((( Что делать, а? Недавно еще на тутбае прочитала про очередной случай.... У кого-нить идея есть, как от этого избавиться?
никак(((( Я тож постоянно хожу проверять, постоянно, а особенно если че такое прочитаю. так что вывод, меньше читать на эту тему!!!
И с даткой вас!!! Не сопливьтесь больше)

А я купила слингокуртку :) Красную :) Фотохваст потом будет.
ждем хвасталку)))) в куртке и шарфе, хотя со следд. недели обещают бабье лето.

*Я столько хотела написать, сохраняла весь день, а оно блин, удалилось(((( и я ж, конечно, ниче не помню))))

А еще, а еще я на рынок сгоняла спецом за салом)))) Купила соленой грудинки с прослоечками мясными, хлебушка свежего нарочанского, помидорок...ням-ням...охладила хорошенько салко в морозилке и нажралась от пуза...а вы тут всё суши-суши))))))

а я купила свежей и засолила сама тока что. через 3 дня муж будет счастлив, а я задавлюсь слюною))))))) ну хоть понюхаю))))

Девочки, а колготки Conte вы какого размера нашли? Я меньше 80-86 не вижу. Купила 68-74 "Грация", тоже белорусские, наверное.

На сайте написано, что бывают и на 62 даже, никогда не встречала.
грация - это российские, а конте я тож 2 пары прикупила, кстати самый маленький размер. Нашла в просторе.

у меня пока хорошо прокатывает рижская косметика для ванной/бани ручной работы--скрабы там всякие сахарно-миндальные или соле-лавандовые, масла для тела, молоко для ванн. Допустим, вот этой фирмы

Ань, можно еще на семействе посмотреть, девочки делают сами мылки натуральные, я как-то у "Оранжевой мамы" покупала, мне очень понра)))

lisaveta, Алин, у меня одни вроде С59, а вот вторых уже нет картинки, они были голубые полосатые, кажется Кузенька тож такие выбирала)

Вот и нашла я единомышленника

и я в вашу компашку)))

green

New member
Dina, Инга, я тебя прям так хорошо в этой куртке представила, тебе должно быть очень хорошо.

Алла, здорово вам! Хорошо провели время, молодцы.

А мы покатались на детской железной дороге. А теперь в размышлениях, ехать ли на фейерверк или ну его.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ура. Гетры! Я оч рад. Мои вродь с голубизной и машинками. Леггинсы тож хочу, с дому буду смотреть. (алина, я не обнаглею?). Смешно сказать, но сижу в толчке с телефоном (зона недосягаемости) и делаю маму и жену)

gostya

New member
слуш, ну вроде этого до 6 месяцев можно бояться, нет?
да. самый опасный возраст 2-4 месяца. надеюсь, что после 6 отпустит... и что не найду нового страха. :-/

И у меня бывают припадки
Если честно я тоже очень сильно загонялась по этому поводу.
:) спасибо, легче.

короче медаль мне, медаль
- и памятник!!!!

И с даткой вас!!! Не сопливьтесь больше)
пасиб!

Горошина

New member
я иногда ем. До беременности была как Катя Каркуша--сушиманка))) Но чем больше был срок, тем меньше я от них "пищала", сейчас вообще очень ровно к ним отношусь. Но поскольку муж мой до сих пор от них "пищит", то составляю ему компанию периодически. Мне кажется, если доча твоя не аллергик, ты вполне можешь себе позволить побаловаться этой экзотикой. *И добро пожаловать)))
Спасибо!
А у меня в беременность наоборот было - чем больше срок, тем больше мне хотелось суши:crazy: Вот надо набраться смелости и все таки попробовать, т.к. это наверное единственное, что я еще не ввела в свой рацион :)))ну и алкоголь еще :crazy:

INSIDE

У нас все получается!
а мы сегодня съездили в Загс поздравить мою подружку с событием) так вот, покупала розы на монтажников,27 (там всегда свежие и разные), так я к чему, такого цвета красивого достались, даже не знаю, как описать - оранжево-кирпичные, цвета пламени что ли... они и не дорогие 50 см - 3700, 100 см - 6000р. так что мало ли кому пригодится - имейте ввиду) я взяла 15 штук коротких, хороший букет получился)))

а еще Мирка засопливила. и не знаю от чего, то ли папа заразил, то ли реакция на зондирование, а может зубья какие. чихает сегодня целый день.

Горошина

New member
Про колготки - мы в евроопте на днях нашли 80-86 ConteKids, но на упаковке было написано, что есть еще один размер, поменьше,74-80 вроде. Не меряли еще правда, ждут стирки. Видимо все таки придется покупать еще поменьше - при распаковке показались большими:cray:
А я даже не знала, что в Mothercare есть колготки. В каком отделе они висят там? Где носочки?

денисик

New member
А у меня в беременность наоборот было - чем больше срок, тем больше мне хотелось суши
и чего не пробовала, беременность такая пора, что можно практически все:victory:
таки придется покупать еще поменьше - при распаковке показались большими
гы, постирайте их в гор воде и будут на пару размеров меньше, эт у меня опыт такой от девченок.......старшей купила на 152 рост, а она 145, так они ей малы, благо есть меньшая дочь........и вообще качество у них поупало, в сравнении что было года 4 назад:cray:
Мою Анну взяли в спортивную группу по плаванию..........вот думаю радоваться иль нет!???

Lisaveta

New member
И еще с Ромкой 4,5 часа в 2 захода гуляли и гетры забрали и сливы купили на Комаровке - короче медаль мне, медаль ))))))))))))))))))))))))))

однозначно!

Natalia_77777,
ljaljachka,
посмотрю вам эти леггинсы, может, они на аукционах есть
на аукционах есть. так что ждите, попробую поиграть

А я даже не знала, что в Mothercare есть колготки. В каком отделе они висят там? Где носочки?

аха

Горошина

New member
и чего не пробовала, беременность такая пора, что можно практически все
Почему не пробовала? Ела можно сказать тоннами:biggrin: Это я после родов еще ни разу не пробовала :)

гы, постирайте их в гор воде и будут на пару размеров меньше, эт у меня опыт такой от девченок.......
Ага, надо будет попробовать! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху