Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalia_77777

New member
Спасибо за ответы. Только нам не шапочка нужна, а ошейник. Мы на спине плавать не любим. На спине мы и без воды полежать можем :)
Мот кто видел такие ошейнички надувные? Отдам любые деньги чтоб ребенок мой на пузе заплывы устраивал.
Я купила слинг. На меня тоже смотрят как на неведому зверюшку. Только я его вертикально уже ношу. Вроде нравится, главное малышу пережить период засовывания его в слинг, а потом все ОК.

У нас тоже слюни по колени. В рот тянет все что на глаза попадается, если одеть не слип, а кофту и штанцы, то кофточка собирается в кучку и засовывается в ротик. Кулаки и пальчики сосем много и с удовольствием!!! Я не мешаю.

Лыбимся ма всем. Говорун ростет еще тот , игрушки так его не интересуют как поговорить. Вот мы с ним и ведем целыми днями беседы, и отвечает же. Правда я пока не знаю что это за язык.

Такие малыши у всех красивенькие и пухлые. А у нас все в рост уходит. Вроде и вес не плохо набирает, а припухлости нигде нет. Длинненький. Сча попробую нас в слинге загрузить.
http://i058.radikal.ru/1005/70/c08ca896ebef.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1005/0c/46666f2832c2.jpg
и просто Ванька на уличке.
http://s001.radikal.ru/i194/1005/d8/63069e41e6a8.jpg

Winter

Active member
У, как вам тепленька там.
Да это кажется, что он укутан. Кофточка эта надета на голое тело, штаники тоже обычные, + капюшон, бо я в тот день сама замерзла. ( вроде как оправдываюсь))))

Колись где купил? У меня спина отваливается ребетенка купать.
А я в баюшке купила специальную подушка для купания, она голову держит. Рукой всё равно надо поддержиать, но удобнее с ней гораздо.

Natalia_77777, Ваня красавчик!

Брусника

New member
У меня работа над ковром зависла - синтепон не могу купить нигде.
Кристина, в ЦУМе синтепон есть всегда, даже разной толщины. В отделе, где продается искусственный мех, наполнители для подушек.

flabelin

Эй, птичка....
Насколько я знаю, сцеживать не надо,

Я тоже сцеживала после кормления. Давала чаще. Но не после каждого сцеживалась.

Я один раз сцеживаюсь и даю грудь ребенку- она все высасывает, тьфу-тьфу...Но вообще консультанты не рекомендуют часто сцеживаться 2-3 раза и нельзя с 21.00-9.00....

Мне кажется, ты мыслишь в правильном направлении. Мне когда расцеживали мастит, сказали грудь самой не трогать

девочки, спасибо!

Winter, Natalia_77777, детки прелесть!

Я купила слинг. На меня тоже смотрят как на неведому зверюшку. Только я его вертикально уже ношу. Вроде нравится, главное малышу пережить период засовывания его в слинг, а потом все ОК.
http://i058.radikal.ru/1005/70/c08ca896ebef.jpg
А ты где покупала и сколько стоит если не секрет? Это шарф? Мне кажется моему малому в такой позу очень понравилось бы. Жаль на фотке не видно как примотано.

Natalia_77777

New member
А ты где покупала и сколько стоит если не секрет? Это шарф? Мне кажется моему малому в такой позу очень понравилось бы. Жаль на фотке не видно как примотано.
Покупала на мамамия. Это шарф. Стоит 111 тыс.+ 15 тыс консультант. Намотка называется крест под карманом. Мне все нравится но сейчас очень жарко в нем.

Кузенька

В предвкушении...
Natalia_77777,ооооой, Ванюшкин такой хорошенький!!! и ты такая красавишна, слинг тебе оч идет) я прям сама такой захотела) а для такой позы нет возрастных ограничений?
насчет воротничка для купангия, может самой попробовать сделать при помощи куска пенопласта какого-нибудь? в книжке комаровского показано, как сделать шапочку, но думаю, что воротник можно по тому же принципу сотворить)

У меня работа над ковром зависла - синтепон не могу купить нигде. А ткань купила - красивая, жирафы огромные нарисованы. И обруч с балкона приперла и отмыла. Вот. Жду прибытия синтепона.
а я стала в нете искать идеи всякие, скооооолько разных интересных ковриков можно сделать) было бы желание и... руки пришиты в правильном, не тазобедренном месте)))

боюсь что тот мужчина, который уступит моей доче будет тряпочкой безвольной...
а может он наоборот будет очень умным и будет ей уступать "понарошку"))) думаю, что все у нее будет хорошо) с такой мудрой мамкой доча вырастет что надо ;)
ой, а мы вчера спали, не поверите, с 17.30 до утра! сначала укачались в качельках, потом в р-не 21.30 я его достала, чтоб он слегка погулялся перед сном - где там??? сразу в рев! я покормила и Кирик снова задрых, я даже отнесла его в его кроватку, чего раньше никогда не было, и он там спал до 2х часов ночи, потом я услышала чмяканья, ребеныш пытался выдоить что-нить из своего кулачка))) я взяла его к себе и мы до 7 утра спали в обнимку) во как просто чудеса!!!)))

Люблю_Еву

New member
ой, а мы вчера спали, не поверите, с 17.30 до утра!
везет вам!! а мы сегодня в 6 утра проснулись и не в одном глазу!!!! Эээх у двух сов жавроночек родился....

а ета мы такие))) улибаемся, маскируемся под зайчика и кормимся)))

Вложения

• 772.JPG
    772.JPG
    184.2 KB · Просмотры: 56
  • 773.JPG
    773.JPG
    289.5 KB · Просмотры: 61
  • 771.JPG
    771.JPG
    371.6 KB · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

Natalia_77777

New member
а для такой позы нет возрастных ограничений?
c 3 месяцев по моему.
а ета мы такие)))
Класс красотки. Такая шевелюра у вас знатная!

А я все никак не могу сфоткать как Ваня улыбается. Как видит фотик сразу лицо сурьезное делает.

Люблю_Еву

New member
Кузенька, Natalia_77777, спасибо )))
А я все никак не могу сфоткать как Ваня улыбается. Как видит фотик сразу лицо сурьезное делает.
Аналогично, это максимум что я смогла словить))) А потом я фотик убираю и прикалываюсь: мама фотик убрала, можешь улыбаться! Так и происходит)))

checheck

Well-known member
Natalia_77777, круто. слуш., как у тебя так выходит, что кажется, что ткани минимум? у мну малой чуть ли не с головой укутывается(

Люблю_Еву, бозе мой, какая лапуля Евочка. и мама симпатяга - классно шифруетесь ;)

я вчер засунула малого наконец колыбелькой в шарф, но получилось чето криво( позже выложу.

Anna_P

Active member
Natalia_77777, вы не одиноки, мы тоже длинные, вроде и веса много, а щечек нет :( будет высокий стройный парень :))

Девочки, что делать???? у малого на ножке большой пальчик покраснел, его совсем не беспокоит, чтоб ноготь врос я не заметила, но какое-то уплотнение сбоку маленькое есть, может и врастает :( описывали уже эту проблему, но я не помню

Еще мы пару дней попользовались хаггисами, попа стала малинового цвета :(, доэкспериментировалась, никакие крема не помогали, врач посоветовала "Драполен", это чудо какое-то, после первого примения покраснение почти прошло, хотя срок лечения 48-72 ч, вот, так что очень рекоменую

Alien2804

весна - это диагноз...
А у нас все в рост уходит. Вроде и вес не плохо набирает, а припухлости нигде нет. Длинненький.
ага, в рост значит все :) - Вот он! первый кандидат в жанихи! :) И симпатишный.... мммм... мы запали с Дианой на Ваньку :)

Да это кажется, что он укутан.
да я наоборот восхищаюсь - все в меру, не то что у меня... с голыми пятками и макушкой :)

Кристина, в ЦУМе синтепон есть всегда, даже разной толщины. В отделе, где продается искусственный мех, наполнители для подушек.
дык это ж туда ехать надо. Дала подружке задание - обещала съездить.

Это шарф? Мне кажется моему малому в такой позу очень понравилось бы. Жаль на фотке не видно как примотано.
как-то ткани мало... может и нам бы понравилось... ладно, жду 3-х месяцев и будем покупать рюкзачек.

а я стала в нете искать идеи всякие, скооооолько разных интересных ковриков можно сделать) было бы желание и... руки пришиты в правильном, не тазобедренном месте)))
вот-вот и я тоже как насмотрелась... расстроилась, что я такое никогда не осилю. А потом нашла вот простой "рецепт".

ой, а мы вчера спали, не поверите, с 17.30 до утра!
везет же! а мы приучили на свою голову спать в шуме - под телек, под музыку(причем далекую от колыбельных), под фен... так на улице в лесочке под птичек не спит.

Сегодня думала обхитрю Дуняшку - в 8 30 покормила, усыпила дома, в коляску загрузила и на Цнянку. Тока закончились шумные улицы и мы оказались в тихом месте с пением птичек - все, глаза по 5 копеек и реветь. Опять сиську в зубы, 10 минут релакса, потом в коляску и бегом домой. Утреннее время спасло - лежала в коляске молча всю дорогу домой, тока в подъезде развопелась. Эх, что ж нам делать с прогулками этими... счас вот музыкка гремит, а она спит, правда у меня на ручках...

а ета мы такие))) улибаемся, маскируемся под зайчика и кормимся)))
какие вы кучерявые!! прям обзавидовалась.

у нас зато наоборот, начинаю фоткать - в камеру вылупится, глазки строит, лыбится... то ли мама смешная одноглазая выглядывает из-за фотика, то ли еще что ее так веселит..

Natalia_77777, вы не одиноки, мы тоже длинные, вроде и веса много, а щечек нет :( будет высокий стройный парень :))
Опа-опа, еще один высокий малчик. Фотку в студию! Будем выбирать.
Natalia_77777,Anna_P, какого роста ваши мальчики?

Загорелась сходить на мероприятие это - http://afisha.tut.by/party.php?pid=3190, так посмотрели цены... муж сразу обломал - мол за такие деньги нечего там делать... :( а я уже планы нарисовала - молочка оставлю, дочу сдам бабушке/дедушке... эх

T_A_G

New member
Люблю_Еву,какая зайка суууперская!!!
Natalia_77777,отлично смотритесь! Слинг этот действительно тебе идет ;)
у малого на ножке большой пальчик покраснел,
у нас на ручках такое было. Я обработала ножницы перекисью, постаралась срезать предполагаемый уголок ногтя (чё-та срезалось :) ), и потом пальчик перекисью. Покраснение начало проходить буквально на глазах. На завтра уже и не видно ничего было

checheck

Well-known member
сегодня муж проставляется на работе и мы думаем как нас с мишкой туда попасть))

такая погода устанавливается - время встречаться ;)

оса

Active member
потом я услышала чмяканья, ребеныш пытался выдоить что-нить из своего кулачка))) я взяла его к себе
А моя хватается за перекладинку спинки кроватки и начинает колотить ею. Она у нас легкая и приспущенная. Просыпаюсь и я, и муж. :)

Anna_P

Active member
Опа-опа, еще один высокий малчик. Фотку в студию! Будем выбирать. Natalia_77777,Anna_P, какого роста ваши мальчики?
две недели назад был 63, сейчас не знаю
фото надо сделать свеженькое, уже пару недель не фотились, обещаюсь на днях собраться и выложить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху