Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
девочки, какое же вам спасибо за вашу поддержку и советы!!! Прям как бальзам на душу. на сентиментальности меня понесло) *с компа буду комментить

Радуга света

Солнечная мама
Львица, ишь, какие сУрпрЫзы ваш папа приносит!..... Надеюсь, хоть не на неделю? Ну а с крестным.... может и надо - возможно поэтому никак и не покреститесь.... я в том смысле, что мы предполагаем, а Бог располагает.

Alien2804

весна - это диагноз...
И че всем не спится опять? Мамочки, как вы высыпаетесь, сидючи на форуме до ночи? Я вот тока в отсутствии мужа засиделась чего-то, так бы уже давно выгнал меня из-за компа кино смотреть какое :)

Радуга света

Солнечная мама
И че всем не спится опять? Мамочки, как вы высыпаетесь, сидючи на форуме
давно выгнал меня из-за компа кино смотреть какое
ну и чем кино от форума отличается?......... ))))))))))))))))))))))))
под него спать слаще ;)

Alien2804

весна - это диагноз...
Спасибочки! : )
Мы родились 3850 и 54 см.
усе, теперь полноценно :)
PS: какие параметры - мои любимые :) Как бы это второго родить вот такого :)

ну и чем кино от форума отличается?......... ))))))))))))))))))))))))
тем, что я засыпаю под него и не помню, как муж уносит дочу в кроватку и как упаковывает меня спать :)

Rixos

New member
Спасибо за комплименты! Это у нас такой диван на даче в раскладном виде. Спим на куче баксов)))!

MaryLy

New member
MaryLy, Спасибо, но мы голубоглазые блондины))))!
это я потом когда пересматривала, заметила что глазки то небесно-голубые, но исправлять свой ляп не стала. : )) Блондин да еще голубоглазый, фсе мамочка, готовься отбивать поклонниц через годков так 15 : ).

И че всем не спится опять? Мамочки, как вы высыпаетесь, сидючи на форуме до ночи? Я вот тока в отсутствии мужа засиделась чего-то, так бы уже давно выгнал меня из-за компа кино смотреть какое
а я только в отсутствие мужа и могу вечерком с вами полялякать через комп, в другое время лишь читаю с телефона и чаще на улице - писать с него даже и не пытаюсь - издевательство над собственной психикой. А как муж дома, так мы тоже любители детишек уложить и киношку на кухне да под семки.
А спать уже привыкла по 6-8 часов с перерывами. Иногда правда если совсем не в моготу - днем прикорнуть могу с малым

Радуга света

Солнечная мама
и как упаковывает меня спать
а сильно упаковывает? Сколько слоев упаковки наматывать приходится ;) или просто в коробочку запечатывает?

....что-то меня сегодня понесло:blush1:

Морошка

счастливый человек
а-бал-деть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужто такие медсестры встречаются все таки!!!!!!!!!!!!!!
нам тоже медсестра после нашего привеса 1,3 кг сказала, что бы ели только мамино драгоценное молочко и ничего кроме
лин, похоже и в четверг с крещением пролёт((( Папик наш в Польшу съехал только что(чем очень меня удивил(), и видимо надо искать крёстного другого, бо этот уж очень занятой оказался, никак час времени не уделит нам((
как-то у вас все не получается :( представляю, как это подбешивает

Rixos

New member
готовься отбивать поклонниц через годков так 15 : ).
:laugh::)
Весь в папу пошел. Он тоже в детстве таким был. Волосы потом потемнели, но все равно светло русые, а глаза голубые.

Мамочки, как вы высыпаетесь, сидючи на форуме до ночи?
Я сегодня второй раз поспала днем вместе с Ромкой. Первый в РД был. А так - ни разу. Ложусь поздно, в 12 или в 01,00, подъем 8,00-9,00 Нормально высыпаюсь

Львица

Well-known member
Неужто такие медсестры встречаются все таки!!!!!!!!!!!!!
как оказывается бывают))) уж каких я ей аргументов не приводила......))))

ой стройняжка! супер
стройняжка что ни наесть)))) а чё супер? мне мало)))))

Надеюсь, хоть не на неделю?
не, в четверг утром явится))

Ну а с крестным.... может и надо - возможно поэтому никак и не покреститесь.... я в том смысле, что мы предполагаем, а Бог располагает.
и я к тому склоняюсь. Он нам долго согласие на давал, месяц думал, типа такой ответственный шаг и всё такое.....а терь сам вон как делает, ответственный этот(( Обидно блин, лучший друг мужа, взрослый мужик, а ерундой занимается, ну не хочешь ты, скажи прямо-нет, и не дури головы остальным.....Злая я короче, вчера вообще наревелась из-за всего этого(((

И че всем не спится опять?
у меня кони по хате скачут, вот и не сплю.....надо как то успокоится и улечься, бо детку мои психи не касаются, у ней подъем по рассписанию))

Радуга света

Солнечная мама
вчера вообще наревелась из-за всего этого(((
Наташ, ИМХО ищите другого крестного. Похоже он и отказать не может (бытует мнение, от таких предложений не отказываются) и соглашаться не хочет.... Вот и тянет кота за хвост. Оно тебе надо?........

Львица

Well-known member
нам тоже медсестра после нашего привеса 1,3 кг сказала, что бы ели только мамино драгоценное молочко и ничего кроме
так у вас привесы ого-го))) не то что наши жалкие 500 грамм.

как-то у вас все не получается представляю, как это подбешивает
оно уже бесит, а не подбешивает((((вчера с мужем разводилась по этому поводу и не только.....достало всё, ни в чём не помогает, всё на меня повесил, а у него работа.....у всех работа, но это не мешает уделять внимание семье и оказывать минимальную помощь. Короче....Остапа понесло.....((((( отправлю пожить к маме и подумать о том, что ему действительно ценно и первостепено, никаких сил не осталось больше((( Извините, что ною, наболело, а поговорить не с кем.

Морошка

счастливый человек
И че всем не спится опять? Мамочки, как вы высыпаетесь, сидючи на форуме до ночи? Я вот тока в отсутствии мужа засиделась чего-то, так бы уже давно выгнал меня из-за компа кино смотреть какое
у меня детеныш только в 23 часа кормится на ночной сон и отлеживется с сисей :)
Я сегодня второй раз поспала днем вместе с Ромкой. Первый в РД был. А так - ни разу. Ложусь поздно, в 12 или в 01,00, подъем 8,00-9,00 Нормально высыпаюсь
тоже самое и у меня, как-то не привыкла я спать днем и рано ложиться, могу только утром подольше поспать-поваляться :) Даже когда полночи Ромка плакал и не спал и я вместе с ним, все равно днем не спалось.

Львица

Well-known member
ы как, в качестве эксперемента, или чень все таки хотела получить добро?
эксперемента)))

не расстраивайся! Может и в самом деле другого крёстного взять?
стараюсь, но не получается. Я сама человек обязательный, если сказала сделаю, значит так и будет, и от других соответственно того же жду.

ИМХО ищите другого крестного.
я уже почти решилась на это, завтра ещё разок поговорю, и буду думать дальше. Вся проблема в том, что у нас и предложить то некому, хочется то не для галочки, а с толком по жизни.

Морошка

счастливый человек
так у вас привесы ого-го))) не то что наши жалкие 500 грамм.
ну так мужик растет - защитник :))))))) А у вас девочка - дюймовочка-моделька!

Извините, что ною, наболело, а поговорить не с кем.
мы ж здесь не только радостями делиться, глядишь, как выговоришься, так оно и легче. А крестного и правда надо другого, какой-то стремный товарищ.
стараюсь, но не получается. Я сама человек обязательный, если сказала сделаю, значит так и будет, и от других соответственно того же жду.
какя тебя понимаю! сама такая же, лев - что тут скажешь :)

Радуга света

Солнечная мама
Извините, что ною, наболело, а поговорить не с кем.
Наташ, ты выговорись - тебе легче станет, успокоишься. А сообщение ежели чего - потом и подчистить можно ;)
Чувствуется, что накипело у тебя... А вдруг чего посоветуем всем миром ))). Так уж повелось, что не только добрыми вестями делимся, но и поддерживаем когда руки опускаются.

хочется то не для галочки, а с толком по жизни.
а старших кто крестил?.... Может кого-то дважды крестным взять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху