ну, за вашей историей мы всем форумом следили и голосуем сейчас на конкурсе.:biggrin:Мы были.
и правильно делаешь! Верхнее молочко совсем нежирное, почти как водичка, этого хватает ребёнку попить, а заднее молочко уже жирненькое - вот и еда дитёнку, а водичка совсем не нужна месяцев до 6 так точно (ИМХО).
оставляю тактику неизменной )))))))) молочко- и еда, и питьё ))))Если честно, с трудом представляю, как эту рекомендацию выполнять. Если бы кормили по часам - то да, покормил, дал водичку. А так, что, после каждого прикладывания (которое и на пару секунд бывает) бежать за водичкой? Вот у нас в темке сомневаюсь, что многие так делают, если кто и делает - то их единицы, и молочницы нет ни у кого. Нет вроде у кого-то была однажды... В общем, молочница не от этого появляется, имхо.
так ты ж была в борьбе за ГВ )))))Не, ну я же вроде активно тута отписывалась по нашим кормлениям смесью Вот
если Оля не заберёт, то можно мне напроситься хотя бы попробовать поюзать такой слинг, а то моя девица любит вертикальное положение, поэтому я даже боюсь тратиться на слинг такой. Если бы ей не понравилось, так я бы тут же вернула.оса, Оля, а какой у тебя был слинг с кольцами? У меня пропадает баюшка вельветовая, она мне не нужна, могу отдать. Слинг не супер-пупер, но если самим пользоваться не будешь, то можешь хотя бы кольца изъять.
Молодцы!!! Поздравляю вас!!!!!!Девочки, мы наконец назвались ))))))) У нас Машенька! ))))))))))
Поздравляю.У нас Машенька! ))))
Молодцы!!! Поздравляю вас!!!!!!
Спасибочки! ))))))))))))Поздравляю.
Вещи ребенку гладишь? У меня утюг сломался,думала прокатит,а у малыша сыпка пошла.Починила ютюг ,она прошла.А теперь уже 3-ю неделю ре обсыпан
Медаль тебе нужно дать. Я недели 2 только гладила.Вещи ребенку гладишь? У меня утюг сломался,думала прокатит,а у малыша сыпка пошла.Починила ютюг ,она прошла.
я так понимаю, что у нас в темке нет деток на ИВ? Или есть? Мне просто интересно
неа, на первом, прям в торговом залеА где в бигзе - на втором этаже?А сколько стоило макси коси?
ну, за вашей историей мы всем форумом следили и голосуем сейчас на конкурсе.:biggrin:
ну да, но ручки то опускались периодически, и плакалась много, и если б не получилось - то остались бы мы на ИВ, и все бы знали о нашем позоре.так ты ж была в борьбе за ГВ )))))
ЗДорово! Я тока недавно думала - у нас на форуме столько Ванечек, а нет ни одной МашенькиДевочки, мы наконец назвались ))))))) У нас Машенька! ))))))))))
Ну я до сих пор глажу, правда тока с внутренней стороны.Медаль тебе нужно дать. Я недели 2 только гладила.
на первом мы смотрели - там китайское Г дешевое стоит и все.неа, на первом, прям в торговом зале
а менять я буду вот на такое http://shop.by/model/?model_id=52945&prof_1000=5426&prof_2408=5397 база у меня есть, только кресло новое будет
ну я нагло присоединяюсь.Pearl, Алексея и Веру с трехмесячьем!!!
Red_berry и Серафима, Reina и Марка, Шурена и Андрюху, ну и нас с Катюшей и двухмесячьем!!!
omiga и Катюшу с месячишкой!!!
Pearl, Алексея и Веру с трехмесячьем!!! Red_berry и Серафима, Reina и Марка, Шурена и Андрюху, ну и нас с Катюшей и двухмесячьем!!! omiga и Катюшу с месячишкой!!! __________________
на первом мы смотрели - там китайское Г дешевое стоит и все.
Да, Арсений, 4 года. Знакомы? P.S. Я уже у нее спросила, вы, похоже в одном подъезде живете, ты на 5-м, а она на 7 (8?) этаже.
что-то мне кажется, что этот Арсений из нашей группы в саду)) Мама небольшого роста, рыжие волосы, да?как тесен мир, не перестаю удивляться)))
ну время еще есть, может и доеду, я не придумала как добираться, со своей коляской я скорее всего не справлюсь в метро, уж очень она тяжелая, а по другому не придумала как доехать.приезжай! Найдем где от дождя спрятаться, думаю.