Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Девочки у кого проблемы с ГВ держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так хочется чтобы у всех все было хорошо.
Alien я вчера тож когда малого купала выронила. Так что как ты говорила ты не одна безрукая. Только в нашей ситуации я испугалась больше чем Ваня. Я его доставать из ванны он в рев. Я его обратно в ванну все ОК. Любит мой деть купаться не смотря ни на что. А у меня наверное волосы седые появились. Жесть.

T_A_G

New member
Мы сча ходили на Медик гулять, муж бегать, а я с дочей подышать свежим воздухом)
Хи, буквально на днях с мужем обсуждали, как он начнет ходить на стадион медика бегать, а я с сыном воздухом дышать:biggrin: Если соберемся, есть шанс встретиться ;)

и вообще странно как-то дней 4-5 уже не прибавляет в весе.
Вот поэтому и говорят взвешивать не чаще чем раз в неделю, чтоб лишней паники мамочки у себя в головах не наводили ;) Кажется, зря переживаешь

Львица

Well-known member
как у вас дела?
дела у нас по разному.... вчера после улицы так и не спала до 22.30, т.е пол дня. Еще и истерику закатила на 2 часа, это видимо долгая прогулка аукнулась((( никак не успокаивалась, ни качанием, ни ношением, грудь не брала. В первый раз за все время ждала мужа домой как спасителя, он меня хоть покормил)) а то на фоне чашки чаи с творогом и банана за весь день, молока ни фига не прибыло. А вот ночь прошла на удивление спокойно, спали и ели замечательно, ну и пока ттт тож хорошо все, без истерик. Вот спит в слинге, я хть детей спокойно покормила и сама поела.

Радуга света,
удачи, чтбо все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

winter, хороший мальчик!!!

Я не поняла, Аня, что за дырочки у тебя и где? )))))))))
я так понимаю от швов, в самом интересном месте))

Iliada

Счастье есть
Iliada, Брусникас двоечкой ваших малышей! (правда пока читала-отвечала уже и новый день наступил...)
Спасибо большое!!
Мне вот иногда стыдно, что я почти не участвую в разговорах. Времени мало, да и молчаливость-стеснительность мои не дают особо потрындеть :sorry:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
спали и ели замечательно, ну и пока ттт тож хорошо все, без истерик.
@@@@@@@@@@@@@@@@ шоб так и было!

а ты со старшими юзала пустышку?

Я просто опросила всех своих знакомых кормивших......... так почти все юзали сий девайс и кормили. Одна только не использовала.

Lisaveta

New member
А с клещами у вас конечно засада - я их так боюсь, гадов этих. Щас они навернгое совсем бешенно-голодные ...........

да везде засада. и в центре города можно поймать, и увы, пироплазмоз получить:(
сейчас и осенью основные вспышки, по жаре их меньше

спасибо, получила

Winter

Active member
А вот ночь прошла на удивление спокойно, спали и ели замечательно, ну и пока ттт тож хорошо все, без истерик. Вот спит в слинге, я хть детей спокойно покормила и сама поела.
Ура! Может и днём уже начнет есть нормально!

gostya

New member
Моя мама боится на руки брать
ух ты, ничего себе! Я у своей чуть отобрала! :))) Хорошо, как же хорошо! - когда родственники хорошие!..

А как сыпь выглядит и чем лечите?
выглядит она как классические прыщики - красный бугорок с белым центром внутри. Лечим зеленкой и хлорофиллиптом, все мажем, как можем :) И называем ре Чингачгук - зеленый змей! :))) Вот на щеках вроде получше, так на шею перебралась эта сыпь... Есть варианты, что это еще может быть?

А самое главное, что такие мамы-папы сами одеваются в какую майку
да, сама соседка была в х-б майке с коротким рукавом...

winter, лапочка-детка!!!! т-т-т!!!
Татика, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да и молчаливость-стеснительность мои не дают особо потрындеть
ну, времени мало - это да, а насчет второго... Это ж для того интеренет и придуман - ничкто ж тебя не увидит, не узнает, не перекричит и гадость в глаза не скажет... :))) Так что, пользуйся благами цивилизации!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Есть варианты, что это еще может быть?
есть вариант что они сами пройдут :))) у нас они были и прошли потом сами. Консултатнт по ГВ - Губская - их даже искала специально на теле - сказал что это полезные прыщики - зничит что организм приспасабливается к новым условиям.......... как то так объясняла.

Dina

Active member
Доброе утро!

Iliada
, Брусника, с двухмесячьем :) Лучше позже...:)

В подробности она не вдавалась, при осмотре первая фраза была "Хочется ругаться матом и спросить где ты раньше была" :(. В общем спайки по швам и спайки эти не очень хорошие.... Подержите за меня кулачки, боюсь и осмотра завтра и УЗИ (а вдруг чего-то насмотрят)
@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё будет хорошо.

прочла сначала, что Агатуна муж носит, потом, что так кормишь и представила что кормишь Агату лежащую в слинге у мужа на руках при этом он суетится и прикрывает................. прочла 3 раза потом предположила, что все таки ре из слинга вытаскиваешь и кормишь. Надеюсь, я права ;)
:crazy: Права-права!

winter, классные фотки! Тока маленькие :)

А это что за фишка, типа белый шум? Нет, не пробовали.
Ага. Фен очень рекомендую. У нас когда было отказное поведение, первое время только под фен и кормились.

моя мадам хоть и не породистая собаченция, но я тож кормлю напополам сушкой и обычной едой. Надо же как-то витамины ей впихивать.
А с клещами у вас конечно засада - я их так боюсь, гадов этих. Щас они навернгое совсем бешенно-голодные ...........
Да я думаю, что породистые и двортерьеры одинаково кушать хотят :) Я раньше витаминно-минеральные подкормки постоянно в натуралку добавляла, а сейчас не до того...самой бы успеть поесть.
А клещи да...сейчас пик :(

и вообще странно как-то дней 4-5 уже не прибавляет в весе.
Взвесь неписяного-некаканого-толькочтонакормленного :biggrin: И не болейте!

Я просто опросила всех своих знакомых кормивших......... так почти все юзали сий девайс и кормили. Одна только не использовала.
Тут похоже как повезет...я вот никому не посоветую, наступив на эти грабли :(

да и молчаливость-стеснительность мои не дают особо потрындеть :sorry:
Ой, а мне наоборот в тырнете гораздо легче общаться, чем в реале :)

да везде засада. и в центре города можно поймать, и увы, пироплазмоз получить:(
Вот много лет гуляли с собаками в р-не Семенова - Якубова - Лошицкого парка и не знали, как клещи выглядят.

А вот ночь прошла на удивление спокойно, спали и ели замечательно, ну и пока ттт тож хорошо все, без истерик. Вот спит в слинге, я хть детей спокойно покормила и сама поела.
Тьфу-тьфу!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Тут похоже как повезет...
ну да......... наверное. Я давала в больничке пока была - я ж одна в палате была, когда уходить приходилось, засовывала............ но он так пару минут и выплевывает ее. Ща иногда беру с собой на улицу, но чаще без нее обходимся. Если могу покормить то кормлю, но иногда место ну совсем не кормителное - главная площадь города, возле исполкома, ну ни как, не сяду же я на землю............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху