Радуга света
Солнечная мама
да, они родимые..... Плюс в комнате 2 окна т.е. глухая стена ток 1, "короткая" Вот к ней придвинута Анина кроватка со снятой спинкой и моя тахта (полуторка, не разложена). У меня в изголовье окно. Дальше вдоль "длинной" стены -журнальный столик - приспособлен под пеленалку, диван еврокнига - на ночь его раскладываем и спят муж с Димкой и кресло-кровать гостевое. Хотели Диму на нее переложить, но не прокатило. В комнате у нас не дверь, а арка огромная, причем так сделано, что от входной двери пол комнаты видно. Мы ее наполовину шкафом перегородили. Напротив кресла-кровати в углу стоит стол-книга наполовину разложенный с компом. Дальше - тумба с теликом (тумба с полками - лежат Димины книги, мягкие игрушки.. Сверху большая полка - цветы + то, что Диме ни в коем случае нельзя брать.) и короб для игрушек (который на кольцах из ткани-плащевки). Это получается напротив дивана. На кухне стоит разложенный столик для кормления. К сожалению не такой, как я хотела. Димка там рисует, лепит. Вот как-то такКак орагнизовано пространство, кто где спит, гда рабочее место, кухня задействована под жилое? У вас же, наверное, и метража не так много, это же пятиэтажки на Бирюзова?
почему не дождался?... Вроде никто пока интерес не проявилНе дождался нас..
:scratch::crazy: афигеть весы работают!!! Сто процентов сломаны, не переживай!"Четыре килограмма ровно!"
эт как????правда ввиду их отсутствия, самодельным)
плюс мУльон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!главное усыпить мужа и да здрайствует инет))))
я бы отложила. Можно еще у массажистки уточнитьдевочки, назрел вопрос с прививкой. Делать ее после массажа или можо во время? Я думаю стким массажем отложить, т.к. итак большаянагрузкадля крохи
какая прелесть!!!!познакомились там с таксой она Данилку облизывала, а он визжал от восторга
суперский фотки! И джакузи впечатляетНу и взавершение:
Димка еще спит - но вчера вечером все еще сипит, так что мы пасКто в басик?
а фото!!???!?!?!?,кстати - юбка класс!
муж утром дочу сфотал: