Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
Доброе утро!

ага, мой когда спіт больше 3х часов днем я хожу вокруг і думаю, что бы такое уроніть, чтоб он проснулся)))
Везет же некоторым :) Моя если вдруг днем с какого-то перепугу час поспит, то моему счастью нет предела :)

Суперрр!!! Михась такой щекастенький хомячок!

жаааль, выздоравливай!!
Спасибо! А мне как жаль...но мы ж не в последний раз встречаемся, правда? ;)

У меня с первым ребенком такие же чувства были. Поэтому я выдержала достаточный перерыв, набалделась от этой "свободы", а теперь наслаждаюсь тем, что у меня маленький ребенок. Серьезно, такой кайф испытываю! И не хочу никуда и ничего, самое лучшее времяпровождение - с моими детками.
О, значит у меня еще не всё потеряно! Может ближе к сорокету созрею на второго :)

вот и я пацана хотела, т.к. сама, как пацан выросла... ан нет - придется учиться банты крутить и косички плести. На меня мама ругается, что в Дунькином гардеробе присутствует всего пара платьиц, которые мы одеваем тока на сфоткаться :) Ну а что длать, если не идут ей платья?
Ну мот и Диана будет расти как пацан и не придется тебе косы плести :) Я тож росла как пацан, поэтому не представляю, что такое играть в куклы и прочую девчачью дребедень...придется учиться наверное :) А платьев у Агаты в гардеробе ваще нет :)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Маша, приятного времягостепрепровождения! Пусть вам надарят много-много полезно-нужных-желанных подарков!

Мне тут Леха перед отъездом подарочек сделал - ландшафтный дизанер растет :)))

А мы с утра уже с Сашунькой поработали - папа нащ на капельницы ходит сейчас с утра, так мы сходили открыли магаз, одному важному человечку продали что ему надо было......... и все это в рюкзачке....... шоб я без него делала, в коляске под дождем не наездишься, и детки бедные сидят в этот целофан укутанные, я помню мне так было жалко Лешку если под дождь попадали, а мы с Саньком "как парни" озончиком надышались.

А еще акуально для тех кто старших в садик водит:
отменена, в частности, медицинская справка, которая предоставлялась родителями в случае, если ребенок не посещал сад в течение трех рабочих или пяти календарных дней (включая выходные). Теперь один из родителей вправе написать только соответствующее заявление. Однако эта мера действительна, когда ребенок здоров. После болезни дошкольника родители по-прежнему в обязательном порядке должны предоставить в дошкольное учреждение справку о состоянии здоровья ребенка.
http://www.pravo.by/showtext.asp?1275489436611

Dina

Active member
Мне тут Леха перед отъездом подарочек сделал - ландшафтный дизанер растет :)))
Это что, с укропом такая чудесная композиция? :)))

А мой толстопопый ребенок только что перевернулся на пузо!!! :) Решила записать это достижение и обнаружила, что у Агаты сегодня днюха :))) Пришлось весы доставать...8,1 кг счастья :)

green

New member
andnatal, Наташа, дизайн - отпад :))) Спасибо, надеюсь, ничего ненужного не подарят :) Все знают, как я к этому отношусь :)
А вы с Санечкой - молодчины!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
С укропом укропом :)))

Агатуньку-красотуньку с днюшечкой и привесиком ! Надо фотоотчитаться несмотря на мамины "простуды"! У вас всегда фотки красивенькие!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
А знаете что самое смешное - что тема ланд. дизайна очень мне акуальна! Пиршла писулька из исполкома, сделать возле павильона клумбу......... блина нафик у меня лук в стакане не растет.......... руки не оттудава растут, а они хотят клумбу от меня...... вот соседи наши наделали абычто какое-то - у всех все разное, ну что за страна! Ну не умею я клумбы делать, причем это надо было сделать к понедельнику, т.е. вчера........ Если у кого есть какие идеи , как эт опросто-дешево и сердито сделать принимаю все возможные предложения.

МОЖЕ У КОГО НА ДАЧЕ ЕСТЬ КЛУМБА, ХОТЬ ФОТКУ ПОСМОТРЕТЬ БЫ......... ИЛИ "РЕЦЕПТ" ИЗ ЧЕГО (КАКИХ ЦВЕТОВ) СОСТОИТ?

Привет!

а моя свекровь как ни приходит в гости сразу начинает причитать (именно ПРИЧИТАТЬ с выражением тааакого горя!!!) "родители соску не даююют тебе, бедный ребенок! поэтому ты кулачек в ротик суешь! конечно, ведь соску не дают эти родители!" и так вот раз пять подряд про соску, потом успокоится, забудет, а потом вспоминает и снова "вот эти родители, соску не дают!"и тыды))) мне уже хочется купить эту самую соску и ей воткнуть)))
У меня так моя мама!!!

и про шапочку любят свекры спрашивать - наташа, а шапочку одевать не надо? (перед прогулкой) точно не надо? а может всетки одеть? нет? ты уверена? (10секундная пауза) а может все же одеть? шапочку-то? нет? наташа? (тут я уже просто замолкаю, т к сказать раз 10 подряд нет не надо, да, я уверена - нервы не выдерживают)))
А у меня свекровь сама говорит, зачем эта шапка!!!

а вот и мы!
купаемся
квест - найдите миху
наша семейка
Класс!!!

А мой толстопопый ребенок только что перевернулся на пузо!!!
Поздравляю!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Спасибо, надеюсь, ничего ненужного не подарят
а мы вот съездили......... в Лиду.......... к родственникам.............. а нам ничего не подарили, что тоже обидно, я то не бедствую конечно, но ребенок то маленький - ему положено, тем более первый раз видели. Эх.........

ljaljachka

мамашка Улыбашки
чЬерт, все писаное ушло(((((
насчет серебрянских прогулок - можно организовать на постоянной основе))
С днюхой Агатусю!!! гы, вы до нас чуток не дотянули)))
Веронику и Ursula с двушечкой!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
green, Маша, прилегающая территория - мы обязаны ее содержать в чистоте и красоте ;) Но у нас аккуратненько травка газонная посажена, а по краям высокая "осока" или как там ее, такая полосатая белая, нормально смотрится "по-западному", так вот нет же - надо КЛУМБА! Ну что скажешь тут.......... страна такая. А у нас в этом году продление аренды земли - могут и послать нафик ,ежели мы так к к их указивкам.

checheck

Well-known member
Dina, АГатка умничка!
andnatal, ну ты вообще мать-героиня и мега-монстр. ещё и работаешь. уважаю.
green, удачно пережить гостей ;)

А у меня свекровь сама говорит, зачем эта шапка!!!

круть. нам недавно знакомый товарищ - тридцати ещё нету, свое дите в загашнике, заявил - что ж вы чепчик не надеете, у него ж уши будут торчать! :lol:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, посади пару цветочков и пусть доказывают, что это не клумба)

T_A_G

New member
Dina c Агаткой поздрям с 4 месяцами! Большуха уже такая ;)
Ursula и Вероничку с двушечкой!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, посади пару цветочков и пусть доказывают, что это не клумба)
Ален, мы так и сделали пока....... если что разведем руками-пожмем плечами - скажем ну как умели-так сделали.......... "мы ландшафтных дизайнов не кончали" :)))

andnatal, ну ты вообще мать-героиня и мега-монстр. ещё и работаешь. уважаю.
ай да лана......... так уж я работаю :)))

Polia

Active member
а куда поехали?
В Крым.
Теперь у меня план по зачистке Лехиных игрушек - грядет великое переселение "пластмассы и металла"
гы... я вчера этим занималась )))))))). Теперь аккуратненько все так, ящищки стоят друг на дружку сложенные. 3 недели порядка )))))))).
в Дунькином гардеробе присутствует всего пара платьиц, которые мы одеваем тока на сфоткаться
Ну в таком возрасте только для этой цели платьица и нужны - мое мнение. С ними ж не удобно,у нас в ходу бодики, куда удобнее - все на месте, ничего не задирается. Я, пока беременная была, платьицев Любе накупила штук 5, все так и лежат, мы их перерастаем. Будет потом доча на кукол одевать )))).

flabelin

Эй, птичка....
Лена, спасибо!
Какие вы милые на фотографиях, ты замечательно смотришься с детками :)

flabelin, фотки просто супер) Особенно попа малыша))))))

flabelin, ой, какие фотки милые)))) Особенно третья)))))

flabelin, тьфу-тьфу на вас!!!!

flabelin, Ваня так на Федю похож. Смешные такие пацаны у тебя.

Ой, такие вы здоровские!!!

Спасибо!

Федя такой интересный мальчик-весельчак, а как в коляске спит, моя бы истерику закатила если бы я ее так положила.

Да, это Ваня.:rolleyes: А он всегда на животе спит. На боку или на спине не хочет.

flabelin,сыночки--прелесть!!! Особенно понра вторая фотка, а еще больше--надпись под ней ;)
Я уже тоже заметила))))) Надо исправить.

Красивые фотки!
Спасибо!

Вот такие мы сегодня
Класс! И уже подмигивать умеет!

красявы вы!!!!!!!!!!!
Спасибо!

Polia

Active member
а она с такооооой тревогой в голосе - ну как? я грю - что как? а она - ушки как?)))))
во-во. Мы когда в больницу попали, мама сразу говорит: я ж говорила, ушки не мочи. А при чем тут ушки, если у нас инфекция мочевыводящих путей была, ей невдомек.
Может ближе к сорокету созрею на второго
Ой, я бы наверное тоже до 40 зрела, если б "само не зрабилася" ))))). И я очень рада, что сейчас. По всем обстоятельствам - удобнее времени было не найти.
Однако эта мера действительна, когда ребенок здоров.
Вот мне только такая ситуация интересна - родители ведь могут и не признаться, что ребенок во время отсутствия чем-то болел. К врачу могли не обращаться. А заразность вирусных инфекций может и 4, и 5 дней сохраняться. Или нет?
обнаружила, что у Агаты сегодня днюха
Наши поздравления!
руки не оттудава растут, а они хотят клумбу от меня.
Мой муж возле своего "объекта" сам клумбу устраивал ))))). Хотя тоже далеко не цветовод. Поехал на рынок, цветов купил, лопухов там каких-то и рассадил. Ниче получилось ))))))).
высокая "осока" или как там ее, такая полосатая белая, нормально смотрится "по-западному",
ну так ты рядом петуний каких натыркай.
нам недавно знакомый товарищ - тридцати ещё нету, свое дите в загашнике, заявил - что ж вы чепчик не надеете, у него ж уши будут торчать!
Кстати, разумное звено в этом есть. Т.е, если уши изначально не торчат, то бред, конечно. А вот если лопоухость выраженная присутствует, то шапочка вполне может в этом помочь. В институте профессор, зав.кафедрой челюстно-лицевой хирургии, рассказывал, что ему бабушка именно так лопоухость в детстве исправила ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху