Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, у мужа и михи тоже по два, а у моей мамы два на макушке и один на челке))
:) это счастья им добавило в жизни?

я бы гордилась, если б Миша хоть чего-то схватил)))
да против хватания я ниче не имею, но вот в рот....никакой гигиены...

А я вчера из нового скушала банан и сухари с изюмом- сегодня хоть и небольшая,но сыпь на личике.... Больше на банан думаю.
Я тоже попробовала банан и появилась чуть сыпь...А еще я ела салат горошек и курицу...:tomato:

Девочки, а киви это аллерген сильный? Сыпет кого-нибудь? Я-то ем, у нас все нормально, мне в роддоме еще сказали, что можно киви, я сестре мужа сказала, что можно, у нее недельный ребенок. Боже, как его обсыпало!!! Я вчера как увидела, мне поплохело: щечки, попа, ножки, подмышками, а в шейных складочках вообще ужасть. На потницу вроде не похоже, потница же вроде маленькие даже не прыщики, а чуть выступающие пятнышки, так? А тут прямо такие воспаленные прыщики, бедное дитя. Или может на банан так высыпать, его тоже ела. А может гормональное что-то?
Я только сейчас съела банан, а киви вообще не рискую, а с недельным ребенком можно потерпеть месяц без фруктов...Это мое мнение.

у меня завтра водительская медкомиссия. учу таблицу зрения))
Умничка!!!

checheck

Well-known member
мы в субботу делали пиццу, ессно с кенчупом, а когда пришла из роддома, нашла в холодильнике кг и киви и съела за 1 день, так как мой ребенок ничего не давал приготовить. ну вроде все ок было т-т-т. но мы вообще не склонны.

green

New member
checheck, хыхы, я беременная тоже распечатала эту таблицу зрения, сидела перед кабинетом и усиленно учила. Захожу - а там ваааще другая! Смеялась над собой потом, тем более что все равно единицы написали, а я боялась :)

Млин, мне тоже нужно и справку обновлять, и сами права уже expired, пособие еще не оформлено... Куча отвратительных дел.

Брусника

New member
Я в этот раз вообще отставила весы, отслеживание снов-сосаний и всего остального--только нервы все это треплет
Да, со вторым ребенком ко всему намного проще относишься. :) Я тоже с Мишей зачем-то записывала время сосаний, снов, температуру воды градусником мерила... А про весы - это я за пару дней до очередного месяца взвешиваю его на обычных механических весах (вместе с собой, а потом себя вычитаю), просто, чтобы был повод для загона.:)))
А вот мои детки, счастье оргомное!
Хороши детки! Доминошка уже такой большун, славный мальчишка!
А еще так прикольно теперь говорить: мои ДЕТИ (а не просто мой ребенок).
Ага! Мне тоже так нравится, и так непривычно, звоню маме вечером, говорю "Детей уложили спать", так звучит необычно.:)
первая--мы, это я как бы маечкой хвастаю
Вы прямо все в тон, у всех есть что-то желтое.;) Хорошо выглядишь, мамочка!
Karkusha, ой, Кать, Доминик на первой фотке как куколка))
И мне тоже в первую секунду так показалось! :)
Брусника, c тремя месяцами вас! ну как оно? пообвыклись?
Спасибо! Да, легче конечно! Так и у вас уже датка на носу.;)
ljaljachka, спасибо!
А еще, скажите - это нормально, что ребенок все, что схватит ручками - все тащит в рот (слюнявчики свои, игрушки, погремушки, мои пальцы)? Слюнявчики я уже стараюсь рядом не оставлять, а вот с остальным беда. Каждый день намываю то, что можно помыть. А вот с цветком мягким и игрушками мягкими не знаю что делать.
Это, конечно, нормально. Про гигиену. Ничего страшного в том, что ребенок получит домашнюю микрофлору. Это еще цветочки, потом это все будет проделываться с обувью, камнями и даже окурками (у нас было однажды:fie:) Думаю, что достаточно мыть раз в неделю. Я и этого не делаю. Даже погремухи Мишины еще достала и не помыла, правда, каждый раз, когда малой их в рот сует, думаю, что нужно бы помыть...хоть раз... Мягкие, конечно, выглядят не очень в обсосанном виде, их лучше мыть. А можно просто высушить. :)))

Девочки, как я уже говорила, была я вчера у мужниной сестры, она 29 мая родила. Каким же большуном мне показался Федька после того малышоныша! И размером больше, а поведение вообще другое: и глазки быстрые и ножки-ручки шустрые, даже не верится, что всего лишь три месяца назад мой был таким же беспомощным. И знаете, у меня такое странное ощущение было: когда я того гладила, сюсюкала с ним (Федька был с папой дома, в соседнем доме), на меня накатило такое непонятное чувство, что как же хорошо сестре, у нее есть такой малыш, она кормит его грудью, как же я хочу такого! А потом понимаю, что у меня есть такой малыш, и такое счастье на меня нахлынуло, что я чуть не заплакала от радости! Домой чуть ли не бегом бежала, чтобы взять своего мальчоныша на руки, хотя отсутствовала всего час, прибежала, не могла нарадоваться на то, что он есть, и что старшенький есть, и вообще....

Reina, как ваши дела?
green, и я пособие все никак не оформлю, как подумаю про него, мне плохеет.

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки, купила фигню такую прикольную в Детском Мире - доча лежит жизни радуется с ней :) Называется "Ловкий малыш". Счас фоту выложу

Dina

Active member
Приветы!

Брусника, Iliada, с трехмесячьем! :clapping:

Anna_P
, с новым авиком!

девочки, вы еще про прививки писали, так акдс в графиках росс. и японских идут с интервалом в 45 дн, заставляет задуматься...
Да-да, я как раз и писала, что буду делать с таким интервалом.

Karkusha, суровое детство у Доминика :biggrin: Катя, замечательно выглядишь!

А еще, скажите - это нормально, что ребенок все, что схватит ручками - все тащит в рот (слюнявчики свои, игрушки, погремушки, мои пальцы)?
Ага, так и должно быть :) А у меня еще собака есть вездесущая, так что ребенок растет в антисанитарных условиях :)

Домой чуть ли не бегом бежала, чтобы взять своего мальчоныша на руки, хотя отсутствовала всего час, прибежала, не могла нарадоваться на то, что он есть, и что старшенький есть, и вообще....
Вот оно счастье, да? ;)

А мне в сентябре права менять. Справку пару лет назад заставила себя продлить. Кто-нибудь знает, уже выдают удостоверения нового образца?

Alien2804

весна - это диагноз...
Во какая весч: Посмотреть вложение 366115 Посмотреть вложение 366116
Естественно в ручки я вложила эти кольца, т.к. мозгов подтянуться и зацепиться самостоятельно пока не хватает :)

Ну и пока добралась до фотика:
вот таким взглядом мы одарили прабабушку Посмотреть вложение 366124
а так мы кушаем в огороде на том месте, где раньше была навозная куча Посмотреть вложение 366125

Последнее редактирование:

Радуга света

Солнечная мама
Iliada и Дашу, Бруснику и Федоса с трешкой!!!
и мы присоединяемся и поздравляем!!!!
Оса, как ты сегодня?
Reina, как Марк?
T_A_G, Лучик_Света, мамочки-красавицы!!
у них есть самое большое в жизни счастье - Я!
:biggrin::clapping::biggrin:
Karkusha, чУдное семейство!!!! Ты выглядишь прекрасно, муж с Аделькой таки довольные ну и поддержу - на 1й фотке Доминик - просто куколка. А вот купание вдвоем у нас наверно не прокатит....... (хотя мне очень хотелось бы) слишком бурно старший купается
Да, со вторым ребенком ко всему намного проще относишься. :) Я тоже с Мишей зачем-то записывала время сосаний, снов,
Даже погремухи Мишины еще достала и не помыла,
аналогично ;)
Хотя погремухи салфетками 1 раз протерла но они после этого цать раз на полу побывали

не могла нарадоваться на то, что он есть, и что старшенький есть, и вообще....
+1000000000000000 и ты так трепетно все описала!
Alien2804, прикольная штука. А на себя она ее не сорвет? Красотка Дианка! И хорошо кушаете ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
Прикольная штучка. А за что ты ее сверху зацепила?
за завязки от балдахина

Alien2804, прикольная штука. А на себя она ее не сорвет? Красотка Дианка! И хорошо кушаете ;)
Ну я подергала, крепко висит. До того момента, пока доча не начнет подтягиваться на этих кольцах я спокойна :)

Polia

Active member
рецепта-то у меня нету на очки
если ты носишь контактные линзы - тебе в справке просто поставят печать "контактные линзы". Никакой проблемы. Я на медосмотре в 24 линзы даже не снимала.
это нормально, что ребенок все, что схватит ручками - все тащит в рот
Подожди, то ли еще будет! Вот ползать начнет - обувь прятать придется.
это счастья им добавило в жизни?
А что, вихры счастья добавляют? Я не сильна в приметах. Но если так, то здорово. У меня муж и сынок вихрастые - жуть. Значит сына счастливым будет ))))). А муж - уже (у него ж есть я!).
у них есть самое большое в жизни счастье - Я!
:friends:

Iliada

Счастье есть
Iliada и Дашу, Бруснику и Федоса с трешкой!!!
Брусника, Iliada, с трехмесячьем!
и мы присоединяемся и поздравляем!!!!
Спасибо большое всем за поздравления!

Karkusha, я тоже своих иногда вдвоем купаю.
Правда, теперь появилась проблема - Даше не нравится купаться. Мы были в разъездах и где-то дня 4 не купались, а потом, когда приехали, она при купании начала громко орать. Не просто плакать, а прямо заходиться криком. Все последующие купания были аналогичны (( И поевши она, и в хорошем настроении до этого гимнастику делала, а в ванночке спустя 30 сек начинает кривиться и потом орать ((( Что случилось, ума не приложу.

Polia

Active member
"Детей уложили спать", так звучит необычно.
И у меня такое же ощущение. А еще вечером прикольно, когда все спать уложаться, выхожу из спальни, гляну - по всем кроватям дети спят )))).
Она к кроватке как каруселька крепится? И вообще, девочки, посоветуйте, куда нам всякие висючие игрухи крепить (скоро ж мы до них дорастем)? Дело в том, что детской кроватки у нас нет. В коляске разве что только за перекладинку-ручку, за которую люлька поднимается.
вот таким взглядом мы одарили прабабушку
Ей прабабушка наследство нехилое оставляет? шютка. Просто выглядит такой милой паинькой после твоих рассказов о нее нраве )))))). Сразу подумалось, что очень старается произвести впечатление )))))).
а так мы кушаем в огороде
Картинка, как из старых советских фильмов про село )))))))).

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ей прабабушка наследство нехилое оставляет? шютка. Просто выглядит такой милой паинькой после твоих рассказов о нее нраве )))))). Сразу подумалось, что очень старается произвести впечатление )))))).
я тож давно Кристину в наговорах на кроху подозреваю:biggrin:

Reina

Active member
Rixos, с возвращением!!!
Плохо, конечно, когда роды оставляют такие кошмарные воспоминания, особенно, если это первые роды. Но главное, что сейчас у вас всё хорошо.
Пусть и дальше всё будет замечательно.

оса

Active member
Всем доброго вечера!
Фух... сегодня мне полегче. Только доча в ударе, попа сопрела и спать не даёт.

Alien2804, Кристина, тебе маечку ещё прислали? Не звонили?
А то я уже цвет выбрала и брючки под неё купила, а её всё нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху