Девочки, привет. Ну вот и мы к вам перешли уже не как гости из беременной темки, а как полноправные весенние солнышки 2010. Будете теперь как более опытные мамочки давать нам советы. Быстро же вы растете - уже за 2 месяца некоторые малышики перемахнули. Будем вас догонять.
У меня родилась дочка Верочка - супердевочка

я не предполагала, что так быстро можно рожать!!!! у меня было 4 сильных схватки и 2 потуги - за 20 минут управилась. А весь период родов написали 2 часа - это от момента, когда я скорую вызвала.
Уверена, что и девочки мои поэтому очень разные получились. Первую стимулировали и она компенсировала свой ранний выход около моей груди - висела и день и ночь. А Верочка спит по 2-3 часа после каждого прикладывания!!! Для меня это так необычно... И ночью сосет раза три всего. Не верится, что может быть так. И такая спокойная, улыбается постоянно. Вот что значит ребеночек появился тогда, когда сам был готов.
Девочки, сразу вопрос... интимный. У меня после родов прошло 7 дней и кровушка еще прилично так идет. И яичники слегка потягивает, как перед месячными. Как у вас было? в первый раз у меня вроде бы быстро все кончилось. К гинекологу только в середине следующей недели смогу выбраться и переживаю, чтобы это какое-нибудь кровотечение не было. В роддоме у меня матка плохо сокращалась и кололи окситоцин. может это его последствия?