Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кузенька

В предвкушении...
девочки, мы сегодня нагулялись, я обгорела вся) писать сил нет. на что есть силы - Урсулу и Ингу-Дину с месяцами)))
и эта... я тож месики никачю) тока вот у нас был разок секас отмужанизащищенный... читаю вас про ваши овуляции и баюся... пойду завтра тест покупать, елки-моталки.

checheck

Well-known member
Lisanka, замечательный рассказ :)

Девочки, я сегодня стакан пиваса безалкогольного шахнула :) Холодненького в жару...ммм...так вкусно было, аж захмелела чутка :)

И мне рассказ понра!
и я пива безалкогольного буквально грамм сто, а нам мона его?

это кпк, кнк я не могу, потому что не могу чтото завязывать с неспокойным мишей в руках. примотали его сення к мужу, но видимо был не в духе.

T_A_G

New member
пойду завтра тест покупать, елки-моталки.
ну, держу кулачки, только не знаю за что--за положительный или за отрицательный результат:scratch::biggrin: А обгорелости можно тем же пантенолом/бепантеном помазать. Отлично помогает

я вот тож на сегодня надеялась. Ан нет А какого числа у вас отключали?
В понедельник... А еще будут в августе.

А послеродовые выделения уже закончились? На твоем "сроке", так сказать, у меня выделения еще только заканчивались, и такие ощущения можно было списать на сокращение матки или что там еще может быть. А теперь вот уже месяц после окончания выделений прошел, и эти ощущения начались
Нет, не закончились...

T_A_G

New member
Dina, checheck,млина, девочки, ну вот я опять на ночь глядя пива захотела:heat: я думала, что период безудержного хотения чего-нибудь заканчивается с окончанием беременности. Не тут-то было

Кузенька

В предвкушении...
ну, держу кулачки,
типун тебе)))))))))))))))))))))))) я мужу даже про тест заикнуться боюсь))))) а уж о результате кроме отрицательного даже и подумать страшно)))))))))))
девочки, дублирую вопрос из прошлой темки - как пральна шарф выбирать? или любой брать можно?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Кузенька, я уже купила - однополосатый,ттт)))
Шарфик на твое усмотрение, до 10кг можно трикотажный (они и чутка тоньше на лето), а на потяжелее - тканые (более толстые, хотя читала отзывы тех же гирасолов с нашим летом - норм заходили).
На одну хотелку с барахолки я не успела (жовтений шарфик), а на другую деньгов жалко - дороже, чем новый Хопп - не решусь. Зато давно кошусь на наш белорусский Heartiness "Мягкое полотно"). Думаю на лето это будет самое то)

У нас из одежки сяс самая теплая - тоненький МКслипик с длинным рукавом и шапочка тоненькая, все-таки без нее стремаюсь с ветром.. А обычно маечка (обычно короткий рукав), штоники с носочками и чапец)

Dina

Active member
на что есть силы - Урсулу и Ингу-Дину с месяцами)))

и я пива безалкогольного буквально грамм сто, а нам мона его?
Скоро узнаем :biggrin: Пока полет нормальный. Я полбутылки всадила.

это кпк, кнк я не могу, потому что не могу чтото завязывать с неспокойным мишей в руках.
А я почему-то КПК не смогла намотать, Агата верещала так, что я кинула затею...КНК юзаю. А по какой инструкции ты училась? Или консультант показала? Мот я что-то не то делаю...

Кузенька, ljaljachka, оборжаки с вас :) Тока родили, а уже за тестами бегаете :) Погодок растить захотелось? ;)

шапочка тоненькая, все-таки без нее стремаюсь с ветром..
А у нас ухи в слинге, так я уже давно на шапки забила.

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Winter

Active member
Dina, Ursula, с датками малышей!!!

вспоминая историю Winter
у тебя это не повторится!!! И ни у кого здесь не повторится!!! 100%! Я в том уверена!

у кого-нить детка во сне хнычет (как-будто что-то плохое ему снится)?
Мой хнычет, иногда взвизгивает и пищит, как мышонок. Так жалко его становится.

checheck

Well-known member
Dina, кпк же ж завязываешь а потом всовываешь, я всовываю и бегаю и прыгаю.

Dina

Active member
а воочию показать? Как-то я себе слаюо представляю
Я имею в виду, что в колыбельке ж у ребенка башка в слинге находится, так что ухи прикрыты.

Dina, Ursula, с датками малышей!!!
Спасибо!

Dina, кпк же ж завязываешь а потом всовываешь, я всовываю и бегаю и прыгаю.
А как ты определила какой запас оставлять, чтоб ребенка туда всунуть? :) Опытным путем?

checheck

Well-known member
ljaljachka, а в джипсимаме ширина 70 см, мой деть укутвается тока в путь. или если башка на боку, то одной шдейкой креста можно прикрыть.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Здорово! Поздравляю
Спасибо!
А знаете что самое интересное........... доктор мой сказал что мне не надо было чистку делать, когда я ему показала, гистологию и эпикриз из больнички. Сказал, что само бы все вышло, что там не было ничего патологического. Вот так вот.......... но что было то было, главное что все позади.

Я пивасик безалкогольный уже 3 раза пила! Все было нормуль.

Winter

Active member
Всем доброе утро и хорошего дня!

andnatal, Наташ, а ты давно с тумбочки качала? У меня не получается((((

правда ума не приложу, что в этом ГУМе можно купить, кроме хоз.товаров каких)
а я там покупаю колготки, ремни мне матиолли нра, как-то купила пару гольфиков под сарафанчики (где-то по 35-40 тыр) - очень хорошие, маечки под джемпера с V-образным вырезом, ткань для постельного белья малышастому. Так что я за скидкой пойду!
Радуге света спасибо))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху