Доброе утро!
valyushik, с полугодием Марточку!
Татика, Павлушу с пятачком!
Надо рецепт на первую страничку!!!!!!
По правилам вроде нельзя давать ссылки на внешние источники. Если кто-нибудь скопирует рецепт в свое сообщение - вынесу
Девочки, я на секундочку, выложу только ссылку на часть наших фоток с фотосессии!!!
gostya, супер! С удовольствием посмотрела фотки!
т.е. это я одна догадалась эротический коллаж для мужа сделать, да?...
Гы-гы))) Может и я б догадалась, но у мну и фоток подходящих нэту.
Я сегодня чуток набубнела на знакомую одну
Жесть

Совсем не в себе тетка. Бедный деть.
Я кстати и компанию себе никогда не искала, ну не было мне скучно по лесам-по лугам таскаться. Псих-одиночка.
О, это про меня. Более того, я выхожу из подъезда и сразу шух за дом, чтоб во дворе никто не привязался со своей компанией)))) Иногда захожу во двор к местным мамочкам, если чувствую, что возник дефицит живого общения, но это рееедко...и одного раза хватает надолго
Dina, такая Агатка сьмешная))) Фотка-супер! Кстати, хотела спросить, вы печатаете их? У нас целое разорение чувствую будет на это(((
Уже лет 5 не печатаем)))) С момента появления у нас первого цифровика забыли, что это можно делать. Раньше была зеркалка пленочная, так печатали деваться ж некуда...Мы думаем фотопринтер купить, они сейчас не шибко дорого стоят, правда выгоды никакой, вроде как фотки получаются не дешевле чем в лаборатории, но так мы хоть будем их печатать, потому что с лабами у нас что-то никак не складывается
вспомни свои ощущения, когда спишь в верхней одежке у кого-нить на квартире--с утра ну никак не выспавшейся себя чувствуешь
А еще голова трещит и туго соображаешь - ой, а хде это я?

))
Проголосуйте пожалуйста за мою подругу по ссылке
Готово. Удачи!
что Ваня ладушки сам научился хлопать.Так прикольно.Еще он машет,правда не всегда привет - привет.Вот такие мы умельцы.
Клево! Ванёк молоток!
Мы вернулись наконец то. Как же хорошо дома)))
Львица, с приездом!!!
А мой темпераментный терьер порвал утром очередную рулетку. И из-за этого чуть не порвал кота

Хорошо, что дерево рядом было. И вот пусть не звиздят торгаши, что рулетка - это супер-надежная штука. У нас уже штук 6 ушло за 4 года, даже учитывая то, что мы покупаем рулетки для собак 25-35 кг, а наш зверь 7-8 весит.