Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T_A_G

New member
Нее, мы в 6.00 кушаем и дальше спим...А в часов 07.30-08.00 гуляем...
а у нас часов в 4-5 долгий процесс какания, разговоров и т.п. Иногда так и до 6-7 часов протянуть можем. Но потом быстро засыпаем еще на пару часиков

Lisaveta

New member
а мы вчера выбрались в Бигз с малым. ребенка в автокресле в тележку, вторую тележку для покупок и вперед, за покупками. вел себя прилично, глазками по сторонам смотрел, не хныкал. а потом уснул, так что мама успела еще и по магазинам пробежаться, правда, очереди в примерочную бли просто неприличные... насмотрела себе легкие платьица, теперь вот думаю, как еще раз выбраться вечерком. что бы уж и померить..
кстати, раз уж про ГУМ зашел разговор.

а вот сколько сейчас стоит простое наше платье на лето? я нашла в теранове самое дешевое 100 тыс.

а потом мы поехали в ботсад, смотреть на сирень. в результате ребенок уснул в 7 вечера, пропустил купание и остался немытым. причем мне показалось, что он проснулся, налили ванну, я его раздеваю на пеленальном столе а он спит! никогда такого не было. благополучно проспал до утра.

green

New member
У нас подъем в 6 и никаких гвоздей! через два часа обязательно засыпает снова.

Радуга света

Солнечная мама
Света, а это только на детские товары будет скидка или на любые? Кроме свидетельства больше ничего не нужно? К кому обращаться?
детская, женчкая, мужская одежда и обувь, игрушки, ювелирка, постельное, серж, милаыица, венеттон, ковровые изделия.... это то что помню. Можно полный список на их сайте глянуть (я ссылку давала)
Радуга света, ой, а зачем такими слонами написала список малышей? )))))))

Ир, ага, сделай кабанов поменьше, пожалуйста, а то не читабельно стало
простите, не виновататя я... глюки форума. Вчера Аня не дала уже... а сегодня цельный час убила на исправиления :(.

делали прививку(в плечо)она воспалилась так должно быть????
да, это нормально. Ничего делать, смазывать и т.п. не надо.

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Доброе утро :)
Читаю, что некоторые в 6-7 утра просыпаются и жутко становится :) Мы вот тока встали, в 11 глазки открыли и час валялись разговаривали :)

Девочки, Сандра сегодня родила!!! Кто тусовался в планирующей темке, тот ее помнит ;) Ураааа!!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, Наташ, а ты давно с тумбочки качала?
ну! Не работает - вчера хотела качнуть ченть......... и фигвам как грится.......... вроде обещают позже отрыться........ чета их прижали видать.
У нас подъем в 6 и никаких гвоздей!
у нас тоже............ даже чаще в полшестого.......... причем что после 3 он просыпается каждый час. Но мне кажется мой организм уже привык не спать :)

А еще......... вот какое наблюдение: у меня дома весы, так балуюсь и взвешиваю каждый день но не загоняюсь по поводу цифЕрь ни капельки. Так вот Сашенька целую неделю не набирал вообще ни грамма (взвешиваю каждое утро после кормежки - т.е. в одно время), а потом аж 150 грамм в плюссе, так уже было 2 раза. Так что Наташа Львица не переживай - наберете вы еще, тем более вы тогда "проблемили"

Кристина, удачи вам на встрече с неврологом. Пусть все будет ХОРОШО! @@@@@@@@@

Вот у нас так... Уже на сисе...А мне так хочется кушать...
я в таких случах выпиваю чтонть кефирное - Активил, Активию, Савушкин пробиотический.......... пол литра шасть......... желудок обманут. :)))

T_A_G

New member
checheck, Dina,ну, девчонки, вы даете!!! По-хорошему завидую:so_happy: Хотя иногда бывает, и у нас окончательное пробуждение часов в 10-11 происходит, но крайне редко
Сходили прогуляться на Мухлю. Там, оказывается, курорт :) --загорают, купаются (в такой-то воде!!! да еще и маленькие детки), даже пару нудистов (!!!) наблюдала

Цитата: Сообщение от Ангел 0407 Посмотреть сообщение Вот у нас так... Уже на сисе...А мне так хочется кушать... я в таких случах выпиваю чтонть кефирное
Я вот тож обычно кружку кефирчика шахаю с вафелькой или пряничком, пока мой малыш свой ранне-утренний туалет совершает

Львица

Well-known member
Всем привет!

Что-то у меня совсем времени на комп нет, детка категорически меня к нему не пускает, можно кормить сидя на диване, кровати на кухне во время моей еды, но стоит сесть за комп, тут же истерический рев((
Да и гуляем много, дома только обедаем и переодеваемся))

Так что Наташа Львица не переживай - наберете вы еще, тем более вы тогда "проблемили"
Я уже не переживаю, толку от этого никакого нет, да и сегодня утром на обычных весах получилось что 400 гр наели таки)) посмотрим что в польке покажут весы)))

Сандра сегодня родила!!! Кто тусовался в планирующей темке, тот ее помнит
Поздравляю!!!

Karkusha

Well-known member
Привет! А у нас сегодня был первый выход Доминика в костел. Решала-решала я, и решила-таки одевать не кольцевой слинг, а шарф, естественно, предварительно не потренировавшись:) Какая-то тетечка во дворе, где я доматывалась, пока мои уже пошли, даже предлагала свою помощь. Я гордо отказалась. Малыш оказался умницей--всю службу продрых, ну а я отловила кайф от нового шарфа--все-таки в кольцах одна рука все равно поддерживает, а в шарфе обе свободны.
Правда, сижу в расстройстве--опять Аделю укладывали спать со скандалами. И жалко ее, когда лупить приходится, чтобы притормозила, и еще жальче потом, если не засыпает и ходит весь вечер невменяемая. ОЧень уж у нас тяжко с процессами торможения:(

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Сходили прогуляться на Мухлю. Там, оказывается, курорт :) --загорают, купаются (в такой-то воде!!! да еще и маленькие детки), даже пару нудистов (!!!) наблюдала
нудистов не видели, а вот что курорт - это даа))
Девочки, Сандра сегодня родила!!! Кто тусовался в планирующей темке, тот ее помнит Ураааа!!!!
УРРРРРЯЯЯ!!! Поздравляем!!!

и мы сегодня нагулялися-наелисяна улке)) С невестой гуляли, она ему и лыбилась и глазки строила, а мой бутуз нахомячил щечки, засунул пальцы в рот и отвернулся. Вот теперь в загоне, что он девочками не интересуется...:blink::resent:

Шурёна

такса-барбаракса
И жалко ее, когда лупить приходится, чтобы притормозила, и еще жальче потом, если не засыпает и ходит весь вечер невменяемая. ОЧень уж у нас тяжко с процессами торможения

Помню ты использовала термин Сирсов "ребенок с высокими потребностями", да? Я запомнила, потому что мой Енотя как раз с высокими и первой степенью гиперактивности :) У Сирсов же я вычитала про т.н. "перерыв" - когда видишь, что скоро ребенок дойдет до точки, когда ему сложно будет остановиться, надо его усадить на перерыв (у нас это называется "время Яна"). Мы садимся и вместе сидим. Правда, мы только недавно такое практикуем, поэтому часто у нас получается полуперерыв-полунаказание за уже совершенные проделки (это когда я упускаю момент Х) :) Но иногда срабатывает и до скандала не доходит :) Да и я успокаиваюсь за это время :) А вы как Адельку успокаивате? (надеюсь, это не жёсткий ОФФ :))

Последнее редактирование:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
так это, может, ему кокетки не нравятся, и он серьезно подходит к выбору
наведаемся в Малиновку, проверим - там наша вторая невеста)) Я ему тут гарем собираю, а он такое чудит))))

Ничего делать, смазывать и т.п. не надо.
Млин. Я хотела сказать немного загноилась((((
Сообщение от Dina

Девочки, Сандра сегодня родила!!! Кто тусовался в планирующей темке, тот ее помнит Ураааа!!!!
Мы присоединяемся))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху