Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Девочки, поделитесь отзывами, кто пользовался подгузниками Дореми и Белла Хеппи. Стоит их попробовать?

А еще. Смотрел кто-нибудь русский мультфильм про волшебника изумрудного города, который озвучивали Боярский и Сухоруков? Стоит ребенку купить? Книжку он обожает.

Всем,С добрым утро!!!!!!!!! ДА ЛЕТО ПРИШЛО!!!!!!!!!
Спасибо за поддержку,Кое-как подружились с грудъю.Лучший друг груди - это пуховый платок.))))))))

Alien2804
А мы,какжется,ходим к вашему нервопотологу.
Нече тетка.))))))

Радуга света

Солнечная мама
Любашу и мамочку Polia с первомесячьем!!!!!
ЛЕТО ПРИШЛООООООООООО!!!!!!
вы не против будете, если я на встречу с мамой приду?
Наташ, ну прям слов нет! Думаю никто против не будет. Конечно да!!!

А третью ревакцинацию потом тоже на месяц отодвигали?
а до нее мы еще не доросли ;)
и всегда не вовремя
ну это у них проффесиональное! Они нваверно под дверью караулят, а когда ребетенок хорошо заснет - тогда уже и звонят ))))))))))))))) За все время (начиная с Димки) пальцев одной руки много чтобы посчитать визиты не на сон.
Вот теперича думаю
вот и у меня такие же мысли.... и по тем же соображениям ;). Ток презики не рвались :). Но когда я с Димкой на сохранении была - в палате 7 чел., планировала ток я, а остальные ими и пользовались ))))))))))))))))
"Ты сначала второго роди, а потом уже про третьего подумаешь"
а это во время которых родов было ;)?
После месяца, она, вроде, должна навещать 1 раз в месяц
впервые слышу! С Димкой после мес. ток врач по вызову, с Аней тоже после месяца никто не приходил.
Поподробнее с этого момента!!!

ВСТРЕЧА ВЕСЕННИХ МАЛЫШЕЙ КАЖДУЮ СРЕДУ В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ (приезжают у кого получается)
По времени-месту предлагаю скажем с 11 до 12 встречаться на главной аллее.

А меня тоже догнал лактостаз ((((((((((((( вчера вечером грудь начала побаливать, чререз час - уже сильнее. Слава Богу осенило вспомнив наших девочек. Просто я почему-то считала, что д.б. уплотнение. Ночь, утро хожу с компрессом, к 11 поеду акушерке грудь показывать. Уплотнений так и нет, темпа по тиху начинает расти проснулась 35,8 сейчас уже 37,2.....
В общем, боюсь мы на завтра в пролете(((((((((((((((((((

Шурёна

такса-барбаракса
А с коляской вы ходите гулять? Я тоже уже склонна только со слингом ходить, ну не хочет Ванька в коляске лежать, хоть убей.
неа, с коляской я уже не хожу, только если идем на выходных вчетвером - с мужем - на далекие расстояния. тогда в коляске сидит Енот :)

gostya

New member
доброе утро всем!
И сразу вопрос - у кого-то ре обсыпало сильно и посадили на очень строгую диету, а что можно было есть?
Просто у ре до конца не проходят высыпания (те, про которые сказали, что аллергия) уже почти 2 недели. муж категорически против антигистаминных лекарств, я ем гречку, пшенку, печень, сухари, кефир, творог, сыр, масло и батон. Макароны. Вобщем, вроде бы ничего такого не съедаю, а вот не дает мне покоя, то, что не держится эта сыпь... :,(

vesna_o5prishla

Active member
Классно. А я одной грудью кормлю, а из другой в это время фонтанчик бьет ))).

Polia, и у меня всегда на другой груди марля лежит.

А мона поподробней?

T_A_G, эээ, про что подробнее? Шмотки покупаю себе, ребенку, мужу. Обувь и всякое-разное. Оплачиваю картой.

Вот елки... У нас завтра ортопед в 12. Но, думаю, на след. среду придем.

А меня тоже догнал лактостаз (((((((((((((

Радуга света, желаю скорее победить лактостаз!

Сходили в польку. Прирост 4 см, привес 1400!

Lisaveta

New member
Добрый день всем
вчера только у меня была засада я смотрю - столько накатали! а у нас был день капризок, целый день ревели в голос:( начиная с 4 утра:( так что тяжко было совсем. правда, мы умудрились съездить в Бигз, померила Ббриджики в саваже, 46 размер, между прочим - впритык. наверняка если бы села - лопнули бы. а больше размеров нет! так что я расстроилась.

Невролог сказала, что на некоторых детей кислород и свежий воздух действует успокаивающе и они спять по 2-3 часа, а на некоторых наоборот возбуждающе.

а мне кажется, что усыпляет скорее постоянное монотонное движение, чем свежий воздух.

Вообще как-то странно... С сыном к нам каждую неделю ходили и врач и медсестра. Врач на следующий же день после выписки из РД явилась, а тут....

хихи, ко мне ходили раз в 2 недели. а сейчас посмотрела в карточке, там столько визитов отмечено, а сколько мне лекций было прочитано! зато ни одной отметки о моих жалобах на потничку нет, и боицин, который прописывали, тоже не отмечен

А я одной грудью кормлю, а из другой в это время фонтанчик бьет ))).
У меня таже песня...

А меня тоже догнал лактостаз ((((((((((((( вчера вечером грудь начала побаливать, чререз час - уже сильнее. Слава Богу осенило вспомнив наших девочек. Просто я почему-то считала, что д.б. уплотнение. Ночь, утро хожу с компрессом, к 11 поеду акушерке грудь показывать. Уплотнений так и нет, темпа по тиху начинает расти проснулась 35,8 сейчас уже 37,2.....
Держись!!!

Polia, поздравляю с месяцем!!!

Брусника

New member
рвались все нафиг
Катя, что у тебя за муж такой ;), что презики так рвались? :) Мы все время только ими предохранялись - ни одного прокола (в переносном смысле) не было, оба детеныша запланированные. Но мы предохранялись ими только в опасные дни, а в "безопасные" так просто. Мы, кстати, тоже третьего малыша планируем, не сейчас, конечно, пусть Федька подрастет, но планы такие есть.
когда-то еще в беременной темке кто-то из девочек кидался вот этой ссылкой http://milochka.by/internet-shop.htm...category_id=19
Ну я от жизни отстала, не знала, что уже и такое можно купить через интернет. Спасибо за ссылку. Только боюсь, что мои сисяндры размера 85Д такие тоненькие бретельки не удержат, хотя если на ночь - то можно. Там еще топы какие-то есть, надо изучить.

А к нам исправно ходили педиатр и медсестра, раз в неделю каждая, хотя я прямым текстом говорила, что к нам можно не ходить. Медсестра говорила, что раз такая мама опытная и мудрая :))), то можно не ходить, но все равно приходила. Интересно, а чего она решила, что я такая, я ж отказ от прививок написала, и кроватки с коляской у нас не было.... наверное, потому, что разговаривая с ней, стоя, малого кормила.:)))

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Всем привет! С первым летним днем!!!!

а наша пчёлка цветная, там не было чёрной.
значит у нас кто-то другой)))

Я вчера с тоской очередную пачку прокладок Nuk купила.
и я, радует что хоть не бешеных денег стоят.

а у вас дети днем под грудью засыпают?
только так, и спит блин, только на руках, исключение улица.

, заметила еще что Катюха предпочитает кормиться стоя. Казалось бы, какая ей разница сижу я или стою?
ааааа, все таки они одинаковые, Катюхи, у меня уже психи по этому поводу.......еще и звезду держать надо почти вертикально......в общем у нас чем экстремальнее, тем лучше)))

Девочки, к вам тоже так ходят?
к нам часто ходили, и только первые 2 недели, потом я отказалась от патронажа.

Уже сделала себе слингобусы и 2 пары на заказ. А как отвлекаетесь-развлекаетесь вы?
скока стоят на заказ бусики? уже пора дитю ручки при кормлении занимать))) а то меня щиплет/ колупает. А развлекаюсь немножко вязанием, в основном домашняя работа все время отнимает.

Любашу и мамочку Polia с первомесячьем!!!!!
Присоединяюсь!!!

А меня тоже догнал лактостаз ((((((((((((
вот елки(((( лечись и попрвляйся поскорее!!!

оса

Active member
Я смотрю вы уже в прогулке гуляете? Девочки у которых малыши нашго возраста а вы как? Мы просто еще в люльке У меня вопросик по слингам: скажите плиз, какой слинг лучше купить для моей ляльки? не могу определиться кольцевой или шарф. Можно ли сделать так, чтобы в шарфе ре не сидел?
я больше свою в прогулке не буду пока что катать, потому что после таких гуляний ребенок истерит по вечерам. Я думаю, слишком много информации о мире для такого младенца, вот потом и выдаёт...
Я бы на твоём месте брала бы сразу шарф.

Львица

Well-known member
с хорошим приростом/привесом тезку!!!

Нам тож сегодня поход в польку предстоит, посмотрим чего мы наели за 2 недели)))

Я думаю, слишком много информации о мире для такого младенца, вот потом и выдаёт...
Мне еще не нра разглядывания детя посторонними, как погуляешь в открытой коляске, истерика обеспечена(((

vesna_o5prishla

Active member

Nika 23

New member
имхо - глупый вопрос, конечно не против, наоборот, респект маме))
Наташ, ну прям слов нет! Думаю никто против не будет. Конечно да!!!
спасибо, что не против, тогда 99,9% я завтра буду.

Только во сколько встреча?

и у меня всегда на другой груди марля лежит.
аналогично.
какие молодцы! Отлично растёте.т-т-т.

vesna_o5prishla

Active member
с хорошим приростом/привесом тезку!!!
спасибочки! А вы к ортопеду уже ходили? Мы завтра топаем.

Я думаю, слишком много информации о мире для такого младенца, вот потом и выдаёт...

оса, это рожановские консультанты так всегда гооврят. Типа, у ребенка стресс на улице, слишком много раздражителей, вот они и засыпают. Поэтому гулять надо, когда ребенок бодрствует. С Максом у меня так и получалось. Ну ни спал он в коляске ни разу в своей жизни. Только на улицу - рев на всю округу. Поэтому подбирала моменты его хорошего настроения и гуляли после сна.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804
А мы,какжется,ходим к вашему нервопотологу.
Нече тетка.))))))
которая к нам платно приходила?

ВСТРЕЧА ВЕСЕННИХ МАЛЫШЕЙ КАЖДУЮ СРЕДУ В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ (приезжают у кого получается)
ДЫк завтра кто будет или как? Мы точно будем - хочу проверить, как дитенок относится к общественному транспорту :) Что-то мне подсказывает, что мы будем в истерике всю дорогу до Ботанического сада :)
Радуга Света, лечись и ты. Что-то повально все решили поболеть.

И сразу вопрос - у кого-то ре обсыпало сильно и посадили на очень строгую диету, а что можно было есть?
я ем гречку, пшенку, печень, сухари, кефир, творог, сыр, масло и батон. Макароны.
Я сводила все к минимуму в виде овсянки, макарон, чая и сгущенки. Но, на сегодняшний день я ем уже столько всего (вчера пиццу вот заточила), что начинаю думать - а может и не на продукты сыпало, а действительно гормональная сыпь была? Или просто доча уже адаптировалась потиху к продуктам ко всем. Из твоего рациона может быть на творог.

Молодцы!!

а мне кажется, что усыпляет скорее постоянное монотонное движение, чем свежий воздух.
а вот нифига. Мы спим иногда и в стоячей коляске (редко, но бывает), а иногда хоть ты тресни - ни в движении, никак не спит.

Но мы предохранялись ими только в опасные дни, а в "безопасные" так просто.
Единственный раз, когда мы не использовали презик и тоже в "безопасный" день оказался удачным :) Результату вот уже 2,5 месяца стукнуло :) :) А виной всему мой неустоявшийся за 10 лет цикл.

Всем привет! С первым летним днем!!!!
Точно, лето наступило :) А сегодня день защиты детей.

gostya

New member
Alien2804, а ты лекарства давала какие-нибудь? И как долго сыпть держалась? и как выглядела, на каких местах была?

checheck

Well-known member
Цитата:

Сообщение от Alien2804

Невролог сказала, что на некоторых детей кислород и свежий воздух действует успокаивающе и они спять по 2-3 часа, а на некоторых наоборот возбуждающе.

ох мы были на даче как раз в воскр. еел выбралась из этого ада. кароч миха в меня пошел - ненавистник дач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху