Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Дисфлатил я на ложечку капала и с ложечки давала, плюётся не сильно, немного пузырями на губах задерживает
Я сегодня попробовала на середине кормления грудь забрать, в ротик накапала дисфлатил, потом продолжили кормиться. Так ничего не выплюнула, все пошло по назначению ))).
Держитесь там!

Полина и Любочка держитесь
Пасиб, держимся-лечимся.
Львица, по-моему, ты совершенно зря загоняешься. Твоя Катюша набирает вес абсолютно нормально. А вообще почитай Комаровского по этому поводу.

gostya

New member
Vasilinka, хороший рассказ, несмотря на все страсти, очень позитивный рассказ!

Про допаивание хотела вставить свои 5 коп. :)
У Комаровского того же написано, что легко проверить нужна ре вода или нет - пьет - значит надо, нет - так нет!
Я своей позавчера влила пару капель - глотала, а вчера я ей водичку с ложечки спаиваю, а она выплюнула всю, вода по побородку течет, а ребенка лежит, улыбается во весь рот, довольная аки слон помытый :)

Девочки, вопрос (не по теме, правда :) ): где одеть мужа?! (костюм, рубашку, ботинки, галстук и т.п.) что б все в 1 месте и не по космическим ценам?

Здоровские фотки. Погода просто шепчет! Особенно понравилась "Столовка")))
+100000000
ДЕВЧОНКИ, какие вы стройняшки, у меня уже комплекс (((((

О, счастье!!! Я впервые держу его на руках, целую эти пухлые щечки, обнимаю его. С малышом все в порядке, прошел все обследования, но застряли мы с ним из-за повышенных лейкоцитов в крови. Пролежали 5 дней вместе, потом я написала расписку и в первый день лета, в день защиты детей, забрала его домой. Вот такая у нас грустная история, но все же со счастливым концом.
Вот это история , сижу реву, не могу, как хорошо, что у вас теперь все хорошо. Пусть у вас все будет хорошо @@@@@@.
А как с ГВ?

Последнее редактирование:

Vasilinka

Active member
checheck, Nika 23, gostya, рада, что вам тоже понравился ))))))))))))))
одновременно напоминал моего мужа и бабушку-старушку
))))))))))))))))
Я сегодня попробовала на середине кормления грудь забрать, в ротик накапала дисфлатил, потом продолжили кормиться. Так ничего не выплюнула, все пошло по назначению ))).
Можно будет попробовать )))) но лучше, чтоб не нужно было ))))) Но, как вчера, напр., она не ела пока пуз беспокоил ((((((( а только брала сиську, злилась, отрывалась, опять набрасывалась, кряхтела.... тогда такой номер не пройдёт....

Всем привет! А мы уже неделю слоги мычим.)))))))
Я карапузу даю водичку в бутылочке,сколько давала,столько пил.

Lisaveta

New member
девочки, а кто насчет бассеина уже разведку проводил? кроме центра Гусаковой есть еще у нас бассеины для малявок?
думаю с июля уже начать ходить с ребенком, 3 мес будет и пойдем

checheck

Well-known member
valyushik, думаю вряд ли. на низкобелковых диетах много всяких бяк в организме образовывается.

так а каши не хошь? у меня в последнее время эти каши прочно в мозге застряли.

тьфу ты мозг до сих пор ещё похоже не родил - на низкоуглеводных конечно же

оса

Active member
А нам назначили Дюфалак, пьём несколько дней - ре стал спокойнее, пропали зелёные какашки.
А ещё муж нашёл новую методику помощи прокакаться: берёт малую под мышки полусамолётиком - 1 минута, и готово! Дыр-др-дрррррррррр!

У меня тоже тупой загон: у нас голова ещё немного вытянута и чуть сплющенная с боков. Тётя моя сказала, что это от того, что голова постоянно лежит на боку, то на одном, то на другом. Я-то думала, что это послеродовое и скоро пройдёт. Кладу ровно, а она бэмц! и опять на бок.
Lisaveta, меня уже муж давно отправляет в бассейн в центр Г-С. Что-то не выберемся никак.

checheck

Well-known member
оса, тут у меня тоже был загон, поэтому я знаю ответ! к 3.5 месяцам то ли мышцы окрепнут то ли что, но деть начинает лежа держать голову прямо. мы уже почти прямые :) а то башка тоже как у питекантропа.
инфа из книжки Уайта "Первые три года жизни"

оса

Active member
checheck, спасибо.
А еще моё дитя такие звуки стало издавать... горловые, что типа у-у-у.

Dina

Active member
А нам назначили Дюфалак, пьём несколько дней - ре стал спокойнее, пропали зелёные какашки.
А он тоже от дисбактериоза? Я думала слабительное...А в какой дозировке пьете?

А ещё муж нашёл новую методику помощи прокакаться: берёт малую под мышки полусамолётиком - 1 минута, и готово! Дыр-др-дрррррррррр!
Фото в студию! :) Не могу себе представить. Агата какие-то забастовки с покаками устроила - радует раз в 3-4 суток, а остальное время пукает, тужится и кряхтит. Я думала после 3-х месяцев становится легче с животом, но у нас всё не как у людей :(

Тётя моя сказала, что это от того, что голова постоянно лежит на боку, то на одном, то на другом.
Так вроде ж так и должен лежать ребенок, не? Моя наоборот на спину куляется и голову ровно держит, так меня плоским затылком пугают :) Но я как-то не загоняюсь, пусть как хочет так и спит.

Natalia_77777

New member
девочки, а кто насчет бассеина уже разведку проводил? кроме центра Гусаковой есть еще у нас бассеины для малявок? думаю с июля уже начать ходить с ребенком, 3 мес будет и пойдем
Я узнавала или поликлинника или центр Гусаковой. больше нет.

T_A_G

New member
checheck,Inside, девочки, а у вас какая полька--случаем не 8-я? (где-то за максимусом)

T_A_G

New member
checheck,слу, а вы 3мес.прививк будете делать? Просто мне моя м/с сказала, что у вас в польке есть платный кабинет и там можно сднлать, если уж так не хотим в родной польке. Еще сказала, что ожидается, что с 2011 года уже во всех польках будут очищенными вакцинами прививать, но нам это уже неактуально будет (пока, по крайней мере)

checheck

Well-known member
Тань, мы в 3 месяца пойдем и тогда узнаем. как разу нужно сделать акдс

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я думала после 3-х месяцев становится легче с животом, но у нас всё не как у людей
я читала в консультациях по ГВ что как раз в возрасте 3-4 мес, детки начинаюсь лучше усваивать молочко, прям без остатка и именно из-за того что фивотик лучше фунциклирует.
пусть как хочет так и спит.
я тоже

INSIDE

У нас все получается!
Просто мне моя м/с сказала, что у вас в польке есть платный кабинет и там можно сднлать, если уж так не хотим в родной польке. Еще сказала, что ожидается, что с 2011 года уже во всех польках будут очищенными вакцинами прививать, но нам это уже неактуально будет (пока, по крайней мере)

Ниче не подскажу, потому что мы отказники)))

Lisaveta

New member
Lisaveta, меня уже муж давно отправляет в бассейн в центр Г-С. Что-то не выберемся никак.

я думаю после 3 мес, т е на июль абонемент прикупить

Я узнавала или поликлинника или центр Гусаковой. больше нет.

хреново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху