Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евдокия

New member
ПРИВЕТ! :)
Ой как-то я в тему удачно заскочила... (совсем нет времени всё читать....)
Как раз хотела совета просить - у нас та же проблема с пупком - кровит. :(
У нас тоже очень кровил пупок на фоне общего заживления. Заметила, что кровь появляется после того, как малышка сильно потужится.
Точно, так. После потуг - кровавая корочка появляется. М/с посоветовала присыпку для пупка Банеоцин. Пока что-то слабо помогает присыпка эта... Что делать??? :fie:

gostya

New member
))))))))))) твоя, я так понимаю, сарделька
не-а! Моя - сосисочка!!! :)))

Кто что думает по поводу такого автокресла?
и нечего сказать толком, явых минусов не видно... А краш-тесты по нему искала?

?!! Нам прописывали мазт Банеоцин, так это антибиотик... Не совсем понимаю, зачем вам в таком случае это... Но я и не врач :)

Alien2804, по поводу кресел еще, считается, что любая универсальная вещь хуже, чем специальная (т.е., люлька 0+6, 6+12 и т.п. ...) но это так...

Vasilinka

Active member
Спасибо всем за приём! Девочки, а у нас тут уже ЧП приключилось ((((((((( Покормились мы и собрались на улицу на 0,5 часа (педиатр сказала- 1-й день на 15мин, 2-й на 30мин. на ручках, а дальше в коляске по 15мин. дабавлять). После кормёжки я услышала, что малышка покакала и поменяла памп. Вышли, на лавочке сели. Вначале она отлила немножко (после кормления я её столбиком держала минут 10 точно- она сильно разикалась), потом ещё отлила, а мин. через 30 после еды малышку вырвало, при чём рвота и через нос, и рот пошла. Девочки, что я пережила, не передать..... Малышня плакала, дышать ей было трудно, носик забился, всёхлюпало. Дома её ещё два раза вырвало.... Я позвонила в скорую, чтобы сказали, что делать, они прислали машину скорой помощи. Старая тётя-доктор решила, что это или от того, что мы её поворочали слишком после еды, или от печенья Мария (я его ещё в РД ела и ничего), или перекомила я её. Носик аспиратором она даже не почистила, пососветовала мне это сделать.... Ой, вообщем, теперь, ттт всё хорошо, но мне таааак страшно. Как узнать, перекормила- не перекормила??????? И ещё, девочки, может, у кого-нить ссылка осталась как действовать во всяких эктренных случаях. Если да, киньте, пож.

gostya

New member
Vasilinka, а на 1 стр. нет этой ссылки? Не переживай сильно, я читала, что действительно, икота сама по себе может быть признаком переполнения желудка, но мне кажется такая реакция может быть и от излишнего попадания воздуха, например. А вообще, здоровый ребенок особо "издеваться" над собой не даст, так что, скорее всего, это у вас единичный случай.

Львица

Well-known member
больше эксперементировать боюсь. Может у кого было такое?
у нас было похоже недавно, хорошо помог крем СПАСАТЕЛЬ, продается в аптеке, называется Крем для детей и взрослых по уходу за кожей лица и тела. Стоит копейки 3280, а эффект здоровский, так быстро нам попу ничего не лечило.

кинула я на травку на этом лужке свою курточку, спиной оперлась о дерево и на солнышке дочу покормила ))))))))))))))))))))) Картина думаю еще та была
здоровская я думаю картина была!)

мы наконец-то узнали, что у нас есть ручки, которыми можно что-то трогать и ковырять
с новым умением Дианку!!!

вот такой жизнеутверждающий зелененький
веселенький такой, летний слинг!!! А на пупок может Левомиколь попробовать, долговато кровит.

shanelka,
с рождением сыночка!!!

gostya, с линеечкой, не прошло и месяца))) Прикольная фотка, твоя Милана потешная такая!!!

Руки опускаются, устала я Какой-то депрессивный настрой одолевает.
ты это дело брось, все обязательно будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Vasilinka, с возвращением!!!! а почему у тебя КС было? ты же вродь сама рожать собиралась.

, мне кажется у нас что-то похожее. Всё утро капризничает, грудь чмокнет и отворачиается.
и вам удачи, все образуется!!!@@@@@@@@@@@@@ У нас кстати до сих пор бывают коники, под названием чего хочу не знаю, чего знаю не хочу)))

Вот и чё мне делать: будить малого и насильно кормить (хотя он если есть не хочет, грудь ему в рот не засунешь, а если и засунешь, то сосать не заставишь), подцеживаться ночью, или просто ждать, когда грудь перестроится на новый ритм кормлений?
у нас таже фигня, но если доча не хочет сосать, никак уговорить не получится. Поэтому иногда подцеживаю слегка, бо сил терпеть переполненность нет, и грудь настраиваться на такой ритм кормлений не хочет, тем более, что днем едим чуть ли не каждый час.

А еще мы сегодня крестили нашу детку!
с крещением Милану!!!

Кто что думает по поводу такого автокресла?
нормальное кресло, но на наш возраст рановато все таки, хотя бы с полугода.

andnatal, вам наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обследование покажет что все у вашего папика хорошо!!!
А у нас опять сопли и соответственно кашель, откуда ума не приложу, ну и капризки в связи с невозможностью нормально есть/спать(((

Nika 23

New member
Vasilinka, не беспокойся, просто наблюдай за ней. У моей малышке такое было раза 3-4 за всё время, врач говорит, что иногда такое может быть. Главное, чтобы этого не было ежедневно. На печенье такое 100 пудов не может быть, а вот то, что поворочили, может и быть.

Lisaveta

New member
Сейчас поняла, что это все таки просто-напросто газики в животе мешают ре нормально покушать. И столбиком держать тоже не всегда хорошо помогает, - выкладываю на живот и жду... @@@@ пусть и у вас обеих это окажется случайной проблемой!

вот и мне так кажется. бывает ребенок в рев, сиську не берет, поносишь, потанцуешь - раз и успокоился. и ест с удовольствием. причем раньше больше помогало лежание на животе, а сейчас столбик

+1!!! пы.сы., Дина, если у вас наладится "ЫЧЕ", то все остальное будет сущим пустяком!..
:)

хочу просто поделиться. Кроме нас в церкви было еще 2 пары. Девочки, стыдно было. Я не набожная, но ре крестила по внутреннему убеждению, т.к. и сама крещеная... Но эти люди... Ре крестят, а мамаша стоит, позирует в церкви... Лезли с фотиками чуть не под руки батюшке и вообще... фу. Ну, раз уж крестишь "потому что все", так хоть веди себя, как в церкви все ведут. А уж как трясли этого малыша, чтобы успокоить... Меня бы уже укачало и стошнило от такой ласки. (((

да уж, я как то попала на крещение, где было 10 детей сразу. тоже насмотрелась... поэтому я только индивидуальное буду заказывать

Кто что думает по поводу такого автокресла? http://limpopo.shop.by/5/1452/ Как-то дешево и очень уж на длительный период расчитао - 0/1/2... Не могу понять что в нем не так? Но что-то смущает. __________________

у меня есть Тесты детских автокресел OAMTC в 2006, если хочешь, могу выслать. твоего кресла там нет.

Lisaveta

New member
Точно, так. После потуг - кровавая корочка появляется. М/с посоветовала присыпку для пупка Банеоцин. Пока что-то слабо помогает присыпка эта... Что делать???

нам ее тоже прописывали. я не использовала, просто раз 10 в день мыла перекисью

Polia

Active member
не-а! Моя - сосисочка!!!
:biggrin:

от того, что мы её поворочали слишком после еды,
Скорее всего вот эта причина. Сразу после еды лучше пусть немножко полежит. Или старайся аккуратно на тот же бочок, на котором кушала, в коляску ложить.

Lisaveta

New member
Alien2804, по поводу кресел еще, считается, что любая универсальная вещь хуже, чем специальная (т.е., люлька 0+6, 6+12 и т.п. ...) но это так...

опять я с тобой согласна:) не может кресло быть одинаково удобно для ребенка в таком громадном диапазоне

Alien2804

весна - это диагноз...
вот это и смущает, эта униврсальность за небольшие деньги.

у меня есть Тесты детских автокресел OAMTC в 2006, если хочешь, могу выслать. твоего кресла там нет.
вышли пожалста! Рада, что Avent набор понравился :)

Татика

Active member
у нас он мокренький тоже был. Педиатр посоветовала развести марганцовку пакетик на 200 мл, потом через марлю пропустить в 4 слоя и самазать этим вместо перекиси и зелёнки, так за 2 дня у нас всё зажило.
Мы тоже марганцовкой так пупок долечивали.

gostya, с крещением вас!!!

Vasilinka, с возвращением !!!

А я снова жаловаться буду. Кажется я теперь знаю, что такое послеродовая депрессия. Плакать хочется на пустом месте. Сил нет совсем, иногда даже чай попить не могу. Хорошо, что старшую родители забрали с собой на отдых. Она довольна, а я переживаю, что ей не дадаю внимания. И совесть меня мучает.
Как-то очень тяжело дается мне мой малыш. Консультанты говорят про отказ. Их рекомендации выполняю по мере возможности. Вот уже 4 недели, как у нас начались проблемы. Невролог поставил синдром повышенной нервной возбудимости. Павлушка мой очень плохо спит. Например, вчера проснулся в 9-30 с утра и до 6 вечера я его никак не могла уложить. Он капризничает, плачет, зевает, но заснуть не может. Грудь пососет, покушает, но не засыпает. И чем больше не спит, тем больше плачет, доходит до истерик. Причем засыпает почти всегда, когда его укачиваешь, а укачивать нужно очень активно. За день руки просто отваливаются. На улице тоже спит плохо, плачет, если уже начались капризы, то и грудь не берет. Иногда бежим с улицы домой бегом и с криком. Неворлог назначила лечение капли танакан, глицин и ванны спокаивающие, очень надеюсь, что поможет. Уж очень тяжело, когда совсем не спит, и так жалко его.

Dina

Active member
А почему именно Бондолино?
Я наверное попозже буду ентим загоняться)
Ой, да я чуть голову не сломала...из прочитанного сделала вывод, что для нашего возраста бондолино - лучший выбор. Вот можешь себе ссылочку сохранить, пригодится, когда рюкзак выбирать будешь:
http://community.livejournal.com/rukzachki/5136.html

Хотела с подгузами попробовать перейти на другие, ан нет.. попец Никитосин сказал "Низзя на мне экономить - мерисы подавай".. от других жуткие раздражения((..
Гыгы...я даже не экспериментирую, мериесы рулят. Заказывала в последний раз у девушки на форуме, она их из Москвы возит, с 4-х пачек получилось выгода в 140 тысяч...Я сравниваю цены с мамазином. Кстати, в тех, что на 6-11 кг уже есть резиночки в районе застежек, так что может и не будут они у вас протекать.

по поводу кресел еще, считается, что любая универсальная вещь хуже, чем специальная (т.е., люлька 0+6, 6+12 и т.п. ...)
Именно так и есть. И это касается не только автокресел :)

Ой, вообщем, теперь, ттт всё хорошо, но мне таааак страшно. Как узнать, перекормила- не перекормила???????
Не переживай, лишнее срыгнет. И через нос они срыгивать умеют, не волнуйся :) И еще молоко может капать из носа во время кормления...вот такая странная конструкция у этих деток :)

А у нас опять сопли и соответственно кашель, откуда ума не приложу, ну и капризки в связи с невозможностью нормально есть/спать(((
Блин, как вы умудряетесь?...Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@

Lisanka, рада за ваш пупок :)

А я снова жаловаться буду. Кажется я теперь знаю, что такое послеродовая депрессия. Плакать хочется на пустом месте.
Татика, дорогая, держись, всё образуется! @@@@@@@@@@@@@@@@

Уф, Агата наконец-то меня осчастливила полным памперсом, а то я уже начала загонятся, что она трое суток без какулей :biggrin:

Polia

Active member
Татика, пусть тебя поддерживает мысль, что все проходит. Это сейчас кажется, что все трудности бесконечны, а на самом деле несколько трудных месяцев новорожденности почти ничто по сравнению со всей остальной жизнью. Я желаю, чтобы поскорее у вас все наладилось. Плюс наверное в том, что родители твои уехали, ведь тоже поводов нервничать тебе добавляли?
А про старшую девочку не переживай. Вспомни себя в детстве, ведь интереснее на отдыхе, чем с нервной мамой с младенцем ))))). Хотя мы все здесь видимо этим комплексом по отношению к старшим деткам страдаем.

Радуга света, спасибо за ссылочку про "рисуем сами". Нам с Никитосом супер как понравилось!

Malinnik

Active member
Vasilinka у нас такое иногда бывает, когда малышка жадно наестся молока, назватается воздуха и всё назад. Пока не всегда мы справляемся с напором молочка. Я даю немного пососать, потом поношу, потом уже доедаем. Ещё заметила, что срыгиваем если беспокоит животик, так как тужимся сильно и еда мешает.
Lisanka, а ты в итоге из всех советов по пупку на чём остановилась? Я заметила, что у нас кровит после того, как потужимся.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Вот можешь себе ссылочку сохранить, пригодится, когда рюкзак выбирать будешь:
http://community.livejournal.com/rukzachki/5136.html
спасибо - сохранила)
Гыгы...я даже не экспериментирую, мериесы рулят. Заказывала в последний раз у девушки на форуме, она их из Москвы возит, с 4-х пачек получилось выгода в 140 тысяч...Я сравниваю цены с мамазином. Кстати, в тех, что на 6-11 кг уже есть резиночки в районе застежек, так что может и не будут они у вас протекать.
не. мы их юзаем - протекают или на спинке или на ножках. Потому и решила поэксперементировать Хагисами. Зато сделала вывод - уж лучше пусть протекают и попка пЭрсиком + лишний раз простирну одежку, чем реально вся багровая попка...
Ты и дальше у нее буш брать? Дай ссыль, гляну. Как там со сроками и доставкой? Я тожес форума ок сотни за пачку беру
Татика, о. у нас тож в карточке от невролога спнв - ниче. живем, и довольно-таки неплохо). Хотя в вашем возрастетоже очень капризили. Мы списывали на животик и мечтали перерости. Сяс уженамного легче, чего и вам желаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху