Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а скока белорусский стоит?
http://heartiness.org/ вот их сайт с ценниками
А ты дай ее заметно Мне честно говоря уже как-то пофиг стало...не, ну сиськами конечно направо и налево не сверкаю, но кормлю без лишнего стеснения. А вот мужа моя да...нервничает, что на меня пялятся
бум дома трениться)
*ты еще не показывалась в своем шарфике)
Ой нинаю даж...знаешь, скупой платит дважды...Хопп - всё-таки беспроигрышный вариант.
тоже правда, тогда выбор уменьшается - Джипси или Хопп)
одежки только успевай менять, постоянно срыгивает, еще хожу постоянно полотенцем обмотонная
думаю, что и этот период перерастем
и мы постоянно, хотя уже замечаю, что меньшее количество из него выходит и спим на тряпочках- перерастем, ага)
Lisaveta, имхо, я бы брала тот же эрго-рюкзак или слинг-рюкзак
Шурёна, классс!!!!!! мне так нра :wub:
тока хотелось бы вас! ;)
+1!! Синих слонов в действии покажите))))

T_A_G

New member
ох, а я хочу кенгуру, но ничего в них не могу понять вот, насмотрела Сидение- кенгуру для ношения детей до 2-х лет, 15 кг "Curb" (Quinny, Maxi-Cosi)http://lulu.shop.by/21/37/982/ что скажете?
я, когда изучала тему слингов, сделала для себя вывод, что кенгурушки не есть гуд, т.к. создается нагрузка на позвоночник ре. В этом плане натболее оптимальный вариант-эргорюкзачки. Но вот по твоей ссылке очень интересная кенгурушка. Я такой раньше не видела. Может, в ней нагрузка по-другому распределяется? Но для себя я всё-таки решила, что буду брать эрго

http://heartiness.org/ вот их сайт с ценниками
Я в этой конторе брала май-слинг подруге. Даже двли карточку клиента № 1 :) Качество и сервис мне понра. В плане носки ничего сказать не могу, подруга всё никак не соберется толком его поюзать.

я бы брала тот же эрго-рюкзак или слинг-рюкзак
а это не одно и то же?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, я уже решила джипси, жду денежак
а какова цвета?)
Я склоняюсь больше к Хоппу, как к более универсальному) ну и Джипси все равно еще в раздумьях
Я в этой конторе брала май-слинг подруге. Даже двли карточку клиента № 1 Качество и сервис мне понра. В плане носки ничего сказать не могу, подруга всё никак не соберется толком его поюзать.
поделисьпотом ее впечатлениями)
а это не одно и то же?
м/б, я кенгуру отличаю от слингов тем, что в слингах ножки лягушечкой, а вкенгуру лапшой висят)

Lisaveta

New member
я, когда изучала тему слингов, сделала для себя вывод, что кенгурушки не есть гуд, т.к. создается нагрузка на позвоночник ре. В этом плане натболее оптимальный вариант-эргорюкзачки. Но вот по твоей ссылке очень интересная кенгурушка. Я такой раньше не видела. Может, в ней нагрузка по-другому распределяется? Но для себя я всё-таки решила, что буду брать эрго

поняла
а мне привезли коврик, сейчас буду пробовать:)

checheck

Well-known member
ljaljachka, синий)))) слоны или который с фиалетовым. хочу на лето, а хоп дороже во-первых, а во-вторых вдруг не срастется с шарфом. а если срастется, то бум посмотреть. хотя муж меня полюбому съест за ету тряпку))) скажет - это ж моно 2 месяца заправляться или жыть 2 недели :D А твой как?

а у нас т кенгуру есть :) подарили. как-нить потестим. пока малой в нем реввет. я думаю в магаз сгонять сильно не повредит за час (на мужа повесить)))

Winter

Active member
а мне привезли коврик, сейчас буду пробовать
А нам сегодня подарили канполовский. Так я думаю, надо его стирать перед "употреблением"?

Девочки! Была сегодня в больнице на перевязке - у меня всё хорошо. Завтра зашьют рану. Кормлю только грудью.
[I]Всем большое спасибо за тёплые слова и поддержку.[/I]

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, синий)))) слоны или который с фиалетовым. хочу на лето, а хоп дороже во-первых, а во-вторых вдруг не срастется с шарфом. а если срастется, то бум посмотреть. хотя муж меня полюбому съест за ету тряпку))) скажет - это ж моно 2 месяца заправляться или жыть 2 недели :D А твой как?
хи-хи), скрипит зубами)))
для меня джипси (Изис или сиреневенькую) вариант только на это лето, следующим думаю мы уже поувесистей для нее бум, с этой стороны хопп универсальней, а с другой стороны, может нам потом рюкзак удобней будет и не нада будет шарф...

T_A_G

New member
поделисьпотом ее впечатлениями)
ой, боюсь, она так и не соберется :( Доче уже 9 мес. а она, может, тока пару раз и пробовала
winter,ураааа! Вот и замечательно! Пусть эта беда тебя больше не коснется (ну и нас всех тоже :) )

ljaljachka

мамашка Улыбашки
про коврик жду отзывов
мы из него еще не выросли?
определилась янаконец-то - на пробу возьму джипси, а понравится, думаю и хопп будетне единственным))
*наконец-то определилась, теперь зп мужнину дождаться осталось)

Anna_P

Active member
про коврик жду отзывов
мы из него еще не выросли?
у нас коврик стал любимым развлечением, бьем игрушки, болтаем, и так увлекаемся, что можем делать это самостоятельно ;) думаю, что вы еще не выросли
влюбилася в http://mamamia.by/catalog/69/, их только с 6 мес можно?

Люблю_Еву

New member
Соболезную. Держись. А загноилась БЦЖ на плечике, это нормально.
спасибо, уже легче!

у нас коврик стал любимым развлечением, бьем игрушки, болтаем, и так увлекаемся, что можем делать это самостоятельно
ухты! осознанно бьете уже или случайно? мы пока свои ручки не координируем...

Девочки, а мы уже дома, но вчера что-то плохо работал форум...

Приехали домой и сразу взяли сиську, я аж расплакалась!!!!! И целую ночь мы спали вместе и сосали сиську, только правую не очень брать- она не расцеженая...

flabelin

Эй, птичка....
Привет всем!
Мы наконец-то дома! Попа наша от уколов на решето похожа, зато пуп хороший.
А еще с нами рядом в боксе отказники лежали. Мрачно конечно все это, когда у новорожденного карапуза порок сердца или гепатит С, а он к тому же уже никому не нужен, и шансов на усыновление тоже почти нет.
Как хорошо, когда у деток есть мама!

Радуга света

Солнечная мама
andnatal и Сашеньку с двухмесячьем!!!
Вчера читала-цитировала-отвечала... и все пропало :(. Больше руки не дошли... Поэтому сегодня, что помню.
TAG, удачки вам с ортопедом и УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
winter, спасибо за рассказ! И пусть дальше все будет просто замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Шурёна, разговаривала вчера с мамочкой, которая возила своего сына в Экомедсервис на комплексный осмотр (5 специалистов). Они остались очень довольны: вплоть до того, что "давайте подождем, пока малыш успокоится и тогда продолжим осмотр".
Про широкое пеленание. Я пеленаю так: сложила пеленку пополам, еще раз пополам и еще раз пополам. Получается широкий прямоугольник. На него нашила липучки от памперса и широкую ленту с переда памперса (на которую липучки застегиваются) держится великолпено. В целях экономии зап.части срезала с использованного памперса ;)
Люблю_Еву,держись! А с прививкой - это нормально. Ничего делать не надо!!!!
flabelin, грустно это.... у меня тоже в 7-ке сердце разрывалось :(. Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть попка поскорее заживает ;)
Ангел 0407,поздравляем с прибытием домой! Вот видишь, а ты за ГВ переживала :)

Сходили мы вчера в польку. Детки мои БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ!!!!! Оба вели себя просто великолепно!!!. Доча набрала за этот мес. 1100 и выросла на 2,5см. В этот раз сказали, что многовато уже )))))))))))))))))))))))) (то мало, то много.... не угодить им :) ). Невролог и окулист сказали что все в порядке. А Диму отправила окулист на комп. диагностику - сохраняется немного наш астигматизм.

А у нас головку обсыпало и лобик чуть-чуть...:cray::cray::cray: Из-за чего? Я думаю, грецкие орехи, березовый сок и чай с сахаром и вареники... Подскажите...

checheck

Well-known member
Ангел 0407, нас помню обсыпало, а потом само прошло, я не меняла еду. Поздравляю с выпиской! как назвали? :)

Сашеньку с двумя месяцами! рассказывайте, что и как у вас изменилось и научились :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху