спасибо))) я его жмякаю, так он ругается!))) кривится и как начнет свое бу-бу-бу, прям страаашшшный человек!)))Кузенька, твой Кирик на линеечке такая уже прелесть. Так пожмякать хочется за щечки пуцатенькие.
Кузенька, вот жеж везука. А я думаю, хоть бы ничего не ронять, чтоб хотя бы минут 15 поспала.
ну, это он на даче так спит, на свежем воздухе. а дома - фигушки. будет плакать от того, что спать хочет, приснет чутка и снова глазюки в пол лица - мамка, давай снова укачивай)Везет же некоторым Моя если вдруг днем с какого-то перепугу час поспит, то моему счастью нет предела
ох, какой креативчег))) миленько так, видно, что человек старался!)))Мне тут Леха перед отъездом подарочек сделал - ландшафтный дизанер растет
это у вас такой же рюкзак, как у... всех?))) я имею в виду кристинку и остальных наших орюкзачившихся?и все это в рюкзачке..
ну, тройное "поздравляю"!)))А мой толстопопый ребенок только что перевернулся на пузо!!! Решила записать это достижение и обнаружила, что у Агаты сегодня днюха Пришлось весы доставать...8,1 кг счастья
а мы вчера перевернулись) что интересно - я скакала как коза вокруг енго, визжала от счастья, а наш папик даже не понял, а че такое произошло)))
)))посадить маргариток, садовых ромашек иЕсли у кого есть какие идеи , как эт опросто-дешево и сердито сделать принимаю все возможные предложения.
)))!!!пусть доказывают, что это не клумба)
везет тебе! а я вот только что снова выдержала эту пытку "шапочку не будем одевать?")))А у меня свекровь сама говорит, зачем эта шапка!!!