Спасибо за поддержку. Только совсем не радует, что пройдет это не скоро. Очень хочется надеется, что у нас скорее все наладится. Вот сегодня целый день качала в 5 заснул, в 7 проснулся, поел и дальше заснул, похоже уже на ночь улегся, а ночью будем плясать.....Татика, ох, как я тебя понимаю. Держись, солнце. У меня первый таким же был.
Мне когда он кричит даже стыдно, кажется, ну что я за мама если не могу понять ребенка и помочь ему.
Ниче себе, на день одной хватает? Я каждые пару часов меняю, после кормления так стабильно.так вроде из всех они самые нормальные были - на день хватает.
Лучик_Света, нет, у нас не животик точно. Хотя и животик бывает, но я уже вижу когда животик, а когда истерики. Мне кажется у него нервно-эмоциональное что-то, он заснуть не может и истерит от этого. А купание и прогулки - даже не знаю.
Нет, консультанты настойчиво советуют руки мамы. Только они скоро отвалятся.а качельки не пробовали?
Я тоже так думаю. Но мы дочку смесью комили. И у меня с тех пор комплекс остался, что навеное могла бы, да не вышло. Но если бы я была уверена, что смесь нам сейчас поможет, а что если перейдем на смесь а все истерики останутся, вот тут уже будет совсем обидно. Хотя дочка стала спокойнее, когда докармливать стали, думали что молока мало.Я одна тоже далеко от дома гулять не хожу, только с мужем...вдвоем как-то веселее орущую Агату домой тащить. А вообще держись, все эти сложности временные. И я еще не совсем понимаю почему для многих тут кормить ребенка смесью - это что-то постыдное прям. ИМХО лучше уж ИВ, чем положить все нервы в борьбе за ГВ. Я не фонатег и очень просто к этому вопросу отношусь. Ребенку нужна здоровая и спокойная мама. Но и сдаваться без боя тоже нельзя