Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Lisanka, а молока больш не стало, что так много сцеживаешься?

Девочки, спасибо всем за @@@@@@@@@ , стараюсь как то придти в себя, надо жить как-то......... но это не лечится, остается надеется только на медленное развитие.
Nika 23, Наташа, здорово доче в рюкзачке
ага, я все не дождусь когда ко мне приедит рюкзачок

Winter

Active member
Nika 23, а где заказывала рюкзачок? хочууууу

andnatal, держись. Мы, - женщины, - сильные, может ещё всё изменится.

Доброе утро!!!

А у нас сегодня небольшое событие. Соня сама начала переворачиваться со спины на животик и обратно(пока без памперса) Завтра посмотрим как получиться у нее это сделать в пампе
Поздравлям-с!!!! Молодцы!!!!

А ещё мы вчера забрали рюкзачок!!!!!! И я и ребёнок в полном восторге!!! Это именно то, чего мне не хватало 2,5 месяца! (жаль только, что расцветки, которую я хотела, не было).
Поздравляю с покупкой!!!

А вот так мы плаваем
Супер!!!!!

andnatal, зайка, держись!!!!!

flabelin

Эй, птичка....
Всем доброго дня!

Детишки уже так повырастали! Такие все хорошенькие.
Фотки со встречи - просто восторг!

Я вчера осмелилась и пошла одна с двумя своими монстриками на ДР к племяннику, было это все на вокзале в Планете динозавров. Больше на такое я не решусь! Федьке моему конечно там очень понравилось, но во-первых там его одного еще не отпустишь, а во-вторых именно потому, что ему там уж очень понравилось он мне устроил такой концерт когда мы уходили, что я готова была его порвать. Потом естественно жуткое чувство вины перед дитем и испоганеное настроение. А еще каждый взрослый из гостей пытается как то успокоить ребенка: один пытается взять на руки, другой уговаривает, третий кричит. Я пытаюсь отбиться еще и от "нянек". Но ведь каждый считает, что он профи в воспитании детей.
В общем жуть.
Так хочется встретиться как-нибудь, но чета я стремаюсь так далеко ехать одна.

Слингомамы, вопрос снова к вам: а как вы зимой будите пользоваться слингом и будите ли вообще? Меня интересует шарф.

Nika 23, дык ты в Москве рюкзачек покупала? Во сколько это обошлось в результате если не секрет? Я думаю на зиму такой поиметь, если Ванька к коляске не привыкнет.

Киска

Active member
Девочки, помогите советом, сегодня съездили в поликлинику, оказалось, что мало набрали. всего 500 гр, расстроилась ужас как. Может у меня с возрастом молоко не такое сытное, мама и муж наезжают, что мол есть надо больше... Как вы считаете? Первая доча около килограмма набрала в первый месяц..

Anna_P

Active member
Девочки, кто сцеживается, длят того чтобы уйти из дома........... когда вы это делаете? Непосредственн оперед выходом? Или заранее
я сцеживала когда малой давал, пару раз вечером, а днем уходила, тогда хранила молоко в холодильник; и пару раз в течение недели днем и замораживала, уходила в субботу. Вообще в холодильнике молоко макс 24 ч можно хранить, в морозилки до 3 мес, если надо долить в бутылочку из морозилки, тогла сначала охлаждаем в холодильнике, потом доливаем. Когда надо покормить их морозилки в холодильник переставляем, а из холодильника разогреваем в тепленькой, не горячей, водичке. Утром сцеживать легче всего
И держитесь там!@@@@@@@@@@

Девочки, а интервал между акдс может быть, например, 3 мес, а то с моими планами 1.5 ну никак не получается

Малыш совсем-совсем днем отказывается спать, только на груди мин по 20 :( это при том, что и так почти все время на руках, читаю и завидую :), что у вас детки спят сами хоть сколько-то, правда, мы ночью спим долгоооооо.
И про вес писали, у меня 15 кг было после РД :(( сейчас еще 7, но уходит легко с такой-то гантелькой :)

Привет всем!
В 2м. мы ночью переворачивались во сне.а на яву,чето голова тяжелая.))))

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Приветы!

Дела у нас - полная фигня............ ж..а полная.
Сил вам много. Держитесь и верьте в лучшее @@@@@@@@@@@@@@@

дите не ест и не спит третий день. по ходу в субботу 3 раза по 20-30 минут это было ещё круто (
Моё тоже стало хуже есть. Как бы опять на застой не нарваться с таким едоком. И спала вчера 3 раза по 20 минут...если это круто, то боюсь представить, что бывает...А еще выдала вечером каках с зеленинкой, блин :(

А ещё мы вчера забрали рюкзачок!!!!!!
Поздравляю с покупочкой! Фотки классные, малышка - прелесть :) Мы тоже вчера нашу Бондолину тестили (с расцветкой тоже кстати попандос, взяли не такую как хотели). Прогулка прошла нормально, учитывая вчерашнюю повышенную капризность Агаты, я ожидала истерик, а она наоборот смеялась и смотрела по сторонам.

Малыш совсем-совсем днем отказывается спать, только на груди мин по 20 :( это при том, что и так почти все время на руках, читаю и завидую :), что у вас детки спят сами хоть сколько-то, правда, мы ночью спим долгоооооо.
Аналогично.

Alien2804

весна - это диагноз...
А у нас сегодня небольшое событие. Соня сама начала переворачиваться со спины на животик и обратно(пока без памперса) :dance::yahoo: Завтра посмотрим как получиться у нее это сделать в пампе
Здорово! Поздравляем и по-хорошему завидуем.

Красавица у тебя, Кристина!
Ой, а постельное белье такое же, как я пошила Аделе на новую кровать. С ежиками и фруктами:)
Спасиб! А ежики да.... любим мы в 6 утра с ними трындеть на всю комнату, когда у мамы с папой самый сон. :)

девочки, пожалуюсь волшебному форуму, авось разрулится.
дите не ест и не спит третий день. по ходу в субботу 3 раза по 20-30 минут это было ещё круто (
а есть-то чего перестал???

А вот наш рюкзачок ...

А вот так мы плаваем...
Поздравляю с покупкой! Хорошо, что понравился. Моя Дуняшка похоже освоилась уже в нем, теперь ревет, если я зафиксируюсь в одном положении :) в магазине в очереди стыдно стоять :)
А как вы здорово плывете :) прям кажется, что ты ее и не держишь совсем.

Nika 23, Alien2804, как же вселяют надежду ваши отзывы рюкзачков..
Ну скоро и у тебя счастье наступит.

Девочки, спасибо всем за @@@@@@@@@ , стараюсь как то придти в себя, надо жить как-то......... но это не лечится, остается надеется только на медленное развитие.
уже точно, что все плохо? и совсем никаких шансов на лечение нет? держись...

Малыш совсем-совсем днем отказывается спать....правда, мы ночью спим долгоооооо.
ну вот и объяснение :) кто ночью спит, тот днем жизнедеятельность разводит. Мы спим по 30 минут в лучшем случае несколько раз в день, но ночь у нас длится с 22 00 в среднем до 6 00.

Winter

Active member
Dina, где брали рюкзак?
Я сейчас на украинском сайте нашла недорогие рюкзаки - бондолино 125 долл, понье - 75, эрго - 120.
но как привезти?

Alien2804

весна - это диагноз...
Гы, у нас новая фишечка - сначала трогать большим и указательным пальцем, как щупальцем, а потом уже всей рукой брать :) и щипается засранка за сиську :)

checheck

Well-known member
или это переходный период такой и потом он как-то качественно продвинется на новый уровень???!

хрен мы сегодня комиссию прошли с этим михой(

Alien2804

весна - это диагноз...
сосет нижнюю губу(

ночью спим с 11-ти до 7-ми с двумя просыпами на пожрать и ещё с 7 до 8 типо на сиське.

может это какие бури дневные???
может Миша решил перед трехмесячьем напоследок оторваться, а там будет паинькой.

Winter

Active member
Anna_P, ага, может сегодня привезу! Идем в польку в пол-второго, так что где-то после трёх планирую.

Последнее редактирование:

checheck

Well-known member
мне сегодня хотелось на бехтерева там с психами и остаться - ходить в тапках по парку и слушать птичков(

Winter

Active member
Anna_P, если не сегодня привезу, тогда в пятницу (когда с дачи буду возвращаться), ОК?

Nika 23

New member
ljaljachka, Ангел 0407, спасибо за комплименты!
Nika 23, Наташа, здорово доче в рюкзачке это вы на даче?
ага, на даче.
Спасибо за комплименты моей маме, передам. А она и вправду продвинутая в отличии от родственников мужа, которые залепили моему мужу на этих выходных, что я совсем ребёнка к рукам привязала и вообще до сих пор кормлю, а они, такие молодцы, уже из бутылочки кормили в это время (это бабушка и тётя), а я чуть ли не до пенсии буду кормить. А свекровь сказала, что мой муж выплёвывал у неё грудь, ему нравились сОски, которые висели сразу три, а он ими жанглировал. А мама, кстати, всё тобой восхищалась, как ты с двумя маленькими детьми управляешься и что такая худенькая, хотя двоих родила.
Nika 23, а где заказывала рюкзачок? хочууууу
на коале, там где и Кристина Alien2804.
Поздравляю с покупкой!!!
Спасибо!!!

ka 23, дык ты в Москве рюкзачек покупала? Во сколько это обошлось в результате если не секрет?
да, девочке с форума за доставку платила, обошлось всё полностью 280 тыс.
Поздравляю с покупочкой! Фотки классные, малышка - прелесть
спасибо большое!
Мы тоже вчера нашу Бондолину тестили (с расцветкой тоже кстати попандос, взяли не такую как хотели).
Поздравляю с покупкой! А какого цвета?
Поздравляю с покупкой! Хорошо, что понравился. Моя Дуняшка похоже освоилась уже в нем, теперь ревет, если я зафиксируюсь в одном положении в магазине в очереди стыдно стоять
А как вы здорово плывете прям кажется, что ты ее и не держишь совсем.
Спасибо большое!!!
ну вот и объяснение кто ночью спит, тот днем жизнедеятельность разводит. Мы спим по 30 минут в лучшем случае несколько раз в день, но ночь у нас длится с 22 00 в среднем до 6 00.
наверно, теория оправдана. Мы спим где-то с 22-23 часов и до 10 утра где-то (кормления ночные через каждые 1,5-3 часа), а днём по 20-30 минут.

мне сегодня хотелось на бехтерева там с психами и остаться - ходить в тапках по парку и слушать птичков(
:biggrin::biggrin::biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху