Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
всем приветик, с праздничком!!! мы сегодня ездили со старшим на соревнования, Марта все время была в слинге,кормила ее - никто и не заметил..

ljaljachka

мамашка Улыбашки
checheck, я на барахолке гирасол насмотрела. на след выхах хочу посмотреть, понра ли Никитосу.
Отказывается - плюется сисей и капризит.

INSIDE

У нас все получается!
Хи, буквально на днях с мужем обсуждали, как он начнет ходить на стадион медика бегать, а я с сыном воздухом дышать:biggrin: Если соберемся, есть шанс встретиться ;)

Договорились))))))))))))

Ох, интернет неделями не работает. Я не пропала, просто... У нас как всегда - "лучше всех". Завтра последний укол АБ Ульяне, реинфекция обструктивного бронхита, да еще и малыш заболел, тоже пьет АБ, еще три дня осталось. Вот и весна, тепло и погуляли..... Хоть летом, надеюсь, успеем на солнышке поднабраться здоровья. А то совсем грустно. Хотим поехать к аллергологу, делать пробы. Возможно, бронхиты на основе аллергии к чему-то, хотя в аллергиях Уля замечена не была.
Сегодня, наверное, выпущу старшую с папой погулять немного.

попробуйте сдаиь кровь на аллергены, эта теория вполне может иметь место. У знакомой такой бронхит был, тоже все не могли вылечится, как следствие аллергия была на какой-то компонент лекарства, которым лечили. Вот, так что удачи вам!!!! Выздоравливайте!!!

какая гроза сча будет!!!!!

Karkusha

Well-known member
Гыыыы :))), это не Миша мой был случайно? Он любитель варежки носить в теплую погоду, хотя вообще не любит тепло одеваться. В прошлом году в мае их в деревню тайком взял, так пришлось спрятать, чтоб не позориться. :)))
Нее, там был возраст, который сам не может еще отбиться или решить--помладше Адели нормально, там именно родители измывались. А с одеждой мы тоже так-- зимой регулярно от машины до дома шастали без шапки по морозу, ну а уж когда тепло--шапку ей подавайте, она без шляпы никак! Так прошлым летом гуляли периодически в шляпке такой симпатичной, но явно не летней:) А еще в шлепках для бассейна один раз шли на улицу--они были только куплены, поэтому было просто жизненно необходимо их напялить:)
какая гроза сча будет!!!!!
И у нас сейчас как начнется!!!! Сегодня в 9 утра из дома выехали, было еще прохладновато, так к трем часам ребенок был уже раздет до затасканной нижней маечки, после стоянки термометр в машине вообще показывал +32. Лето, блина:)

INSIDE

У нас все получается!
эээ. меня не забудьте!!
хорошо)))

У меня все гораздо лучше, еще 3 дня правда Вишневского позакладывать придется

вот издорово, пусть все окончательно заживет!!!!
Эх, когда уже я к гинекологу выберусь?

Ушли мои родственники, ух... Как раскричалась крестная мама, что доча без шапки...:heat:А потом приехала тетя и тоже раскричалась, что Женя без шапочки...:evil_admin: Еле отбилась. Капут.
Девочки, что вы ели первый месяц жизни малыша? Я всего боюсь.Поделитесь, пожалуйста!

Львица

Well-known member
Все врачи говорят, что "Так совпало!" и прививка ни при чем.
очень даже причем, не бываает таких совпадений, я соглашусь что за холодный периоб один раз чем то серьезным переболеть можно, но не постоянно же((( Еще раз пожелаю скорейшего выздоравления и больше не болейте!!!

*мы снова в компашку сиськоотказников(. Со слинга не вылазиим..
от елки, а вы чего.....трымайся!

У меня все гораздо лучше
вот и хорошо!

что вы ели первый месяц жизни малыша?
я ем и ела все.

Ой девочки, боюсь сглазить, но у нас вроде все наладилось, доча сегодня просто умница! т-т-т.

T_A_G

New member
эээ. меня не забудьте!!
Короче, надо и самим ходить на стадион и устраивать забеги с колясками ;)
Как раскричалась крестная мама, что доча без шапки...
это что, они хотят, чтоб ре дома шапочку носил???

Ой девочки, боюсь сглазить, но у нас вроде все наладилось, доча сегодня просто умница! т-т-т.
Пусть так оно и будет@@@@@@@@@@@

Ангел 0407, я до сих пор с рождения ре не ела шоколада и цитрусовых, по результатам наблюдения за ребенком перестала пить молоко в чистом виде, отказалась от черного хлеба, капусты, свежих яблок (к моему большому сожалению), т.к. мне кажется, что после них ребеночек тяжелее (с плачем) пропукивается. Яблоки практически 100% (ем только печеные теперь). Черный хлеб и капусту собираюсь опять пробовать.Еще ребенка, похоже, обсыпает на мороженое, орехи (съела пару штук разных, но они попали под подозрение), семечки (ела много:prankster:), шампиньоны, какаосодержащие продукты. Но я периодически их ем, пока не уверена на 100%. Еще не ела морепродуктов, кроме рыбы. Вот сегодня буду есть салат из морской капусты и краб.палочек. Супы варю как обычно (не на облегченных бульонах). С курицей всё ОК. Сальцо периодически трущу :) Из соков пила пока только березовый (его различные варианты) и яблочный. Вместо кофе поглощаю кофеподобный напиток из ячменя и цикория. Вот как-то так... Стараюсь себя убеждать, что прыщики, которыми малыш сейчас обсыпан,--вовсе не реакция на еду, а гормональное, но всё равно всё сразу есть опасаюсь

ljaljachka

мамашка Улыбашки
checheck, фото, мадам, фото))))
Наташк, пусть такидальше у вас будет!!

checheck

Well-known member
аж пропукался от смеху))))
ща перемотаюся получше ифотик заряжу. взяла изис.

gostya

New member
Ангел 0407, я не ем шоколад, цитрусовые и мед. Просто считаю их реально аллергенными продуктами, поэтому постараюсь попозже попробовать. Но, вместе с тем, ириски в шоколаде пробовала - все ок, и чай с лимоном пила - тоже нормально. Курицу не ем, но потому, что во время Б. от нее отвернуло. а так все ем, но аккуратно. Если опасаюсь чего-то (винигрет, торт, виноград) то по чуть-чуть пробую, а на завтра, если все ок - ем. Мне ОЧЕНЬ хочется сладкого и мучного. Не знала, что можно - грызла сахар кусками и сухари трущила :) Сейчас лопаю сгущенку банками и батон - батонами. А заметила, что ре реагирует на макароны - тужится ей неприятно. Кстати, из морепродуктов - креветки, краб. палочки, рыба, морская капуста - все без проблем прошло.

но она есть, или все таки не она?)))
на попке есть, а на лице другое что-то сто пудов. А может потничка появиться не в том месте, где укутано, а в другом??!
Ну мне вообще в ФАПе сказали, что 100% инфекция. Не аллергия ни разу, про потницу тоже речи не шло, но...
о не может же быть потнице на личике вокруг рта! Или может???
присоединяюсь к вопросу...

Радуга света, вот и славно!

один раз чем то серьезным переболеть можно
ну, можно два раза сразу же переболеть - на собственной шкуре знаю, болела бронхитом страшнейшим (потому как лечить своевременно надо было...), только закрыли больничный - с ангиной свалилась.

Ой, все забываю спросить: что надо сделать-то, чтоб пособие ежемесячное которое выплачивать начали??? А то я на работу съездила, заявление на единовременное пособие написала, фамилию мне поменять написала, контракт переподписала... А такую важную весч и забыла!!! Это снова на работу надо топать, ага? Автоматом же не начисляют?..

Тьфу-тьфу!!!

И даже жареное?

это что, они хотят, чтоб ре дома шапочку носил???
Да, типа еще темечко у ребеночка.

Ангел 0407, я до сих пор с рождения ре не ела шоколада и цитрусовых, по результатам наблюдения за ребенком перестала пить молоко в чистом виде, отказалась от черного хлеба, капусты, свежих яблок (к моему большому сожалению), т.к. мне кажется, что после них ребеночек тяжелее (с плачем) пропукивается. Яблоки практически 100% (ем только печеные теперь). Черный хлеб и капусту собираюсь опять пробовать.Еще ребенка, похоже, обсыпает на мороженое, орехи (съела пару штук разных, но они попали под подозрение), семечки (ела много), шампиньоны, какаосодержащие продукты. Но я периодически их ем, пока не уверена на 100%. Еще не ела морепродуктов, кроме рыбы. Вот сегодня буду есть салат из морской капусты и краб.палочек. Супы варю как обычно (не на облегченных бульонах). С курицей всё ОК. Сальцо периодически трущу Из соков пила пока только березовый (его различные варианты) и яблочный. Вместо кофе поглощаю кофеподобный напиток из ячменя и цикория. Вот как-то так... Стараюсь себя убеждать, что прыщики, которыми малыш сейчас обсыпан,--вовсе не реакция на еду, а гормональное, но всё равно всё сразу есть опасаюсь
Спасибо, а березовый сок сколько в день? А семечки черные жареные?

Ангел 0407, я не ем шоколад, цитрусовые и мед. Просто считаю их реально аллергенными продуктами, поэтому постараюсь попозже попробовать. Но, вместе с тем, ириски в шоколаде пробовала - все ок, и чай с лимоном пила - тоже нормально. Курицу не ем, но потому, что во время Б. от нее отвернуло. а так все ем, но аккуратно. Если опасаюсь чего-то (винигрет, торт, виноград) то по чуть-чуть пробую, а на завтра, если все ок - ем. Мне ОЧЕНЬ хочется сладкого и мучного. Не знала, что можно - грызла сахар кусками и сухари трущила Сейчас лопаю сгущенку банками и батон - батонами. А заметила, что ре реагирует на макароны - тужится ей неприятно. Кстати, из морепродуктов - креветки, краб. палочки, рыба, морская капуста - все без проблем прошло.
Спасибо.

А вот можно завтра попробовать отбивную из свинины, обжаренную в муке и яйце? Говорят, жаренного нельзя.

Natalia_77777

New member
мы снова в компашку сиськоотказников(. Со слинга не вылазиим..
А мы сегодня днем сисю не с большой охотой брали. Пососет и выплюнет, а потом я ему видимо надоела так он вообще орать начинал когда сисю в рот пыталась засунуть.

Девочки у меня вопрос как у вас сегодня детки спали. У нас с этим раньше проблем не было, а сегодня первый сон на балконе с 8.00 до 11.00 был нормал, а потом как жарко ни в какую. Вообщем я ребенка уложила после дождя как прохладненько стало. Так это ведь 20.00. Я как выжатый лимон. В понедельник точно слинг буду заказывать.
Так мот все таки на погоду??????

T_A_G

New member
Мне ОЧЕНЬ хочется сладкого и мучного.
вот и мне очень-очень. Хотя раньше была далеко не любителем этих видов продуктов. А теперь аж скулы сводит... ну и пузо растет:prankster:

а березовый сок сколько в день? А семечки черные жареные?
семечки да, подсолнечные жареные, ну а сока могла и литр выпить в день. Вообще я себя в жидкости не ограничивала, но и до 2 литров вряд ли дотягиваю. Тут недавно муж то ли вычитал, то ли услышал где-то: пить соки с сахаром и свежевыжатые крайне вредно, т.к. даже всего 1 стакан в день каждый день--прямой путь к сахарному диабету:heat:

А вот можно завтра попробовать отбивную из свинины, обжаренную в муке и яйце? Говорят, жаренного нельзя.
Ну, жареного в принципе всем не рекомендуют, т.к. оно жареное ;) Ты ж не будешь отбивнуху до черной корки жарить, ведь правда? Уверена на 99,9%, что плохо от нее не будет ни тебе, ни малышу. Я и курицу жареную ела, и картошку, и драники/блины. Всё ок.
Но опять же, у каждого всё индивидуально. Что уж говорить о пищевых аллергенах, если даже на мужа/жену бывает аллергия :)

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, что вы ели первый месяц жизни малыша? Я всего боюсь.Поделитесь, пожалуйста!
ела каши (рис, гречка, овсянка), кефир, творог, яйца, свинину, говядину, бананы, яблоки, лук, морковку, чеснок, капусту (которая как цветная, но зеленая - забыла название :( ), овсяное печенье, сушки. Пила чай (черный и зеленый, без добавок), соки березовый (начинай с 0,5-1 стакана лучше не больше 2х - могут слабить) и яблочный. Как-то так.
Ой девочки, боюсь сглазить, но у нас вроде все наладилось,
вот вам на закрепление результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деть в шоке))))))))
главное, что шок приятный ;) с приобретением!!!
- пробуй. Ты во время Б жареное ела вот и ешь дальше. Да, лучше пареное-вареное... Но смертельного ничего в жареном нет, там более, если ты все время так ела. Я первое время сидела на котлетах жареных (но я их не зажариваю - чутка, а потом тушу)

T_A_G

New member
Цитата:
Сообщение от ljaljachka

Так мот все таки на погоду??????

И мой сегодня сисей плевался... Днем вроде бы и спал, а вроде бы и нет (на улице по часу 2 раза), дома был в полудреме/в полукапризах, но толком заснуть не мог. А вот после дождя часов с 7 до сих пор спит. А купаться дааавно уже пора.
Кстати, и я сегогдня открыла сезон кормления на улице. Правда, без кормительной одежки:prankster:. Это хорошо, что на майку с коротким рукавом при выходе накинула курточку на всякий случай (думала, холодно может быть), и ре в коляске лежал на самосшитом конвертике/одеялке. В общем, случай случился и пришлось выкручиваться. И мужа мой без паники к этому отнесся. Нашли лавку во дворах и вперед :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху