Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red_Berry

В гармонии с природой
Red_Berry, малыш на фотках такой самостоятельный, а на последней фотке ваще на паспорт можно )))))
Спасибо! :) самостоятельный - точно, так и есть :) и про паспорт угадала, это правда не паспортная фотка (на паспорт в фотоцентре фотографировали, там видно все как и у взрослых - паспортное фото красивым не бывает :), но паспорт у малыша есть. Делали, потому что мы на море собираемся в конце июля дружной толпой, уже жду - не дождусь :)

А еще, мы наконец то отвезли доки на пособие до 3 лет.....и я опять безработная)))
Почему безработная? :)

INSIDE
ой, малышка какая сосредоточенная... и миленькая:) она рыженькая, или это свет так падает?

Dina, milka_way спасиб :)
Девочки, что мне делать с этим дерматитом? Ничего не помогает! И в травках купаю, и Бепантеном мажу, и голопопим днями... Я уже даже Адвантаном ей помазала... Малая такая капризная. Я уже без сил. А ещё муж сутками работает, даже с коляской никто не поможет, а у меня что-то с запястьем - болит! И ещё я карусельку нашу любимую сломала, и телек вышел из строя. ((( Что называется, беда не приходит одна.
А как он выглядит? Прыщики, или красная кожа, или пупырышки, или еще что-то? И в каких местах? Я со старшей на проблемах с кожей собаку съела, может что подскажу :) Прочитала дальше - если стул с пеной, возможно микрофлора в пищеварительном тракте нарушена. Когда проблемы с кожей начались?

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот жешь денек задался! Ушла утром в магазин, оставив ребенка с папой и дедом (они оба в отпуске). Бежала домой бегом, думала там истерика и рев как обычно (не любим мы оставаться с кем-то кроме мамы). Прихожу - тишина, папа с дедом телек смотря, доча спит - идилия. Так вот с тех пор спит ребенок уже вот почти 3 часа!! с одним маленьким перерывом на покушать. Я уже и забыла, что можно спать больше, чем 30 минут....

Red_Berry

В гармонии с природой
и немножко о себе любимых Сегодня первый день, когда Верашкин заснула в слинге без укачивания: сосала ладошку и заснула. По этому поводу вечером мы шокировали дачи гордой слингомамой и спящей слингодочей. Только свёкр из всей родни отнесся с интересом- с вопросом, можно ли намотать это на него "как ты говоришь эта простыня называется?"
Свекр молодец :) Люблю таких людей, любопытных и с юмором :)
и исчо. киньтесь ссылкой на прокат качелек? я как почитаю вас- как обезьянка становлюсь (муж так ругается)
Я брала у cherrry, у нее темка в прокатах, вроде цена одна из самых низких по городу была. Оч приятная девушка, по телефону проконсультировала, сама привезла, разобрала-поставила, объяснила, батарейки дала и еще погремуху вдобавку, в общем рекомендую :)

Dina

Active member
Приветы!

checheck, с трешкой Михася! Karkusha, Доминошку с первомесячьем!

он ещё с рождения ее сосет, губу эту. но я вынимаю иногда. терь вот вроде и ест..
Губу ест? :shok: :biggrin:

что делать с сосанием пальцев (всех сразу), пальца однгого большого и глоданием кулака. У нас прям какая-то болезнь.
У нас тоже самое. Я боролась-боролась и плюнула на это. Пусть сосет, раз так хочется.

А мы уже неделю истерим по ночам, вот прям режут нас на мелкие кусочки (пытается какать-пукать, плохо получается). Причем истерит, сделает дела и дальше спать... Прощайте сонные ночи...
Блин :( Я думала, что проблемы животиков после 3-х месяцев становятся неактуальными, а нифига...Агата тоже по ночам постоянно тужится и пукает. Правда не просыпается при этом, но всё равно видно, что мучается ребенок :( А какает редко. Не знаю что делать, мот на самом деле какой-нить бифидумбактерин начать давать?

Alien2804, слов нет, красота какая :)

Red_Berry

В гармонии с природой
я пылесошу, когда спит доча. Готовим на кухне вместе (она в шезлонге сидит и смотрит, как я порхаю по кухне). Вчера вот трактор вспахивал нам участок - шум стоял кошмарный, а ребенок с радостью заснул в этом балагане. Потом под сверление и пиление спали.
сестра! :) мой тоже спит под пылесос, газонокосилку под окнами, шум деток в дет садике тоже под окнами, звуки ремонта и прочую радость. и готовим вместе, он в шезлонге смотрит, а я вокруг кручусь и рассказываю-рассказываю без умолку все подряд :)
га, хагисы у нас. Ну не до груди, пару сантиметорв над пупочком. А что-то другое пробовать как-то стремно, а вдруг не подойдет?
Так и думала :) У Хагисов самые узенькие резиночки на ножках из всех. Можете Бэби Фан попробовать, они по цене примерно такие же как хагисы, и вроде ни у кого еще аллергии не вызывали; по качеству тож примерно одинаковые. Если по деньгам не стеснены - то японские можно, они мякенькие и вроде обычно тоже без аллергий обходится.
Коврик отличный получился, умница! :)

Dina

Active member
Ой, счас прикол расскажу. Выслала я маме фотку, которую Львица недельки полторы назад выкладывала, где Катрин с цветиком, с той целью, чтобы мама Агате такой цветик в ГУМе прикупила (она там рядом работает). Так вот мне мама звонит и заявляет, что такая фотка классная, так подросла Агата :)))))) У меня шок....куда бабушка смотрела?????

Alien2804

весна - это диагноз...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
присоединяюсь!!!
А какает редко. Не знаю что делать, мот на самом деле какой-нить бифидумбактерин начать давать?
не. какаем мы по надцать раз на день).
попробую черносливом дело ускорить..
У меня шок....куда бабушка смотрела?????
)))))))))))))))))))))))))
Кристин, красота получилась!!!
Авка красявая)))

checheck

Well-known member
Ой, счас прикол расскажу. Выслала я маме фотку, которую Львица недельки полторы назад выкладывала, где Катрин с цветиком, с той целью, чтобы мама Агате такой цветик в ГУМе прикупила (она там рядом работает). Так вот мне мама звонит и заявляет, что такая фотка классная, так подросла Агата :)))))) У меня шок....куда бабушка смотрела?????

аааааа)))))))))))))))

Львица

Well-known member
Вчера купала Ярика,на животике,так и не поняла: то ли был в шоке,то ли понравилось?
раз молчал, значит понравилось)))

valyushik, пасиб! Не знаю точно ли надо, но сделали бумажку, а то завернут с границы.

Мы тока ползаем, когда опору пяткам и кто-то ручки переставляет.
и моя так же. А сегодня на массаже уже и попу домиком делала, типо, ну я поползла)))

Да, как только появляются малиновые следы от резинок на ножках - это первый признак.
не, у нас просто следы, без цвета.

И я не могу понять - она от удовольствия это вытворяет или наоборот нервничает?
я думаю что от удовольствия, типа плывет, мы плаваем аналогично, переодически заныривая, когда мамка не удержит.

Alien2804, коврик супер!!!

Так уже хочется, чтоб осознанно мне улыбалась )))))
еще чуть-чуть и будет вам осознанная улыбка))

Почему безработная?
чтоб нормально пособие получать, а не типа муж мне его платит, я у него оформлена была, а он ИП. Уж очень у них все сложно с выплатами((( я еще больничный не до конца получила, не говорю по остальные выплаты...

У меня шок....куда бабушка смотрела?????
фига се)))) бабушка ваша повеселила.

попробую черносливом дело ускорить..
может не стоит, потом не остановишь)))

присоединяюсь!!!

Iliada

Счастье есть
Добрый день!

Alien2804, коврик просто замечательный!! Ткань вообще потрясающе подходит! Я таких даже не видела.

checheck, поздравляю Мишу с трехмесячьем!
Karkusha, Доминика с первым месяцем!

Львица, на фотке выше Катрин просто ослепительная девочка! Все-таки ее шевелюра - это нечто )))) Нам, лысикам, остается только мечтать о бантиках и пр.)))))

Мы сегодня опять уезжаем в деревню до воскресенья. Обещают ведь жару неимоверную, вот будем на свежем воздухе, а то в квартире вообще нечем дышать уже сейчас, что же будет при 30 градусах...

Евдокия

New member
Привет! :)

Сообщение от milka_way
...вечером мы шокировали дачи гордой слингомамой и спящей слингодочей. Только свёкр из всей родни отнесся с интересом- с вопросом, можно ли намотать это на него "как ты говоришь эта простыня называется?"
Молодец свёкр! :so_happy:
Сообщение от Dina
Так вот мне мама звонит и заявляет, что такая фотка классная, так подросла Агата ))) У меня шок....куда бабушка смотрела?????
Класс!!! :rofl::rofl::rofl:

Девочки, такие малыши на фотках красявые :give_heart:. Т-т-т на вас всех... Растите здоровенькие :)

INSIDE

У нас все получается!
Проснется доча, сфоткаю ее на ковре.
Супер!!!Молодца все))))

INSIDE, дите -милашка.

Пасиб)))

INSIDE, симпатюля)) волосиками мы похожи))

Ага,похожи, спасибки)))

red Berry,на свету отсвечивает рыженьким. Я блондинка, муж брюнет)))) Анестезиолог что ли рыжий был)))))))) На самом деле, у мужа на свету борода тож с рыжинкой оказалась. Эт я заметила, когда он в отпуске был и не брился)))

оса

Active member
А как он выглядит? Прыщики, или красная кожа, или пупырышки, или еще что-то? И в каких местах? Я со старшей на проблемах с кожей собаку съела, может что подскажу Прочитала дальше - если стул с пеной, возможно микрофлора в пищеварительном тракте нарушена. Когда проблемы с кожей начались? __________________
на писе кожа красная и такая как бы загрубевшая немного, воспаленная. а между ягодицами просто красная.
намсегодня назначили линекс. завтра повезем анализы в польку.

Татика

Active member
Привет, девченки!!!!!
Так плохо без Инета!!!!!
Мы все еще сражаемся. Я отказалась от идеи перевода на смесь ради утихомиривания малыша. Кормимся мамой, иногда истерим и не берем грудь, но я стойко держусь!!!! Мы уже даже спим несколько раз в день, правда ровно по 30 минут.
С прогулками правда еще тяжко, спим те же 30 минут и сразу в крик, скоро нас весь район будет знать.
А еще у меня старшая заболела, темпа высокая 4-ый день.
И Павлушка засопливел. Как лечить сопельки? Кроме того, что промываю салином и ромашкой, и називин капаю когда совсем тяжко, но ему все равно тяжело, плачет и покашливает, когда носиком потянет.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, коврик просто замечательный!! Ткань вообще потрясающе подходит! Я таких даже не видела.
в остатках в Жодинском универмаге откопала.

Я блондинка, муж брюнет)))) Анестезиолог что ли рыжий был)))))))) На самом деле, у мужа на свету борода тож с рыжинкой оказалась. Эт я заметила, когда он в отпуске был и не брился)))
у меня мама иссиня черная, папа черный, а я рыжая :) Но у папы тоже борода рыжая, когда отрастет. Доча тоже рыжыком получилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху