Natalia_77777
New member
Девочки а расскажите как фотки выкладывать. Мы тож хотим показаться!!!
вот в том-то и дело, что нас все знакомые мамочки напугали, что тчоб в садик попасть к нужному времени, надо уже с рождения становиться в очередь (прям как в очередь на улучшение жилищных условийвы уже с Мишей в садик записываетесь? не рановато ли?
И я скажу.вы уже с Мишей в садик записываетесь? не рановато ли?
согласна на все 100, дважды проходили через устройство в сад, т.ч. чем раньше станете на очередь тем лучше и меньше головной боли в будущем.Очень вовремя, если хотите в нужный садик без проблем.
я через радикал выкладываю, можно через вложения в расширенном режиме, но это надо фотки уменьшать, а мне лень.Девочки а расскажите как фотки выкладывать. Мы тож хотим показаться!!!
Вот ктстаи по вопросу пустышек. Где купить обычную резиновую большую советскую пустышку? /quote] ищи в аптеках. Они пустышка-ромашка называются. Ну и на бутылки советские соски тоже в аптеках спрашивай.
green, Бореньку с двухлетием!!!!!!!!!!!!! Улыбок, смеха, здоровья, новых открытий и достижений!!!
Морошка, у меня все доки в ЗАГСе, ЖЭСе муж сам оформил. Хотя в ЖЭСе немного повозмущались, почему без мамы. Муж сказал она с ребенком и все дали и так. А педитр - да, придет и там. Вот только не знаю, карточку вы все таки должны будете завести в Минске и забрать с собой или там вкладыш будет.... Знаю, что если позже куда-то уезжаешь на долго - нужно в дет. поликлинике карточку забрать и выписаться (они запись в карточке делают)
у нас с Димкой было так до 4-х мес. где-то, а потом начала просыпаться ночью, и следом отказался спать в кроватке.....приходится на кормление будить, после ночи с такой грудью встала, что можно было несколько младенцев накормить))) И спит кстати замечательно в кроватке,
ты имеешь ввиду спят все время или могут заснуть? Могут заснуть, пока ездить будете. У нас спальное место расширилось за счет поднятия подножки (т.е. если Дима засыпал, мы ее поднимали и она поддерживала ноги на уровне тела) но это от коляски зависит. А вообще - у тебя же в год ре будет спать в коляске, ток если очень устанет. т.е. не каждый день и не по 3 часа. Ничего страшного, если у него будут ноги свешиваться немногоДевочки - у кого есть дети - подскажите, до какого возраста дети спят в коляске (в смысле лежа?).
не переживай! Это 3-недельний лактокриз. Молока действительно стало меньше, но скоро все снова наладится (где-то за неделю) прикладывай почаще и все вернетсяу меня вот то ли количество молока уменьшилось, то ли сын стал больше съедать.... Ну и это.... следющий криз будет в 3 месяца.
Весеннее Солнышко, valyushik, Львица, Люблю Еву ой, какие же вы все милые и красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нажимаешь расширенный режим и там на скрепочку - откроется новое окошко и через него вставляешь (нажимаешь обзор, потом загрузить). либо через сайт типа radikal.ru. Там выберешь ссылку "увеличение по клику" и ее вставишь в свое сообщение. УдачкиДевочки а расскажите как фотки выкладывать. Мы тож хотим показаться!!!
По садикам - очередь есть в новых и активно строящихся районах. Становится нужно прямо с рождения. Но вот мою "деревню по ул. Бирюзова" ни на какую очередь не ставят. В общем лучше подойти-позвонить сейчас в отдел образования райисполкома и все выяснить. Нам вот муж вчера взял для Димки направление за 2 минуты, а основная масса минут по 10 получали...
родственников куда подальше! мы тож можем подурить под грудью, но это не значит что молока не хватает.Тяжко будет, видать,с родственниками бороться за чистое ГВ,
СУПЕР! И ты и ваш папа и Мишаня - вы очень похожи!вот это мы так на папу смотрим:
нормальная фотка - отражающая реальность всех нас. Есть одна, где он на груди у вымученной мамаши. Я ее вывешу, а потом уберу, чтоб на весь тырнет не позориться
Я вот тож склонна так думать, но червячок сомнения точит. А большие перерывы с моим сыной, слава Богу, почти невозможны--в среднем, каждые 2 часа кушаем-с. Сегодня ночью вообще как часы: 12, 2, начало 5-го, начало 7-го, начало 9-гоглавное как деть сосет и чтобы переперерывов больших не было. ИМХО,
ага мы тож так........... тока еще в 3 была кормежкаСегодня ночью вообще как часы: 12, 2, начало 5-го, начало 7-го, начало 9-го