Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисонька

New member
всем приветик:)!
Karkusha
,чудесные фото:) особенно твои два грибочка понравились - очаровательные детки:)!

ЗОВ

это мы :)
Доброе утро!!!
А у нас новая аватарка (со вчерашнего дня еще, но по причине наших редких здесь ответов (но не чтения!!! ;)) мало кто и заметил) :)
Большое спасибо, девочки, за комплименты Верочке ;) По поводу обложки для журнала - хорошие шутки ;) Нам бы хоть диск как-нибудь купить у них - буду вот звонить-узнавать.
Все детки и мамы на фото - просто замечательные! Это ж надо всем такими красотками и красавцами быть!!! :) Умницы!
Я Катю тоже в бассейн устроила, правда, не учиться, а на семейный абонемент: муж с ней по воскресеньям плавает. Но вот вчера его ноги после новых туфлей не совсем зажили и пришлось мне с ней сходить-поплавать. Понравилось, особенно водопад и подводный фонтанчик ;) А вода показалось несколько прохладной (27 градусов). Наверное, потому что поплавать мне не совсем удалось - приходилось Катю поддерживать и ловить после ее прыжков с бортика :)
А насчет купания с малышами - никто не ходит в бассейн клуба Гусаковской-Старовойтовой (вроде так ее фамилия?)? Могли бы оптом пойти ;) По традиции..
Мы записались в фитнес-клуб на Притыцкого, но там и до нас большая очередь была, так что и надежды нет...

Alien2804

весна - это диагноз...
Доброго утра! я безнадежно отстала за выходные.... тока еще на 71 страничке.... но надеюсь сейчас догоню, вот тока спатки уложу.

Ночка у нас в очередной раз волшебная была.... просып каждый час, а с 3 до 4 каждые 15 минут.... когда же это кончится.....

Пошла догонять... нет, все-таки сначала успокаивать дитеныша.

Lisaveta

New member
Lisaveta 80 J (олень)
Dina 80 L (панда)
andnatal 80B (мышь с бубном) и 80 L ( панда)
Natalia_77777 80 B(мышь с бубном) 80F(сова) 80K(медведь) 80L( панда)
Inside 80 L( панда)
Tanyusha85 80E (лев с пианино)
ljaljachka, 80K (медведь), 80D(неизвестный зверь) 80F(сова)
Winter, 80С(лягушка), 80L ( панда)
T_A_G, 80F(сова) 80J
Ангел 0407, 80H ( с зайцем) и 80L (панда).
Nika 23, 80 G (заяц-покемон какой-то) и Н (зайка)
Морошка, 80J (олень) 80L (панда) 80C(лягушка) 80H (заяц)
checheck, 80С(Зеленый на баяне), 80F (сова), 80J (олень)
Polia G,I
ЗОВ, G.
Bittersweet, 80 С, Е, L (лягушка, львенок, панда).
Анюша, 80 G(полосатые красно-розовые) , H (заяц с морквой)
Rixos, L (панда), C (лягушка) на 80
Vasilinka, 80H

39 штук

мда...

а вы все уверенны, что они нужны, а? вон Каркуа говорит что они по 12 тыс в евроопте, может, ну их, а?

Мы записались в фитнес-клуб на Притыцкого, но там и до нас большая очередь была, так что и надежды нет...

я туда была записана на сентябрь - так и не звонят:(

green

New member
А мы уже поспали второй раз. Может, кто-нибудь все же хочет в парк Челюскинцев или БС? погодка красивая :)

ой, в Бот. саду же выходной! тогда в парк можно.

Доброе утро!!!:crazy:

Vasilinka, фотки красивые!!!

Еще хотела поклон отвесить за фильм "Малыши", кажется кто-то писал в теме о нем
Winter писала, но я почему-то не нашла в торенте- скинь ссылку, плиз!

На фон бардака чур не обращать внимание.Я не успеваю убирать
Класс!!! Ванька такой хороший!!!!

А моя красота с 06 утра капризит, голова напополам(((((

Karkusha,какие вы молодцы, я тоже так люблю грибы собирать, это у меня от папы осталось. Всегда брал меня с собой. А грибки супер, жаль тут нельзя так, а мот и можно, но пока ни машилы , ни знаний куда нужно за грибами ехать ((((

Ваня с пустышкой
точнее Ваня с проводами, сисадмин будущий, знает же какую доходную работу выбирать ))))

А мы сегодня в час ночи проснулись и начали играться, нашли более важное дело, чем ночной сон - учиться засовывать соску себе в рот ))))), слава богу это продлилось не долго, всего полчасика ))))

T_A_G

New member
На НГ познакомимся ))))
знакомиться мы люююбим)))

Изначально думала, на фиг надо? Потом, почитав, думаю, ладно, одни возьму, ещё почитала, решила 2 штуки взять.
вот слово в слово про меня)))

Мот на метро попробывать ?
если с кулька поедешь, можем и вместе

завтра, в 12 раздача гетр в ботсаду
ыыыыыыыыы, я завтра если только заскочить забрать смогу, и то не факт(((
насчет рюкзачка.... Пока у нас это единственное средство передвижения, папа по командировкам. Но с 25-го, если ничего не изменится, у него будет маленький отпуск. И если у нас удастся номер с засаживаем ре в коляску, думаю, до 30-го смогла бы дать

ЗОВ,я заметила ;) просто не озвучила)))
Может, кто-нибудь все же хочет в парк Челюскинцев или БС?
мы хочет... Только у нас второй сон еще на подходе. И у меня вопрос--я тут шухеру с БС навела, а он вообще по понедельникам работает?

T_A_G

New member
посмотрела--в БС сандень понедельник. Так что только если парк челюскинцев... А может, в парк победы, что возле стелы, рвануть посмотреть?

green

New member
Пишу свой тел.: МТС 758-98-83, Маша.
T_A_G, Таня, так и хорошо, что сон на походе! будет в дороге дрыхнуть :)

Dina

Active member
Доброе утро!

Может кто видел где можно прикупить теплые спортивные штанишки, ну чтоб не джинсы или вельветы, а именно типа спортивных, мягенькие, на баечке????
Я именно в мазе такие купила, мягенькие на баечке, причем написано было, что они мальчуковые :)))

Vasilinka, фотки с крещения чудесные! Манюня на последней фотке такая уже умилительная :)

В этот раз у моей машины, переднее правое. Неделю назад, тоже на выходных, у ксантии, переднее правое... Муж собрался настраивать веб-камеру, чтобы их так-разэтак:(
Жесть какая-то :( Может вы чье-то место козырное парковочное занимаете? У меня больше нет никаких мыслей за что...или может с кем-то из соседей терки были и они на вас зуб имеют?
Karkusha, грибники классные такие! Особенно юные :) И с автокреслами прикольно получилось :)

Natalia_77777, фотки - класс! По поводу пустышки поржала :))) У наших друзей такая же картина - пустышку грызут и ребенок и собака, грят, что поначалу заморачивались, а потом забили :)

Девочки, а может мне кто одолжит рюкзак на время? мне надо с 22 по 30 сентября (муж уезжает, а я тут одна с собаками, каждый раз коляску таскать я замучуюсь:( ) Вес Вани уже кг 10, наверное.
спасиб
Алина, могу тебе бондолину свою дать, я всё равно не юзаю, мне в шарфе легче. Только вот где ты раньше была? :) Счас надо что-то с доставкой сообразить.

а вы все уверенны, что они нужны, а? вон Каркуа говорит что они по 12 тыс в евроопте, может, ну их, а?
Я не уверена. К тому же раз они у нас есть, не вижу смысла геморроиться.

Karkusha

Well-known member
Доброе утро!!!!
Наташа, замечательные у вас фото. Я так люблю детей вместе с животными:)
Аделя мне вот сегодня уже рассказала: "Я там целулась с котиком, там, куда мы к Ире ездили, он вот так меня целул.... А наш котик меня целуть почему-то не хочет....". Перевод: вчера она, кроме того, что кормила-водила курочек в деревне, еще и целовалась (оказывается) с тамошним котом. Маме сюрпрыз. Наш кот от поцелуев сегодня гордо отказался.
Доброе утро!!!
А у нас новая аватарка (со вчерашнего дня еще, но по причине наших редких здесь ответов (но не чтения!!! ;)) мало кто и заметил) :)
Классная ава!
Алина я против таких разговоров:)Нужны.Каркуша тоже захотела.
Не, я гетры, если вдруг останутся невостербованные, мне леггинсов по паре на каждого хватит:)
Lapata и Юну с полугодиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ой, присоединяюсь!!! Ланы-лапаты давно не видно, но если читает: Ланочка, мы поздравляем тебя и юну с полугодиком!!!!!
Маша, насчет колес, да, явная диверсия--пока есть у нас две версии. Будем отрабатывать, так сказать. Ценой собственных колес...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Доброго утра всем!!
Блиночки, мы сегодня пас в бс(((
Леггинсы оч хотелось бы.. ну хоть парочку)))

Lisaveta

New member
Я за Парк.Чето за ночь настроилась на прогулку в метро с коляской

а давайте завтраааааа

насчет рюкзачка.... Пока у нас это единственное средство передвижения, папа по командировкам. Но с 25-го, если ничего не изменится, у него будет маленький отпуск. И если у нас удастся номер с засаживаем ре в коляску, думаю, до 30-го смогла бы дать

спасибо больое, но 25 уже муж будет в отъезде, и я до тебя не доберусь:(

Алина, могу тебе бондолину свою дать, я всё равно не юзаю, мне в шарфе легче. Только вот где ты раньше была? Счас надо что-то с доставкой сообразить.

а что такое бондолина?

Я не уверена. К тому же раз они у нас есть, не вижу смысла геморроиться.

я думаю 1 взять, просто для прикола что б были:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху