Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
green,ага, как же-как же. Глядя на Наташу, что-то у нее Катрин не такая, как старшие :) Значит все детишки разные, к каждому индивидуальный подход нужен.

Winter

Active member
Alien2804, Кристина, как тебе твой рюкзак - довольна? Я присматриваю себе тоже, вот сейчас на Понье заглядываюсь.

Катя тож стала ночью только один раз кушать, часа в 4 примерно
как это? вот бы и нам так! Мирон стабильно - каждые 2 часа. Может и чаще.

Сегодня у него проблемы - капризки,я думаю, покакить не может . Что делать? Раньше не заморачивалась, бо не капризничал.

Львица

Well-known member
у нас немецкий фитбол из "Спортмастера"
а какой конкретно?
Я насмотрела вот такой 63 тыр
есть похожий за 32тыр
Разница 30000, а они не лишние.

что-то у нее Катрин не такая, как старшие
да-да-да, все дети разные, к каждому индивидуальный подход, никаких параллелей не прослеживается.

ну не знаю, спит себе спокойно))) вот только надолго ли такой счастье...

green

New member
Львица, ща попробую к нему бумажку найти

Львица, фирма TOGU вроде

Iliada

Счастье есть
Добрый день!
а кипяточком обдавала клубнику? писали же что помогает обезвредить ее таким способом
Неа, не обдавала. Я тока счас узнала, что помогает. Надо будет попробовать.

Львица, детки замечательные!

И я, и муж были в детстве светлыми, правда, не настолько, насколько Боря
У меня муж в детстве был очень светленьким. Сейчас очень темный )) В подростковом возрасте поменял окрас )))))

green, с новой аватаркой!

valyushik и Марту, поздравляю вас с официальным окончанием периода коликов - с трехмесячьем ВАС!!!
VictoriyaGalkina и сынишку с трешкой Вас!!
Татику и Павлушу со второй вас даткой!!!!
Позвольте присоединиться! Здоровья всем малышам и их мамочкам!

Я все-таки написала пока отказ от прививок, бо достали уже в польке. Кстати, Глебу я все прививки делала вовремя, а тут задумалась )) Медсестра сказала, что сейчас многие так делают - со вторыми детьми взрослее стали и умнее ))))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, Кристина, как тебе твой рюкзак - довольна? Я присматриваю себе тоже, вот сейчас на Понье заглядываюсь.
мне - отлично, 7 кг (или сколко там у нас уже) не ощущаю. Дите таращится на мир окружающий, стоять на месте только не нравится, по мере хождения укачивается и засыпает.

Львица

Well-known member
фирма TOGU вроде
в нете такого нет.

детки замечательные!
спасибо!

а мы вот чето в машине не спим ( редко в общем.
мы тож редко, только если на время сна попасть, а так таращится в окно))

Alien2804

весна - это диагноз...
checheck,я думаю наши пристрастия к засыпанию в транспорте обусловлены тем, что я до 30 недель в командировки ездила на паравозе и машине :) Ну и танцы под громкую музыку - на свадьбы ходила и корпоративы. В общем привыкло дите колбасится в пузе, так и счас когда башка подпрыгивает на кочках - это кайф.

checheck

Well-known member
Alien2804, да вот и сирсы рекомендуют если уж ниче не помогает, то садить в автокресло и ездить до упора. однако видимо это тоже индивидуально.

INSIDE

У нас все получается!
Мы вчера ездили с друзьями в Несвиж. Полнейшее разочарование. Несколько лет назад мы туда совершили очень романтическую прогулку, наделали красивущих фотографий, лазили там по всяким террасам, лесенкам, там все было в плюще. Была атмосфера. Теперь - полный отстой. Ничего от того духа не осталось, стоят пивные палатки, нарыты кучи песка, холм, на котором стоит замок, прорыт насквозь, гуляния какие-то... Как всегда, короче. Потом стали искать место для пикника. Куда ни съедем с шоссе, к краю леса вдоль поля, машины тут же облепляют тучи слепней, как в фильме ужасов, честное слово. Потом все-таки пристроились в лесу. Дома на ноге нашла клеща.

А фотки - супер))))) А клеща не привозили в лабораторию на проверку?

А как любит молотить ногами в мамин живот или грудь....ужос. Теперь я понимаю, почему у меня так болели ребра во время беременности.

аналогично, полупить по животу, в шов попасть)))

А с исследованиями , Кристин, ну ты даешь))) Восхищаюсь)))

Мы тож на выходные уезжали в Осиповичи, по мамам,бабушкам и дачам))) Тож заработали себе краснющую и попу и писю, что я уже была не рада, что поехали. Вот, голопопим сегодня. Пойду за кремом от опрелостей, если помогает.
А еще Мирка все время ытается встать. Так напрягает свой пресс- животик и приподнимается. одновременно и голову и ноги, чуть ли не угол в 90 градусов образуя. Я смеюсь, она такая сосредоточенная в этот период)))

Alien2804

весна - это диагноз...
А еще Мирка все время ытается встать. Так напрягает свой пресс- животик и приподнимается. одновременно и голову и ноги, чуть ли не угол в 90 градусов образуя. Я смеюсь, она такая сосредоточенная в этот период)))
ага, и мы так делаем. Мосечка такая напряженная, губы сомкнуты крепко и нос тянет вверх :)

valyushik

New member
спасибо большое девочки!!!какие мы уже большие))))
очень хотелось бы попасть на встречу, но мы тута надолго еще...развлекаем бабушку и дедушку))
слушайте прикол...есть тут на районе один магазин с большим торговым залом и с хорошим парапетом для въезда. поехала я сення с малыми в магаз, а меня там реально чуть не выгнали с коляской.наговорила продавщица, что надо было у входа оставить, типа кому коляска нужна...я говорю:ага, счас, я своих детей не оставлю..вы наверное и инвалидам говорите оставить коляски около входа...в Минске хожу по разным магазинам и намного меньше-и все ок, а тут....блин ...не пойду к ним...козлы..

Iliada

Счастье есть
А у нас такое достижение было в выходные - Даша стала тянуться ручками к игрушкам, висящим перед ней. Осознанно тянуться, а не натыкаться ручками ))
И еще вовсю на бок поворачивается и иногда удается на живот.
Вот, похвасталась :)

checheck

Well-known member
valyushik, натурально жэсть.

кстати, мишке подарили прорезыватель с зеркальцем, после этого мы поняли, что себя он любит гораздо больше чем нас.

INSIDE

У нас все получается!
а тут....блин ...не пойду к ним...козлы.

козлы и вправду, разве где-нибудь написано, что нельзя с колясками? Я б на твоем месте наоборот спецом бы к ним ходила потрепать нервы, а покупать, к примеру, один кефир))))))))))

Львица

Well-known member
Вот, похвасталась
с новыми умелками Дашу!!!

valyushik, от блин, что за народ((( Я бы тож спецом к ним ходила, лицо кирпичом и пошла))

что себя он любит гораздо больше чем нас.
любуется чтоль)))) все детки очень любят зеркала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху