:biggrin: угу. Меня щас как ни сфоткают, везде как зомби. Хотя не сказала бы, что ре меня так мучает, видно, из-за режима сна такнормальная фотка - отражающая реальность всех нас
:biggrin: угу. Меня щас как ни сфоткают, везде как зомби. Хотя не сказала бы, что ре меня так мучает, видно, из-за режима сна такнормальная фотка - отражающая реальность всех нас
Животик?блин, плачет и сил никаких уже(
В точку! Мне раньше казалось, что все маленькие дети на одно лицоВсе-таки, какие все детки разные! И все по-своему хорошенькие! Только тот, у кого нет собственного ребенка, может сказать, что они на одно лицо.
у меня такое чувство, что никогда, бровки не хмурит и на том спасибо)))))Девочки, у кого малышня постарше, когда они начинают улыбаться на яву?)))
у нас наоборот - я и рядом не стояла, только цвет глаз мой))вот и наш папа заказал второго мальчика на него похожегоА то, говорит, я как не при делах получился
Ну кто ж виноват, что мои гены сильнее
![]()
![]()
может мамина сися?)) Никитос как-то посасывал, потом лыбился))Вот, девочки, а что им может сниться???????
а у нас затыльник с лысинами))А у Агатуна уже выкатываются волосики, скоро лысый бобик будет наверное
даже плач у них разный)Все-таки, какие все детки разные! И все по-своему хорошенькие! Только тот, у кого нет собственного ребенка, может сказать, что они на одно лицо.
У меня то же самое бывает частенько, только еще в придачу начинает кряхтеть, тужиться и краснеть и подхныкивать. Но я не списываю это на недостаток молока, т.к. вижу, что писает достаточно (днем почти всегда без памперсов). В итоге пришла к выводу, что иногда, уже насосавшись вдоволь, он все равно не может заснуть. Вывод напросился сам: после всех этих тужений и хныканий встаю, чтобы покачать, и он вырубается моментально, т.е. именно этого не хватало, чтобы заснуть, одной груди маловато было. Грудь вторую не предлагаю никогда, думаю, что не тот это возраст, когда одной мало, а молочко в сисе - оно же никогда не заканчивается.Одну грудь пососет, потом в какой-то момент заворчит, оторвется от сиськи, потом начинает открытым ртом по соску водить, присосется, пару раз пососет, опять заворчит и так по кругу.
Я хожу в областной, только ЛФК остались 2 занятия. Я вообще-то идти не собиралась, но для партнерских родов сертификат обязателен, пришлось идти. Для меня это была единственная причина, почему я пошла на курсы.Я к вам с вопросиком по курсам: Кто из вас на какие курсы по подготовке к родам и ГВ куда ходил? И помогли ли вам эти курсы? Я вот сегодня позвонила Бурдовициной и записаться хотела, так она мне отказала,сказала, что поздно мне уже, не успею я все пройти. Так вот не знаю, куда пойти, и надо оно вообще или нет?
Фотки супер. Особенно где оба зайца спят, такая милая!выложу фотки нашей малыхи, с братиком и я с коляской))
У нас такая http://limpopo.shop.by/3/697/А какая у вас коляска. Я боюсь, что в нашу не влезет к году лежа, упакованный в зимний комбез.
В выхи попрошу мужа сфоткать, а то у нас и зеркала нормального нэту...А я решила-таки купить от такой шарфик:Dina, мож кинутьь свою в "колыбелкье"?
Я даже ночью сквозь сон такое проделываю, если Агата кряхтеть-тужиться начинаетесли животик, или не может покакать-пукать, я своему поджимаю ножки, выпрямляю. Практичсеки сразу успокаиваетсяот такой зарядочки, только делать ее надо до пука-кака..
Вот-вот...у меня такое чуйство, что они порой сами не знают чего ревут... хрен его знает.
Я ходила на курсы в областной, но там по ГВ ничего не было (точнее была возможность посещать отдельно лекции по ГВ, но меня не устраивало время). А в родах курсы помогли. И помогли позитивно настроиться на сам процесс.Кто из вас на какие курсы по подготовке к родам и ГВ куда ходил? И помогли ли вам эти курсы?
у нас такое не очень-то и прокатывает. Он сам, когда тужится, ножки поджимает-распрямляет.если животик, или не может покакать-пукать, я своему поджимаю ножки, выпрямляю. Практичсеки сразу успокаиваетсяот такой зарядочки, только делать ее надо до пука-кака..
В роддоме тебя спрашивают адрес, где ты будешь проживать после выписки и туда они сами отправляют сведения. После этого уже на месте приходит медсестра, врач, заводят карточку. Пока живешь там - они ходят и наблюдают. Как тока собираешься уезжать в Минск - забираешь карточку.И про поликлинику интересно, у кого такая ситуация была - просто приходит педиатр в том городе, куда ты уезжаешь? А в месяц мы хотим приехать в Минск и здесь пройти узкопрофильных специалистов.
И правда - как из парикмахерской!вот какие мы волосатики)))
Отправила в личку. Мамка выглядит уже плохо после 2-х ночей бесонных, сегодня третья будет.отправь и мне плиз координаты ортопеда, пусть будут в загашнике)) Спасибо.
доча красавка!!! и мамака хорошо выглядит после всех ваших ужасов!
У нас сегодня вторая ночка мучений была. Были подъемы в 12 40 до 2, потом в 4 40 - до 6 15, в 7 20 до 8 45, и вот уже и утро. А спатки я легла в первом часу. Надеюсь третью ночку переживу еще.я тоже потиху приучиваю, но иногда руки опускаются, сегодня например, ночка была - подъемы в 12, 2, 4, 6... вот и попрыгай туда сюда...
А мы днем кушаем в режиме - час на сиське, час пытаемся уложиться поспать, час на сиське - час пытаемся уложитсья поспать. Ночь вообще проходит непонятно как.Мы тоже сейчас каждые 2 часа кушать стали и днем и ночью....
Я тоже один раз подумала, что доча мне улыбается - лежала с открытми глазами на руках у меня, смотрела на меня и улыбалась. А оказалось она спала такМой на 23 день улыбнулся впервые. Думаю, что осознанно, потому что я стояла, наклонившись, и разговаривала с ним и улыбалась, а он мне в ответ несколько раз. После этого по пару раз в день улыбается (далеко не на каждую просьбу, а только изредка). По утрам прикольно, я ему сисю в рот, а он, вместо того, чтобы сосать - лыбится, молоко течет, а ему весело.
Вот, наш случай. А это нормально? Он же должны спать. Я уже перерживаю, что ребенок не досыпает. А когда не спит, она плачет, а единственное успокоительное - сися, а она у меня уже отваливаетсяЗавидваю! Моё бодрствует целыми днями...и иногда ночами
Мы вот из 62 скро вырастемИ мы из 56 р-ра вымахали, а почти все слипики ему в ступне малы, 45 размер будет
Во, а ясли с какого возраста отдавать можно?А если мы хотим в какой-то конкретный садик, то с мая (в смысле, не с этого мая, а можно в след. или через год в мае, главное, до 3 лет успеть) надо записаться в ясельки этого садика, тогда гарантированно с ясель нас переведут в группу этого же садика. Вот как-то так![]()
Так а УЗИ в 1 месяц вам не назначили?А мы утром были у ортопеда в своей пол-ке. В общем вопрос по нашим тазобедренным суставам остается открытым. Назначили на месяц широкое пеленание 23 часа в стуки - т.е. перерыв ток на купание-переодевание и снимок в 2,5 месяца. Правда сказал, что возможно, это все таки вариант нормы... Но без снимка точно сказать нельзя.
Если найдешь, как с этим справится - сообщиблин, плачет и сил никаких уже(