Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
Если предохраняетесь презервативом, то вазелин не годится, он разрушает его структуру, увеличивает проницаемость.
мг, спасибо! я как-то сама знала, но забыла об этом, наверное потому, что она сказала ваще не предохраняться))))))))))) ну, она в полушутку, конечно, такая прикольная, грит а зачем? залетишь - так будет вам девочка)))
а потом сказала уже серьезно, что на моем месте годика 2 еще подождала бы и снова в бой, т к с моими проблемками неизвестно на сколько может все затянуться... в общем мне есть о чем задуматься))) ну и лечить воспалительный буду...

У Любы температура поднимается ((((.
ого!!! держитесь!!!

Кузенька, ты сокровище!!!! В самом прямом смысле слова!!!
да?... а ваще, дааа))))))))
вот приятно иметь дело с таким доктором, от которого с улыбкой во все 33 выходишь)))

80D(неизвестный зверь)
это свин читает ноты))) у нас такой)

Алина, спасибо за передачку
ой-ой-ой, и меня ж ждет подарочек мой)))

Кузенька

В предвкушении...
Алин, вышли мне инструкшн, помнишь, мы с тобой на входе в бс говорили? про ебэй) плиииии!)))

green

New member
flabelin, Лен, да ты что, серьезно? Боре 92-98 маловаты, но не такая же у них разница в росте с Федей :)

Polia, Полина, как там Люба?

flabelin

Эй, птичка....
А мы покатались на детской железной дороге
Боре понравилось?

Уже который день облизываюсь на этот шарфик - зара Дели
Да, есть на что пооблизываться. Ну чаво вы меня дразните? Я уже думала меня эта мания отпускает понемногу, а вы опять!В

Но хэндмэйд твой очень красивый, обалдеть можно!
А что за он?

Вот кое что из фоток что получилось и мне понравилось
Есть на что полюбоваться!!!!!

Polia

Active member
Polia, Полина, как там Люба?
Да вот все наблюдаю, вроде ттт ничего. Днем была температура 37.6, поспала, я не меряла, но на ощупь вроде нормально. Игралась, как обычно, кушала, спит теперь. Ох, надеюсь пронесет. Я сама инсти пью, реально помогает. Утром двигаться не могла, сейчас уже ничего, отпустило немножко. Надеюсь завтра себя человеком почувствовать.

Lisaveta, а мне пожалуйста 80H ( с зайцем) и 80L (панда). Спасибо!
Так, стоп. Это вы про легинсы? Тада меня в списке потеряли. Давайте, плиз, снова ссылку.

flabelin

Эй, птичка....
flabelin, Лен, да ты что, серьезно? Боре 92-98 маловаты, но не такая же у них разница в росте с Федей
Я сама удивилась. Буквально неделю назад купила Ваньке - великоваты. Примерила Федьке - прям тютелька в тютельку, хотя и 80-86 тоже хорошо

green

New member
Боре понравилось?
ага, вроде понравилось. Там еще в здании вокзала диарама большая с железной дорогой, поезда ездят, тоже интересно посмотреть.

Да вот все наблюдаю, вроде ттт ничего. Днем была температура 37.6, поспала, я не меряла, но на ощупь вроде нормально. Игралась, как обычно, кушала, спит теперь. Ох, надеюсь пронесет. Я сама инсти пью, реально помогает. Утром двигаться не могла, сейчас уже ничего, отпустило немножко. Надеюсь завтра себя человеком почувствовать.
Пусть обойдется все, и тебе тоже завтра быть здоровенькой.

Nika 23

New member
Всем привет!
Наташик-Никушик, а ты уже своего педиатрика "обрадовала", что вы не ка все?))
а мы в 5 мес. не пошли в польку и в 6 не собираемся. Так что наши педиатрики могут спать спокойно :crazy:
Lisaveta, здорово, что гетры пришли. Мои В7, С72, С103.
gostya, слуш, ну вроде этого до 6 месяцев можно бояться, нет? скоро отпустит, значит
и я боюсь такого все месяцы. Надеюсь, после 6 мес. полегчает.
И мы еще ничегошеньки не делали и пару лет точно не будем
и мы того же мнения! Тоже ничего не делали.
Natalia_77777,
ljaljachka,
посмотрю вам эти леггинсы, может, они на аукционах есть
на аукционах есть. так что ждите, попробую поиграть
и мне чё-то легинсов захотелось... 80 размер G (не знаю, кто, заяц-покемон какой-то белый, ушастый на красном фоне) и Н (зайка) можно?

Вот-вот-вот. Все берут, и я беру
точно-точно!
вот сейчас уже собирается снова фотоаппарат менять.......
а этот куда? Какой у вас? Может мы бы купили?
надо выбирать эргономический слинг-рюкзак:
-коалакерри
-Ай лав Мам
-Амаэру
-Понье
-Эрго
+10

Polia, http://cgi.ebay.com/2-Baby-toddler-...401?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aa482a981

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
а этот куда? Какой у вас? Может мы бы купили?
))) и у меня вопрос этот же был, ток я пастиснялася спросить)))

Так что наши педиатрики могут спать спокойно
круто вам, а наша педиатрик с нами в соседнем дворе живет, от нее не скроешься))))

ага, вроде понравилось. Там еще в здании вокзала диарама большая с железной дорогой, поезда ездят, тоже интересно посмотреть.
клево! подрастем мы и тоже бум гонять кататься)))

Katrin

New member
Ой, девоньки, я опять потерялась и вас догнать не могу! Смотрю, гетры уже пришли.

Lisaveta, Я заказывала c143 и с59. Когда забрать можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху