Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winter

Active member
КАРКУША, Катя, Поздравляю!

gostya,может просто удали пока линеечку А то вдруг кто-нить несведущий испугается
:prankster:

Брусника, cпасибочки за рецепт!

Это ж самый большой человечек у нас получается!!!!!!!!!!!!
Малыш Кати №1 в весовой категории, А Диана (Кристинина) №1 в сантиметрах:))))

Последнее редактирование:

Lisaveta

New member
Dina,
фотосупер, а вы с Агатой такие красавицы, тьтьфу

а ну так это фигня, Эспумизаны и прочие антиколиковые вон по 15 тыщ стоят.

а вакцина от рака шейки матки под милион. или даже больше. вот это дорого действительно

а эт вакцину самим покупать и нести в польку? или как?

в нашей поликлинике есть

gostya

New member
А то вдруг кто-нить несведущий испугается
хм, вот это проще сделать, чем новую, но я сама не додумалась! Спасибо! (Спасем несведущих!!! :))) )

Девочки, сегодня КАРКУША родила мальчика-богатыря! 57 см, 4640! ДОМА!
О-хо-хо-хо!!!! Точно - богатырь!!! Да еще и дома!!! Просто фантастика!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВУЮ МАМОЧКУ И ЕЕ НЕ МЕНЕЕ СЧАСТЛИВОЕ СЕМЕЙСТВО!!!!

Natalia_77777

New member
Девочки не обижайте меня. В весовой категории мы в переди 4720 при рождении. Каркуша поздравляю.

Вакцина есть в ЭМС.

Anna_P

Active member
да в любом детском отделе нейдется... в Просторе, Бигзе, в Гуме, в Мазе...
я наверно не там смотрю, 2 буслика и бетрони облазила, нет там, продавцов тоже мучала, действительно нет, попробую на Немигу или в Мазу податься

а к ортопеду лучше сходить как можно раньше, у меня есть знакомый, у которого поздно нашли, долечивали ребенка в 5 лет в Германии

а еще я раскрутила мужа на 2 коляску :)))) теперь думаем какая поедет на дачу

Зацените. Ну и еще просто фотка со мной и Агатуном
2 красотки :)! и Агата щекастенькая, когда мы наедим щечки...

Alien2804, доча - милашка!!! а что у вас за колясочка?

где можно прочитать рассказ Маши о родах, я что-то пропустила

вот это чудо уже жду 3 нед, нет его в наличии нигде :(

Nika 23

New member
Знаешь мне кажется что лучше сейчас узнать что все хорошо. Чтоб потом не дай бог чего. Сходите к Урьеву в Лекарь. Классный дядечка.
А ортопеда мне кажется лучше пройти, хотя бы для собственного успокоения Мы к Урьеву в четверг потопаем в Лекарь.
а к ортопеду лучше сходить как можно раньше, у меня есть знакомый, у которого поздно нашли, долечивали ребенка в 5 лет в Германии

Спасибо за советы, обязательно пройдём.

Ну и еще просто фотка со мной и Агатуном.
какие вы хорошенькие!!!
УРРРРААААА!!!!!!! Поздравляю! Свершилось!!!
И я присоединяюсь!
и я тоже!

Anna_P

Active member
аж мурашки по коже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец мамочка!!!!!!!
пс давно догадывалась, что она задумала дома рожать, умничка

checheck

Well-known member
Девочки не обижайте меня. В весовой категории мы в переди 4720 при рождении. Каркуша поздравляю.

тока хотела написать! ;)

Каркуша моща!! малатчинщина.

Девочки, пасип за поздравляения, мы уже тут винца (я чисто символически пригубила). завтра посмотрим в польке скока в см и кг. по домашним весам в подгузе около 6500, но, подозреваю, врут.

Anna_P, зачем вам щечки))) я б нашими поделилась - такой уже буся пухлый.

а рассказ Маши в темке Как рождались весенние ктото там в разделе Роды.

ljaljachka, а как ты ведешь етот дневничок? а то я чувствую, что пожалею, что не веду. ведь таким сынуля уже не будет никогда! он каждую неделю другой.

T_A_G

New member
а молоко из резервуара потом в мусор или в морозилку можно?
ну, думаю, в морозилку, если накладки продезинфицировать предварительно :)
Папина жена ругается, что ребенка не покрестят, так как мы назвали не по церковному календарю ребенка.
чушь

УРАААА!!!! Поздравляем с рождением малыша-крепыша!!!

Брусника,классный рецептик! Я смотрю, ты очень любишь всякие там бискотти. У меня в закладках еще твой пост с миндальными ;) Добавила и эту ссылку :)
checheck, с двоечкой вас с Мишком!
как у нас тут повелось, нагло присоединяюсь :) ;)

checheck

Well-known member
T_A_G, и тебе спасибо (от тезки)

тут моя мама вновь приехала у нас жить недельку (а 22-го вообще улетает в свою америкосию). привезла градусник, потому что подозревала, что дите горячее и у него чуть ли не лихорадка (давно мня уже этим запарила), померяли - 36.6 ))) но это не спасло меня от выслушиваний, о том, что он все равно какой-то горячий.

а в воскр у нас крестины! мы с мужем не собирались, но раз мамы захотели, пусть крестят.

T_A_G

New member
а в воскр у нас крестины!
О, важное событие! Поздрям! А у нас в воскресенье так называемые отведки (ну и Мишеньке 2 месяца :) ), сначала родственники придут поглядеть на наше чудо, а во второй заход друзья-приятели:prankster::heat:

green

New member
Как я рад! Захожу последние дни только в ожидании новостей от Катюши!
Ну и Маша Урсула - спасибище за рассказ, проняло аж не могу! Так все это проживается заново, семейное счастье, эх...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, а как ты ведешь етот дневничок? а то я чувствую, что пожалею, что не веду. ведь таким сынуля уже не будет никогда! он каждую неделю другой.
сначала черновиком конспектирую, потом в ежедневник оформлю обычный). Каждый день да, что-то особенное)) вчера перед сном так мило ворковал и ручкой лицо мое изучал - дотронется, уберет, пальчики врот сувал, видн со своим перепутал))
С 2хмесячьем тебя и Мишаню!!
green, Маш, а ты как? Хотя бы в двух словах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху