Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Можно по несколько раз!!!!!
А у меня пишет что я уже голосовала.Второй раз не получается.
Я ещё на дому ресницы наращиваю.
А вот с этого момента очень подробненько.Я давно хочу но не решаюсь.Напиши в личку сколько у тебя это стоит.А ты пореснично наращиваешь или пучками?

Девочки такими темпами мы из декрета красавишнами повыходим.Может у нас еще и массажисты есть.хочу антицеллюлитный поделать.Но 20 $ за сеанс меня жаба душит.:)))

) и ходим не в штанах, а в слипиках )))))
А мы тоже слипики успешно используем:) Его одеть проще, не такой рев стоит при одевании:)))

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!
Мы вернулись наконец то. Как же хорошо дома)))

Расскажите мне быстренько где встреча, сегодня, да?))) Я тож хочу...

Natalia_77777, Ваньку с умелкой!!!

Winter

Active member
А мы тоже слипики успешно используем
и мы уважаем слипики)))

Девочки, я опять с тем же вопросом - реально с рю ехать в парк? Я там ноги не протяну? Ведь и в руках будет пакет - пампы, салфетки...

Natalia_77777, Наташа, а ты едешь?

Lisaveta

New member

с приездом! я тебе посылку пойду соберу:)

не могу С128 С25 найти - не помниь, какая расцветка была?

я всех жду в 12 у главного входа в ботсад! там аллейка, скамейки, тенек... в общем, жду

Девочки, я опять с тем же вопросом - реально с рю ехать в парк? Я там ноги не протяну? Ведь и в руках будет пакет - пампы, салфетки

девочки ездят с рюкзачками

checheck

Well-known member
Алла, я ездила, вроде норм. сегодня, если по снам успеем, поеду с рю и коляской наверное. попробовала малому дать пюрешку, ниче в рот не попапло)))

Алина, а можно твой телефончик?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина с новой авкой!!!! Но я тебя не узнаю
спасиб. Это все та же я, тока 25 лет назад :)
А я в среду еду работать!
класс!
Богатой будешь))))
это хорошо бы :)
Визажистом-парикмахером.
эээээ, а объекты для тренировки не нужны? (я скромна, как никогда :))
не хочешь на до мной бесплатно поработать? Я шутю.А вдруг согласишься.
о, так я не одна :) :)
Только с местом дислокации засада - мы тут вчетвером ютимся в проходной комнате, у меня никак..
а счас я еще более наглое предложение выдвину - у Наташи с семерками большая квартира, на сколько я помню :)....
Зато у меня места хвастает.
:)
от, МэриЛи специально для тебя!
классно!
а завтра наверное к нам приедет дизайнер и будет рисовать нам новую кухню!!!
а это какой-то ваш знакомый или как?мы в воскресеньк на Уручье стройрынке прикинули примерную кухоньку с дизайнером, так я ушла в расстройстве - мало того, что дизайнер без фантазии, так еще и на все мои предложения смотрела круглыми глазами ив итоге нариосовали абычто :(
Alien2804, Классная ава! Это нырок?
пасиб. А что такое нырок?
Проголосуйте пожалуйста за мою подругу
проголосовала

Ваня ладушки сам научился хлопать.Так прикольно.Еще он машет,правда не всегда привет - привет.
здорово! подвижные умелки все освоили - теперь за интелллектуальную составляющую принялись :)
с возвращением и приходи хвастаться отдухнувшим и загоревшим видом! :)

valyushik, с полугодовасием Марточку!!!
о да, думаю, что хотела - присоединяюсь к поздравлениям!

Львица

Well-known member
приходи хвастаться отдухнувшим и загоревшим видом!
так куда и к скольки идти то))))
* уже нашла)))

не могу С128 С25 найти - не помниь, какая расцветка была?
это мне? Тогда яркая полоска и крупные цветочки на бежевом фоне.

gostya

New member
Lj,hjt enhj dctv!
:))) Вобщем, вы поняли!
Спасибо за отзывы о фотах, сижу и млею... и перечитываю, перечитываю... :)))
я б раздела и памперс поменяла (вспомни свои ощущения, когда спишь в верхней одежке у кого-нить на квартире--с утра ну никак не выспавшейся себя чувствуешь ).
пока я вчера определялась деть все решила за меня - проснулась :) хорошо, что ненадолго!

не поняла, у мужа под бочком 21 пользователь?
ржу-ни-магу!!! А я еще хотела написать, что у нас после 22 всегда так...

valyushik,да, я тоже думаю, что лучше поздно, чем совсем не, поэтому - поздравляю с прошедшим!!! Растите большие, здоровые, умные, красивые, и вообще, чтоб всем на зависть, а вам за это ничего не было! :)

фантазерка ты, однако)))... Муж оценил?
не, он еще не видел, это ему типа подарок будет на ДР :))) ну, приложение к подарку...

В детском саду я работаю физруком, это моё основное место работы. А визажистом я подрабатываю, т. к. на зарплату физрука прожить сложно (но это стабильный доход).
физрук-визажист... преподаватель русского языка и литературы-мастер по маникюру... :)

Доброе утро!!! Мы вернулись наконец то. Как же хорошо дома)))
привет-привет! Загоревшие, отдохнувшие :)
,о, ксюш, хотела еще спросить, а дочка крестной ваша ровесница? скока ей?)
вот, подумалось, через год уже будет ровесницей, а пока - старше нас в полтора раза... :) короч, на 2 месяца они старше, но по фоткам так и не скажешь.

А мы пока еще дома посидим, так что, удачной всем поездки и встреч!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
так куда и к скольки идти то))))
в 12 возле кассы бот. сада. Пойдем в парк челюскинцев

Девочки-кулинары! Купила вчера в магазине теста дрожжевого "для пирогов". Муж требует пиццу сделать, но оно же для пирогов. Что можно из него приготовить и яблок?

Lisaveta

New member
это мне? Тогда яркая полоска и крупные цветочки на бежевом фоне.

твои номера:
1.Львица, С 23 и С 143, С104, С154, С128, С27, С25
цветы и полоски есть, нету С128

методом исключения я прила к выводу, что эт какие то полоски. полосатых у меня аж 3 вида, примерно одинаковы

gostya

New member
Что можно из него приготовить и яблок?
яблочную пиццу! :))) Можно и пиццу, только тонко раскатать надо будет (не переживай, он ее съест! а если что, скажешь: "Ну, ты же хотел пиццу...") Кароч, раскатываешь тесто на противень, так, чтобы по краям можно было загнуть, кладешь порезанные тонкими дольками яблоки, посыпаешь присыпкой (масло+сахар+немного муки+корица-ванилин), заворачиваешь края, можно украсить полоской из теста еще сверху, и в духовку, в горячую и минут на 40 примерно (ну это уже смотри сама по обстоятельствам).

Dina

Active member
Доброе утро!

valyushik, с полугодием Марточку!
Татика, Павлушу с пятачком!

Надо рецепт на первую страничку!!!!!!
По правилам вроде нельзя давать ссылки на внешние источники. Если кто-нибудь скопирует рецепт в свое сообщение - вынесу :)

Девочки, я на секундочку, выложу только ссылку на часть наших фоток с фотосессии!!!
gostya, супер! С удовольствием посмотрела фотки!

т.е. это я одна догадалась эротический коллаж для мужа сделать, да?...
Гы-гы))) Может и я б догадалась, но у мну и фоток подходящих нэту.

Я сегодня чуток набубнела на знакомую одну
Жесть :( Совсем не в себе тетка. Бедный деть.

Я кстати и компанию себе никогда не искала, ну не было мне скучно по лесам-по лугам таскаться. Псих-одиночка.
О, это про меня. Более того, я выхожу из подъезда и сразу шух за дом, чтоб во дворе никто не привязался со своей компанией)))) Иногда захожу во двор к местным мамочкам, если чувствую, что возник дефицит живого общения, но это рееедко...и одного раза хватает надолго :)

Dina, такая Агатка сьмешная))) Фотка-супер! Кстати, хотела спросить, вы печатаете их? У нас целое разорение чувствую будет на это(((
Уже лет 5 не печатаем)))) С момента появления у нас первого цифровика забыли, что это можно делать. Раньше была зеркалка пленочная, так печатали деваться ж некуда...Мы думаем фотопринтер купить, они сейчас не шибко дорого стоят, правда выгоды никакой, вроде как фотки получаются не дешевле чем в лаборатории, но так мы хоть будем их печатать, потому что с лабами у нас что-то никак не складывается :)

вспомни свои ощущения, когда спишь в верхней одежке у кого-нить на квартире--с утра ну никак не выспавшейся себя чувствуешь;)
А еще голова трещит и туго соображаешь - ой, а хде это я? :)))

Проголосуйте пожалуйста за мою подругу по ссылке
Готово. Удачи!

что Ваня ладушки сам научился хлопать.Так прикольно.Еще он машет,правда не всегда привет - привет.Вот такие мы умельцы.
Клево! Ванёк молоток! :)

Мы вернулись наконец то. Как же хорошо дома)))
Львица, с приездом!!!

А мой темпераментный терьер порвал утром очередную рулетку. И из-за этого чуть не порвал кота :( Хорошо, что дерево рядом было. И вот пусть не звиздят торгаши, что рулетка - это супер-надежная штука. У нас уже штук 6 ушло за 4 года, даже учитывая то, что мы покупаем рулетки для собак 25-35 кг, а наш зверь 7-8 весит.

Морошка

счастливый человек
Может это еще отрецепта зависит, но я пыталась в мультеварке испечь кекс по старому еще бабушкиному рецепту (до этого мы пекли его в маленьких формочках всегда, обалденно вкусные были кексики) - не поднялся и не пропекся. Может надо было более тонким слоем тесто наливать, хочу еще попробовать, но боюсь разочароваться.
может для мульти все-таки свои рецепт нужеН? наоборот я не пробовала, но по рецепту одного кекса делала маленькие - просто быстрее готовились.

Вот такие мы умельцы.
молодец Ванюша!!!

Lisaveta

New member
А мой темпераментный терьер порвал утром очередную рулетку. И из-за этого чуть не порвал кота Хорошо, что дерево рядом было. И вот пусть не звиздят торгаши, что рулетка - это супер-надежная штука. У нас уже штук 6 ушло за 4 года, даже учитывая то, что мы покупаем рулетки для собак 25-35 кг, а наш зверь 7-8 весит.

ничего себе у вас рулетки летят:( мои на обычном поводке несколько лет ходят, пока он совсем грязный не становится, и я покупаю новый просто потому, что захотелось, а не потому, что старый выкинуть приходится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху