2ты про до-ре-ми?а подгузник пролбовала поменять? У меня с переходом на япошки мигом все прошло
да, опрелости начались, как только мы стали пользоваться Либеро Эври дэй, потом перешли на Чикко, но результата никакого.
2ты про до-ре-ми?а подгузник пролбовала поменять? У меня с переходом на япошки мигом все прошло
Я думаю нашим малюпасам часа многовато. Минут 30 - 40 думаю достаточно.будут короче, чем час, соответственно, цена будет ниже).
Пока не получала. 2 коробки стоит не открытые. Надо отправлять по почте. На официальном сайте их есть правила акции и адрес.Alien2804, а где ты деньгу получала за выйгрыш?
я тоже так сделала один раз. Так Дуняшка так старательно себе большой палец на ногах отдирала ручками, что я больше не экспериментируюchecheck, вкладывала ей ее ноги в руки![]()
я пылесошу, когда спит доча. Готовим на кухне вместе (она в шезлонге сидит и смотрит, как я порхаю по кухне). Вчера вот трактор вспахивал нам участок - шум стоял кошмарный, а ребенок с радостью заснул в этом балагане. Потом под сверление и пиление спали.Интересно, какие ещё домашние дела можно в развлекуху для детёныша превратить?
Вот это да!!! А ручки он сам переставляет? Мы тока ползаем, когда опору пяткам и кто-то ручки переставляет.миха на пузе прополз почти весь матрас поперек (1.6 метра!)
Да, как только появляются малиновые следы от резинок на ножках - это первый признак. Через пару дней уже попа получается вся как бы помятая от памперса и он перестает сходиться на бедрах. Ну и подтекать периодически начинает.ничего себе))) а как вы не помещаетесь, резиночки давят? Просто у Катрин на ножках резинки отпечатываются, это значит маленький уже размер? Мы пока 3 носим.
ничего себе вы растете!!!мы сегодня взвесились, итого 5450 и 60 см, т.е прибавили 1 кг и 4 см))
Ага, хагисы у нас. Ну не до груди, пару сантиметорв над пупочком. А что-то другое пробовать как-то стремно, а вдруг не подойдет?Ого, ничего ж себе! Может, другую марку памперсов попробовать, а то ж и дороже, и дотягиваются наверное чуть ли не до груди малышке... У вас не Хагисы случайно.
вот я тоже давала по твоему совету. Животик не мучал, какала регулярно. Но вот пить эту гадость отказывалась (по сравнению с банановыми бобтиками и прочими вкусняшками). Под конецналовчилась отхаркивать как-то то, что проглотитomiga,а вы бифидумбактерин не пробовали давать?
Вот я в последнее время не могу понять дочу. В ванне она начинает вытворять фиг знает что: группируется вся и резко попой вниз ныряет, резко и интенсивно ногами плюхает, как жаба. Головой совершает какие-то странные плавные движения. Или все в комплексе. От таких движений она постоянно норовит из рук вывалится. Я уже начала ее второй рукой поддерживать под попу. И я не могу понять - она от удовольствия это вытворяет или наоборот нервничает?Первое время и вводе не нравилось, зауважал Никитос воду, когда освоил большую ванну, где можно барахтаться)
да, в Детском Мире на Логойском тракте.alien2804, ты колечки доне на Лагойском тракте покупала? я о таком еще с Никитиных думаю, а тут вона оно- в реале.
что делать с сосанием пальцев (всех сразу), пальца однгого большого и глоданием кулака. У нас прям какая-то болезнь. Постоянно руки во рту, стоит только отвернуться. Причем в сытом состоянии, в голодном, во сне, после сна... что делать? ночью просыпаюсь от громких чмоков, когда Дуняшка зазасывает большой палец...он ещё с рождения ее сосет, губу эту. но я вынимаю иногда. терь вот вроде и ест.. тьфу-тьфу-тьфу
а ты смотри на выражение лица. никитос может от удовольствия язык вываливать, или резко меняться в лице и недовольно вякать. Молчит, значит, нравится)И я не могу понять - она от удовольствия это вытворяет или наоборот нервничает?
Давай быстрей!))))))Фотки счас выложу
ой у нас выражение лица это не показатель. Т.к. мы из улыбки мгновенно в плач переходим. Видимо не умеет еще эмоциями управлять, т.к. периодически путает в конкретный момент времени - улыбаться надо или кривить губку на плач.а ты смотри на выражение лица.
мы с сегоднряшнего дня перебрались в Жодино к моим родителям на время отсутствия горячей воды. Вернемся где-то числа 22-го.Вы щас гулять на Щну не хотите ли?
Спасибо! А мы с мужем собрались как-то в Глобо за лифоном, посмотрелась я в зеркало и решила, лучше без лифона останусь, но в парикмахерскую сгоняю )))) и тоже постриглась ))) Оптимизма ночью мне не хватает ))))))))) спать ну таааааааак хочется )))) а днём намного легче))))) Но ночью придаёт сил улыбка засыпающей малявки на весь беззубый ротик ))))) Так уже хочется, чтоб осознанно мне улыбалась )))))Vasilinka, детка у тебя такой ангелочек! а как тебе на первых порах? мне казалось, я держусь, я оптимист, я молодца! а сейчас смотрю на фотки- ужасть дикая, осунувшаяся, уставшая,в закостенелой от молока одежки. хорошо, что на постричься сил хватило.
)))))))))))))))))))Только свёкр из всей родни отнесся с интересом- с вопросом, можно ли намотать это на него "как ты говоришь эта простыня называется?"
спасибо. Вы снимаете на видео эти ползания? Такое ж скоро закончится и уже останутся только воспоминания.Alien2804, ручки переставляет только если опору давать ножкам. а когда ножками сам, то руки под пузом, башкой роет землю как крот, наверное, весь мозг занет перестановкой попы)))
коврик чудо, вы просто молодцы
скро уже, совсем скоро порадует тебя доченька улыбкой! И потом только и будешь ловить эту радость на мосечке.Так уже хочется, чтоб осознанно мне улыбалась )))))))))))))))))
спасибо! Так ладно отвлечь днем, а ночью что делать? я ведь не всегда просыпаюсь на звуки подозрительные.Alien2804, ну вы и рукодельники, коврик классный!!
кстати насчет рук и пальцев-это наша тож история..я пытаюсь отвлечь, засунуть игрухи в руки..
Спасибо.Alien2804, вот растут же у людей руки откуда нужно )))))))))) Молодцы все )))) Коврик клёвый!