Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evelina-2010

New member
Polia, не увлекаюсь, но пару раз давала дисфлатил и бебинос. Как-то раз на раз не приходится, не могу точно сказать, помогает или нет... Вот вчера и сегодня бебинос дала (вчера она так, простите, прокакалась от него, что радости моей не было предела), но что-то он такой спиртовой- Маша буд-то рюмаху бальзамчика бахнула.... А ты дисфлатил в режиме даёшь, или как беспокоит- дашь и больше не даёшь? Я просто разово, а муж говорит, что может, нужно пару дней давать?
я тоже не увлекаюсь лекарствами. купили бебинос, но настораживает содержание спирта и ребенок спит после него долго. сегодня купили эспумизан. в общем не знаешь в какой угол "кидаться" когода твой малыш плачет и ничего не помогает: ни пеленочка, ни массаж, ни выкладывание на животик.
еще у нас на переносице небольшое розовое пятнышко. и когда Поля плачет оно становится красным. очень переживаю пройдет или нет. педиатр сказала что пройдет к 1 году. у кого можно проконсультироваться?

checheck

Well-known member
evelina-2010, нам тоже ниче при коликах не помогало. бебинос постремались давать. только танцы с дитем.

Red_Berry

В гармонии с природой
денисик
какие девочки симпатичные у тебя, тьфу-тьфу! и мальчик тоже :) у девочек взгляд такой умный, серьезный... хорошо учатся? :)

Там что такой огромный писюн, что его можно "уложить"?????
ну, линейкой не меряла... :)) пару сантиметров ж есть, значит уложить можно :))

Вот и опять привязалась ко мне с лекцией о том, что ребенка нужно на руках на улицу носить, что она так своих детей и вырастила, а мы, молодежь, лентяи!.. Как делать детей - не думаем, а теперь много размышляем! Я просто кремень! Как я это выдержала? Но ведь помню, "Не оспоривай глупца"...
Ну у тебя и терпение!!! Я бы ее!!!!!

А что до сих пор нельзя было??? Я когда в роддоме лежала, девочки грили, вот приеду и в ванну, но я на такие подвиги не пошли и первый раз озволила себе через недельки три после родов! Но у меня без осложнений, так что все ок!
Мне говорили после 2-ух месяцев...

Фух, фотки и ухожу.
Буськи!!!

Оса, ты сразу произвела на меня впечатление ооочень воспитанного человека, так что старушке крупно повезло, а то могла бы наслушаться в ответ!
Преподаватель!!!!

У меня к вам вопросик, а ваши малыши как спят, в какой позе??? Мой Арсений кроме как на спинке и голова на бок никак не признает!
У меня тоже так спит.

Red_Berry

В гармонии с природой
евочки, вопрос от тундры ))))) а чем мобиле от обычной карусельки отличается?
эмм... ничем :) просто разные названия (на русский манер и на английский) для одного и того же :)

Katrin

New member
Мой Арсений кроме как на спинке и голова на бок никак не признает! а на животике вообще не любит находится!??
Мы тоже так. А сейчас начали курс массажа - молчит до тех пор, пока на животик не положат, после этого - крик и возмущения!

Кузенька

В предвкушении...
УРАААААА!!!! мы уже 3 раза подряд перевернулись на животик!!! это уже точно не случайность!!!))))))))) ой, как я рада)))

уменьшила, вроде получилось )))). Вот они - дети мои
ой, какие похожие!!! и какие хорошенькие!!! всетки сын - это счастье, а два сына - это просто запредельно)))

Polia

Active member
еще у нас на переносице небольшое розовое пятнышко. и когда Поля плачет оно становится красным. очень переживаю пройдет или нет. педиатр сказала что пройдет к 1 году. у кого можно проконсультироваться?
У моей девочки тоже есть пятнышки красные врожденные на личике и на затылке. Это действительно пройдет, у старшего сына тоже были, они постепенно бледнеют и проходят.

мы уже 3 раза подряд перевернулись на животик!!!
прикольно, молодцы

А как сделать, чтоб было написано "показать скрыть миниатюры"?

Морошка

счастливый человек
СПАСИБО, ПРЯМ ЗАСМУЩАЛИ!!! А где на Ромашку поглядеть чтоб сравнить!!??
я еще не выкладывала, сегодня завтра выложу, что б сравнить :)))) (хотя муж сказал, что не похожи, а мне так что то общее в таком ракурсе есть:))))

у нас тоже на переносице есть такое пятнышко, хирург сказал, что это доброкачественная штука, наблюдать, что бы больше не стало, а к году должно пройти.

мы уже 3 раза подряд перевернулись на животик!!!
поздрям!!!!

Pario_Catta

New member
Polia такая красивая фотография!
мы тоже решили показаться

Вложения

• форум.jpg
    форум.jpg
    362.9 KB · Просмотры: 48
  • форум 1.jpg
    форум 1.jpg
    275.1 KB · Просмотры: 50
  • форум 2.jpg
    форум 2.jpg
    283 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Денисик, детки твои прелесть и похожи между собой))
Никитос спит в позе морской звезды на спине))
Polia, можно через любой фотообменник, типа радикал
Vasilinka, к Урьеву на когда записались? второй день не могу до телефона дойти
Polia, красотулечки!!! ттт
Tanyusha85, с аваторкой!! В ванной супер фотка))

Alien2804

весна - это диагноз...
у нас и на переносице, и на веке, и на затылке.
Наша педиатр (на вид бабулька такая древняя) заявила, что они не пройдут - побледнеют немного, но не пройдут и будут краснеть, когда ребенок переживает или плачет. В роддоме мне сказали, что все пройдет. В нете вычитала, что к году должно пройти. По собственному опыту - на затылке у нас "семейное клеймо": рождаемся с огромным малиновым пятном на пол головы, с возрастом проходит и только во время переживаний проступают небольшие красные пятнышки. Ну и у дочи пятна на моське уже побледнели и почти не заметны, тока когда пыжиться или плачет ярче становятся.

мы тоже решили показаться
здорово! и все детки хорошие, так и хочется сказать - "Да вы тут все - молодцы!" (не помню из КВН или комедии)

INSIDE

У нас все получается!
Karkusha,Аделька - маленькая звездочка) Особенно мне понра ты в ее исполнении, склоняюсь, что мама все таки зеленого цвета)))) Доминик - загарелый кавалер)

Денисик,фоточки супер, повезло Сеньке, две старшие сестренки!!!

Polia, мне так нра фотки, когда эти маленькие ангелочки со старшенькими. Милашки оба)

ой, какие похожие!!! и какие хорошенькие!!! всетки сын - это счастье, а два сына - это просто запредельно)))

Наташ, это ты Любочку в сыновья записала?)))))

Tanyusha85, фото в ванной - супер) Доча - бусинка!

Ой, все детки хороши)))

Nika 23

New member
Polia, замечательные детки!!!
Подозреваю шезлонг какой с ручками на прокат взять...
Для меня шезлонг стал просто незаменимой вещью, так что советую взять!!!
УРАААААА!!!! мы уже 3 раза подряд перевернулись на животик!!! это уже точно не случайность!!!))))))))) ой, как я рада)))
Молодцы!!! Поздравляю с достижением!!!
Tanyusha85, красотулька дочка!

INSIDE

У нас все получается!
По поводу красных пятен, у подружкиной дочи была буква V на лбу, когда начинала плакать, она багровела, сча уже все прошло. У нас тож есть, тока на затылке 2 штуки, я вообще незаморачиваюсь.

Львица

Well-known member
Уффф, могу что-нить написать...мое дите сдурнело сегодня, вот только недавно заснула.....первый раз за день. Орет дуриной, ни фига толком не ест..... Ага, уже проснулась(((( Дайте мне яду какого, я больше не могу.......

к Урьеву на когда записались?
Я вчера записалась на 8 июля, предлагали еще 1.07., но нам рановато.

Все фоточки здоровские, детки красавцы!!! Пошла сражаться дальше....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху