Поздравляю!Девочки, мы наконец назвались ))))))) У нас Машенька! ))))))))))
шикарно!У нас 4 этаж!!!! Как я рад!!!!
и мы поздравляем!!!!Pearl, Алексея и Веру с трехмесячьем!!!
Red_berry и Серафима, Reina и Марка, Шурена и Андрюху, ну и нас с Катюшей и двухмесячьем!!!
omiga и Катюшу с месячишкой!!!
у меня муж очень Машу хотел, но у меня сестра и жена брата, у него тетя Маши.... уже путаемся. В общем выбрали Аню. А потом брат сына Саша назвал а Саш в родне уже 5ро было в т.ч. племянник (они двоюродные братья-Саньки получились). В общем, если будем снова имя выбирать - может и Соглашусь на Машуа нет ни одной Машеньки
Брусника, как тесен мир, не перестаю удивляться)))
похоже мир еще более тесен )))))))))))))))))))))))))))))))))что-то мне кажется, что этот Арсений из нашей группы в саду)) Мама небольшого роста, рыжие волосы, да?
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, а муж вчера тянул квартиру!!! У нас 4 этаж!!!! Как я рад!!!!
Поздравляю!!!а муж вчера тянул квартиру!!! У нас 4 этаж!!!! Как я рад!!!!
Вот подрастете и будете приезжать к нам в гости!. как бы мне хотелось к вам на встречу!
ну может и я к 11.30 доползу))я собираюсь в 11 выйти из дома. Минут за 20 должны доползти.
давай-давайну может и я к 11.30 доползу))
У вас, наверное, другой Арсений. Мама брюнетка, правда няня рыжая, но она больше на бабушку похожа по возрасту. Этот Арсений ходит в 497 сад.что-то мне кажется, что этот Арсений из нашей группы в саду)) Мама небольшого роста, рыжие волосы, да?
Ага.Брусника, как тесен мир, не перестаю удивляться))) Будете у подруги в гостях, дайте знать, может увидимся)
Я не приеду, у меня старший заболел, так ночью кашлял, полночи не спала...Девочки, еще кто-нить будет в бот саду,
Я собираюсь в часов 11 выходить.Девочки, еще кто-нить будет в бот саду, а то пока только Кристина и Маша точно гуляют))
Присоединяюсь!!!Pearl, поздравляю с 3 месяцами!!!!
Львица, поздравляю с 2 месяцами!!!
молодцы!!! так держать!за недельку контрольных взвешиваний набрали 215 грамм!!!
ну я ж только предположила))У вас, наверное, другой Арсений.
глажу... с изнанки, как минимум. Вчера перестирала часть вещей с мылом детским, на ночь одела вновь постиранное, пеленки все заменила - нуль-эффект. :-/Вещи ребенку гладишь? У меня утюг сломался,думала прокатит,а у малыша сыпка пошла.Починила ютюг ,она прошла.
Ну, молодец! Теперь надо организовывать медведей...Девочки, мы наконец назвались ))))))) У нас Машенька! ))))))))))
Присоединяюсь к поздравлялкам!Pearl, Алексея и Веру с трехмесячьем!!! Red_berry и Серафима, Reina и Марка, Шурена и Андрюху, ну и нас с Катюшей и двухмесячьем!!! omiga и Катюшу с месячишкой!!!
Придумала, о позоре! Мы б тебя ещё и медалью наградили за упорство в борьбе! А с таким результатом орден положен ))))))ну да, но ручки то опускались периодически, и плакалась много, и если б не получилось - то остались бы мы на ИВ, и все бы знали о нашем позоре.
Vasilinka, и именем вас, красиво!!!
Vasilinka, поздравляю, отличное имя!
Поздравляю!
ЗДорово! Я тока недавно думала - у нас на форуме столько Ванечек, а нет ни одной Машеньки
Спасибо, девочки! Приятно, когда имя нравится не только родителям )))))))))))Vasilinka, хорошее имя. Мне тоже нравится Машенька.
))))))))))))) папа мой тоже так сказал )))))))))Ну, молодец! Теперь надо организовывать медведей...