Winter, может просто неудачное время выбираешь? ну, под настроение ж тоже попасть надо. мы перед тем, как на пузо выкладывать сначала развлекаемся всякими упражнениями, это ребеныша бодрит и он тогда на пузе огого как головку поднимает и спинку прогибает, как морской котик))) а раньше бывало тоже, он сонный например а мы его на живот, а ему дискомфортно и он к кулачку и смокчет. так мы в польке к невропатологу попали, он к кулачку - а она нам в карточке задержку развития! во как) а домой приехали, слегка растормошили его и он все стал правиьно делать)
насчет паьца, наша невролог сказала, что именно с пальцем бывают проьлемы, т к возникает психоэмоциональная зависимость. ну, я ж не дохтер, спорить на эту тему не могу. просто цитирую врача)
а еще сегодня были в польке, развеяли очередной "бабушкинский" миф) моя мама заявила как-то что шапочку надо нам будет носить все лето независимо от жары, т к родничок еще не зарос и его можно застудить) сегодня спросила педиантера нашего, посмеялись с ней дружно))) мама расстроится, чувствую)))
девочки, кто качает фильмы из нета - с какого сайта качаете? я итут качала с торрента, так странная штука получается. качаю сериалы маловесные - все окей, как начинаю качать фильмы размером больше гига, так после завершения закачки видео идет, а звука нет. я задолбалась уже, учитывая, что с нашим тернетам "скоростным" приходится качать сутками, а на выходе такой облом получается... подскажите, кто шарит в этом, чиво я не так делаю?...
Инга, мои восхищения Агатой!!! Ваш носик самый целовательный из всех, какие довелось видеть)))
кстати, по весу мы 6 800, по росту - 60 см) набрали за месяц кг и 3 см)