Мы записались в фитнес-клуб на Притыцкого, но там и до нас большая очередь была, так что и надежды нет...
Winter писала, но я почему-то не нашла в торенте- скинь ссылку, плиз!Еще хотела поклон отвесить за фильм "Малыши", кажется кто-то писал в теме о нем
Класс!!! Ванька такой хороший!!!!На фон бардака чур не обращать внимание.Я не успеваю убирать
Алина я против таких разговорова вы все уверенны, что они нужны, а? вон Каркуа говорит что они по 12 тыс в евроопте, может, ну их, а?
точнее Ваня с проводами, сисадмин будущий, знает же какую доходную работу выбирать ))))Ваня с пустышкой
знакомиться мы люююбим)))На НГ познакомимся ))))
вот слово в слово про меня)))Изначально думала, на фиг надо? Потом, почитав, думаю, ладно, одни возьму, ещё почитала, решила 2 штуки взять.
если с кулька поедешь, можем и вместеМот на метро попробывать ?
ыыыыыыыыы, я завтра если только заскочить забрать смогу, и то не факт(((завтра, в 12 раздача гетр в ботсаду
мы хочет... Только у нас второй сон еще на подходе. И у меня вопрос--я тут шухеру с БС навела, а он вообще по понедельникам работает?Может, кто-нибудь все же хочет в парк Челюскинцев или БС?
C института культуры.если с кулька поедешь, можем и вместе
Я именно в мазе такие купила, мягенькие на баечке, причем написано было, что они мальчуковыеМожет кто видел где можно прикупить теплые спортивные штанишки, ну чтоб не джинсы или вельветы, а именно типа спортивных, мягенькие, на баечке????
Жесть какая-тоВ этот раз у моей машины, переднее правое. Неделю назад, тоже на выходных, у ксантии, переднее правое... Муж собрался настраивать веб-камеру, чтобы их так-разэтак![]()
Алина, могу тебе бондолину свою дать, я всё равно не юзаю, мне в шарфе легче. Только вот где ты раньше была?Девочки, а может мне кто одолжит рюкзак на время? мне надо с 22 по 30 сентября (муж уезжает, а я тут одна с собаками, каждый раз коляску таскать я замучуюсь) Вес Вани уже кг 10, наверное.
спасиб
Я не уверена. К тому же раз они у нас есть, не вижу смысла геморроиться.а вы все уверенны, что они нужны, а? вон Каркуа говорит что они по 12 тыс в евроопте, может, ну их, а?
О-о-о-о-о-о!!!!!!!!!Девочки, выкладываю обещанный слингохваст:
Классная ава!Доброе утро!!!
А у нас новая аватарка (со вчерашнего дня еще, но по причине наших редких здесь ответов (но не чтения!!!) мало кто и заметил)
![]()
Не, я гетры, если вдруг останутся невостербованные, мне леггинсов по паре на каждого хватитАлина я против таких разговоровНужны.Каркуша тоже захотела.
Ой, присоединяюсь!!! Ланы-лапаты давно не видно, но если читает: Ланочка, мы поздравляем тебя и юну с полугодиком!!!!!Lapata и Юну с полугодиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я за Парк.Чето за ночь настроилась на прогулку в метро с коляской
насчет рюкзачка.... Пока у нас это единственное средство передвижения, папа по командировкам. Но с 25-го, если ничего не изменится, у него будет маленький отпуск. И если у нас удастся номер с засаживаем ре в коляску, думаю, до 30-го смогла бы дать
Алина, могу тебе бондолину свою дать, я всё равно не юзаю, мне в шарфе легче. Только вот где ты раньше была? Счас надо что-то с доставкой сообразить.
Я не уверена. К тому же раз они у нас есть, не вижу смысла геморроиться.