а до этого все нормально было? А почему рентген? это же вредно. Вроде же УЗИ делают вместо рентгена?Ортопед подозревает дисплазию (отправил на рентген, и со снимком переться к нему в 17ю польку..)
а до этого все нормально было? А почему рентген? это же вредно. Вроде же УЗИ делают вместо рентгена?Ортопед подозревает дисплазию (отправил на рентген, и со снимком переться к нему в 17ю польку..)
у меня с Димой было окно на 0,5 мм больше допустимого. Ставили порок под вопросом. В 2 года все идеально закрылось.А нам вчера сделали ЭКГ, сегодня врач сказала, чего-то там не так. Не вдаваясь в подробности: это или нормально для нашего возраста или порок.
@@@@@@@@@@@@2 вамс шеей давно клонил, но говорили, что все ок..
дали бамажку такую.. рентгеновскую..
а нам в 2 месяца сказали через 1,5 месяца приходить делать УЗИ повторноекогда мы делали Узи, нам узистка сказала, что на контроль надо прийти обязательно до 3-х месяцев, т.к. после 3-х узи малоинформативно, и тогда уже только рентген.
ну вот. А что же делать?ljaljachka, я когда-то читала, что рентген вредно для девочек до созревания, а мальчикам норм.
Все, сходили на УЗИ. Все нормуль - овальное окно (уже почитала) бывает у 50 % детей, закрывается к 1-2 году, не паталогия. Ффффу (облегченный выдох).у меня с Димой было окно на 0,5 мм больше допустимого. Ставили порок под вопросом. В 2 года все идеально закрылось
А туда же к Платонову? Я два раза записывалась, но с нашими болезнями два раза пришлось отменять. Надо опять записаться.А я хотела сегодня записаться к Урьеву... На июнь мест нет (((((( Только, если кто-нить откажется... Может, кто-нить ещё толквого ортопеда знает???
Я только первый месяц не трогала, теперь все убираю аккуратненько.Вспомнила, что еще хотела спросить. У врачей однозначного ответа добиться не могу. Мамы девочек, как вы половые органы подмываете (деткам в смысле)? Ну я понимаю, что спереди назад. Меня интересуют выделения, скапливающиеся между большими половыми губами. В роддоме и врач с медсестрой из поликлиники сказали категорически туда не лазить, только свеху мыть. А вот почитала, что некоторым наоборот говорят вымывать. И сестра говорит, что девочкам своим вымывала аккуратно тампончиком. Как правильно?
я раз в неделю ватной палочкой, смоченной в вазелиновом масле аккуратно вычищаю, если есть скопления какие-нить.Как правильно?
Не делали и не будем.Девочки, кто у нас в темке БЦЖ не делал? Очень интересует, когда вы собираетесь делать.
Я только первый месяц не трогала, теперь все убираю аккуратненько.
Ага, девочки, спасибо. Я и думала, что логичней убирать.я раз в неделю ватной палочкой, смоченной в вазелиновом масле аккуратно вычищаю, если есть скопления какие-нить.
Да? счас посмотрю, у меня как раз Сочный стоиттеперь смотрю под каждую желтую крышечку от сока Сочный и что вы думаете - 10 000 под одной нашла
100% пора. А то уже начали искать к чему бы придраться...драпайте, девчонкиПора домой, а то залечат ))))).
Щелокова в Лодэ, но к ней вроде тоже сложно записаться. А чего к Урьеву на июль записаться не хочешь? Вам же только 1,5 месяца к тому времени будет. Хочешь именно в месяц сходить?Может, кто-нить ещё толквого ортопеда знает???
Я к Зыль ходила в Экомедсервис, вроде ничего такая, отзывы про нее хорошие.И вопрос в тему: к невропатологу в поликлинику тоже не попасть, посоветуйте, к кому сходить.
в РД ничего не говорили- я не лазила, а педиатр два раза при посещении сказала, обязательно убрать то, что там "скопилось", типо это инородное тело... можно за несколько раз... Я ватными палочками после купания за несколько раз и убрала, теперь чистенько, тттВ роддоме и врач с медсестрой из поликлиники сказали категорически туда не лазить, только свеху мыть. А вот почитала, что некоторым наоборот говорят вымывать. И сестра говорит, что девочкам своим вымывала аккуратно тампончиком. Как правильно?
Тоже хороший специалист? Я просто только про Урьева запомнилаА туда же к Платонову?
Спасибо! а я думала нужно обязательно в месяц.... Если можно в 1,5- буду стараться записаться на начало июляЩелокова в Лодэ, но к ней вроде тоже сложно записаться. А чего к Урьеву на июль записаться не хочешь? Вам же только 1,5 месяца к тому времени будет. Хочешь именно в месяц сходить?
Мой Глеб уже второй месяц "денежку" под крышечкой ищет ))) Задурил голову с этим соком. К сожалению, больше 800 не попадалось. Alien2804, везет!теперь смотрю под каждую желтую крышечку от сока Сочный
да, на самом ярлычке, который отрывается при открытииА где смотреть? на фольге?