Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утречка!!! Какая же ночью гроза была :prankster:
А еще, девочки, заметила, что у нас родничок часто впуклый, западает, если по-научному... Вроде кушает нормально, ведет себя как обычно... слюней море, слизистые не сухие.... чего он западает?
Я думаю волноваться не стоит. Нам невролог говорил так: если проводишь пальчиками по головке, сначала по черепу потом по родничку и опять по черепу и он впуклый, значит все хорошо, если выпуклый, то у ре повышено внутри черепное давление.

Елена32 и
Верочку с месяцем!
Lapata и Юну, Nannie и Верочкус тремя месяцами!
sm701.JPG

А еще мы стали ночью плохо спать просыпаемся по 3-4 раза кушать, и каждый раз необходимо укладывать спать по 15-20 минут с качанием и сосанием... никогда такого не было. Может жара?
Мы 2 ночи подряд улаживаемся спать в 00.30... :evil_admin:

Мы 2 ночи подряд улаживаемся спать в 00.30...
У нас тоже такое было. И что самое интересное в таком же возрасте. Зато спали до 6 утра, ночью даже не ели, а потом через недельку стали спать как раньше(ложились в промежутке между 11 и 12 вечера). А теперь ложимся в 10, зато кушаем два раза за ночь(в 1 ночи и в 4 утра, потом в 6 утра).

checheck

Well-known member
я сегодня в полчетвертого проснулась Мишку кормить, а он спит. пошла походила, соку выпила, банан съела, посмотрела или дождь через окно не течет. возвращаюсь - спит засранец. взрослеет. :wub:

Девочки, кто ел клубнику? Как ребенок отреагировал? Как лицо? А вообще можно клубнику?

Iliada

Счастье есть
Ангел 0407, я ела. Дашка моя раньше почти ни на что не реагировала, а на клубнику появилось несколько пятнышек ((

Alien2804

весна - это диагноз...
У нас тоже, уже месяца полтора как. Я спрашивала у подруги-педиатра, она сказала, что скорее всего, такая особенность организма, т.к. обезвоживания явно нет (писает достаточно)....

В следующий раз побрызгаешь его перед уходом молоком. :)))
ну раз врач сказал, то не парюсь.
А побрызгать - да, это идея :))))

Я думаю волноваться не стоит. Нам невролог говорил так: если проводишь пальчиками по головке, сначала по черепу потом по родничку и опять по черепу и он впуклый, значит все хорошо, если выпуклый, то у ре повышено внутри черепное давление.
Так может у нас наконец-то нормализовалось наше давление?? ой, скорее бы направление на узи дали.

Ангел 0407, я ела. Дашка моя раньше почти ни на что не реагировала, а на клубнику появилось несколько пятнышек ((
а кипяточком обдавала клубнику? писали же что помогает обезвредить ее таким способом.

А я выдержала 3 дня карантина после шоколадных конфеток (вчера для верности еще 2 штучки навернула), счас пойду клубнику пробовать.

Брусника

New member
ну раз врач сказал, то не парюсь.
Ну, она врач такой, который считает, что все (почти всё) пройдет само.:))) Я с ней в общем-то согласна, но иногда уже смеюсь: "диагноза от тебя не дождешься!". Но доверяю ей, т.к. она сама мама двоих маленьких детей и вообще толковый человек.

Ангел 0407, я ела клубнику, но я вообще всё ем с самого начала. Высыпаний не было.

Львица

Well-known member
недалеко от метро???
я так думаю это в домах красных по Стариновкой, во всяком случае до меня такая инфа дошла.
Удачи тебе с колечком!!!

Анюша сегодня отписалась, что планируют их отпустить из 7-ки к концу недели, если все будет хорошо. пока доченьку массажат, физиопроцедурят!!! так что ждем!!! лапочка-дочка уже 4800
Скорее бы их отпутили!!!

А у нас колики и моську высыпает и высыпает
Колики просто пережить надо, а сыпь вполне может быть гормональная. По питанию, я бы убрала рыбу, молочку ели с самого начала ешь, то можно продолжать.

С опозданием, поздравляю:
Anna_P, Данилку с трёхмесячьем!!!
li-sen-ka, Полину с двумя месяцами!
Lisanka, Феденьку с месяцем!

Без опоздания поздравляю:
Елена32, Верочку с месяцем!
Lapata, если заглядываешь сюда, Юну с тремя месяцами!
Nannie, Верочку с трешкой!
Присоединяюсь!!!

что у нас родничок часто впуклый, западает, если по-научному...
у нас такой же, он и не должен быть вровень с кожей, чуть пониже.

В следующий раз побрызгаешь его перед уходом молоком
)))) а ведь на самом деле, можно отавить рядом с детем какую одежку, чтоб мамой пахло.

Девочки, кто ел клубнику? Как ребенок отреагировал? Как лицо? А вообще можно клубнику?
я ела и ем по чуть-чуть, трошку высыпало, но я не могу определить сыпь ли это, т.к. совпало с сильной жарой и может быть потница.

Я свою детвору с мужем отправила сегодня в Крым, вот сижу одна и так тоскливо как то(((

gostya

New member
Vasilinka, ой, как я тебя понимаю... Я до месяца и недели где-то ела все, а потом высыпало... и уже два нам, а то пройдет, то высыпет, то тут пройдет, высыпет рядом... не могу понять на что. Вот еще раз проверю, может, все таки, на кефир... Но я его с РД тоже пила и все было Ок! Уже и на гречке неделю жила, и на рисе с картошкой... и мучное пробовала исключать... Но его я тоже с РД ела!.. Короче, уже практически забила на это дело (((((

Alien2804

весна - это диагноз...
Я свою детвору с мужем отправила сегодня в Крым, вот сижу одна и так тоскливо как то(((
а все вместе побоялись ехать чуть попозже?

Спасибо девочки за отзывы!Съела штучек 5,буду ждать,а так хочется!
и я тоже 5 штук съела. Жду вот реакции.

Вот покажу свою мафию)))
здорово! Какая у вас большая семья. А младшенькая как-то оличается от старших деток, может пока только?

Winter

Active member
Вот покажу свою мафию)))
Здорово! Не хватает ещё одного мальчишки для равновесия))))))
Съела штучек 5,буду ждать,а так хочется!
это про клубнику? я ради 5 штучек и рисковать не буду - мне бы килограммчик заточить, а так...........

valyushik

New member
приветик всем) а мы в Гродно у мамы моей) клубничку вчера пробовала-вроде ниче..

Львица, я тож Ярослава с папой отправлю в Крым, только в августе. потом расскажешь как оно там)) детки у тебя хорошенькие))

Я кушаю. Первый раз скушала 6 ягодок, посмотрела, что у ре все хорошо и сейчас кушаю каждый день. Вот сегодня 10 ягодок земляники скушала, посмотрим как прокатит.

Львица

Well-known member
а все вместе побоялись ехать чуть попозже?
нет, не побоялись, просто папка наш может именно сейчас, потом работа((( А изначально собирались все вместе в августе.

А младшенькая как-то оличается от старших деток, может пока только?
скорее всего только пока, немного напоминает Лизу в таком возрасте.

Не хватает ещё одного мальчишки для равновесия))))))
думала об этом, но видимо все таки ограничимся таким составом))))

потом расскажешь как оно там)) детки у тебя хорошенькие))
расскажу и покажу))) Спасибо!

checheck

Well-known member
Львица, о, можно уж и аватар поменять)

тоже съела пару клубник на тест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху