Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nannie

New member
у нас на прошлой недел был проблем такой - 5 дней не какал.
у нас тоже по жаре плоховато с этим.... но я особо ничего не делаю...только чернослив поем и кефир попью.... ре не капризничат , не тужится, просто редко и по-многу какает, ну и густовато конечно.

А где конкретнее вы в Лошице живете???

Возле строящейся поликлиники. Лошица-2.

вот и не знаю заступаться или нет?
Нда, надо изучать мат. часть. :)

Lisaveta

New member
Я сегодня кучу шопов обзвонила. Туда, где указана стоимость в 108$ я не звонила, потому что прочитала о них нелестные отзывы на онлайнере и решила не тратить своё время и нервы. В нескольких шопах их нет в наличии (там цена где-то 110-114). Дозвонилась до магазина, гед цена 115 и оператор начал мне вешать лапшу, что сейчас в минске этих мультиварок нигде я не найду, что завоз будет только в выходные и начал втюхивать мне мультиварку supra, которая есть у них в шопе (сразу до свидосы). Есть в наличии за 117$ кажется вот в этом шопе:

ну все как всегда с ентими шопами...

у меня вопрос опять про ебай, девушки, а какая для него карточка нужна? в смысле, с какой опцией? а то у нас этих карточек, как у дурня фантиков, может какая подойдет..

ЗОВ

это мы :)
Nika 23, а там, где отдают за 105, именно наше количество будет? А то как бы уже не раскупили ;)
Я на днях звонила насчет мультиварок - тоже сказали, что на след. неделе должны быть, но неизвестно по какой цене.
Так что меня тоже плюсиком пометьте, пожалуйста :)
Спасибо

omiga

New member
А расскажите, нужно ли стелить в кроватку ребенку клеенку. А то наткнулась в запасах - не знаю, может, зря лежит?
И еще, как использовать совсем маааленькие детские трусики (где-то на нашу попу сейчас)? Мы ведь или с памперсом, или голенькие.

Alien2804

весна - это диагноз...
Список на накладки:
1. Кузенька
2. Nika23
3. Я
4. INSIDE
5. Vasilinka

6. ljaljachka
...

Nika 23

New member
Мультиварка
1. Anna_P
2. Львица
3. checheck +
4. Plusha (только 10 августа) +
5. T_A_G
6. MaryLy
7. ЗОВ +
8. Polia +
9. Winter
10. Морошка +
11. milka_way
12. денисик
13. tatyana.sm

Nika 23, а там, где отдают за 105, именно наше количество будет?
пару дней назад говорили, что есть.

Alien2804

весна - это диагноз...
Выяснила про накладки - скидку дают 2%. Если я размещаю на своем сайте их рекламу - добавляется 3% - итого будет 5%.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
И еще, как использовать совсем маааленькие детские трусики (где-то на нашу попу сейчас)? Мы ведь или с памперсом, или голенькие.
Я маечку с трулями одеваю Никитосу, т.к. в просто подгузе как-то некамильфо))

checheck

Well-known member
ljaljachka, важному Никитосине может и не комильфо, а михе норм)))

Dina, Мишка начал как Агата туда-сюда кататься колбаской)))))))

Reina

Active member
У меня вопрос к местным медикам. Если гемоглобин понижен был 88, через 10 дней - 95, через месяц - 73, а сывороточное железо в норме, это о чём говорит. Из прочитанного по теме поняла, что это может быть не желездефицитная анемия, но мальтофер нам не отменили - это правильно?

Natalia_77777

New member
В общей сумме я ее тягала на руках всего часок вечером, когда ей надо было уже спать укладываться, а она почему-то не желала. Все были удивлены, что маленький ребенок, а его не слышно не видно было, кроме фоновых распевок
Вот видишь,а ты боялась. Рада что у вас все удачно прощло.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а вот Стэлла мне не понравилось, давно еще как-то пробовала, сладковатое оно, совсем на обычное пиво не похоже..
агась мне тоже не очень........... а еще оно похожее очень по виду со светлым алкогольным, я как-то схватила......... выпила полбутылки, а потом поняла, что что-то не то :)))

andnatal, а твоя домашнаяя минипивоварня безалкогольное вкусное варит?
а я не знаю какое оно варит :))) она же новая в упаковке, это брату подарили на дырик, он сказал что не будет ее юзать........ попросили поактивничать в продаже :)
Евдокия, с крестинами! Пусть Боженька охраняет твою Ягодку!
Нда, надо изучать мат. часть
где наша Каркуша? Она бы ответила :)))

Мы из польки......... выросли тока на адын см - итого 68 см......... 7800........
прививку (я думала гепатит сделать) не делали - 37,1 была темпа, перегрелся видать, т.к. дома все было уже нормалек - 36,1........ а еще сказали что вот-вот жубик вылезет........... видно в деревке озубастимся!

Felice

New member
А расскажите, нужно ли стелить в кроватку ребенку клеенку. А то наткнулась в запасах - не знаю, может, зря лежит?
У нас лежит между матрасом и простынкой, слюньки всякие там не пропускает к матрасу))
У нас есть такие трусики, две пары, красные и беленькие, мы их на подгузник одеваем, когда в люди выходим в сарафане, он же поднимается весь, а подгузом светить не особо эстетично))

Dina

Active member
Я маечку с трулями одеваю Никитосу, т.к. в просто подгузе как-то некамильфо))
А у Агаты нету труселей, поэтому отлично гуляет в подгузе :)

Мишка начал как Агата туда-сюда кататься колбаской)))))))
Мне хочется чтоб Агата как Миха начала прыгать на корачках :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
ljaljachka, важному Никитосине может и не комильфо, а михе норм)))
:biggrin:
ты в рю его так и сажаешь - маечка+памп?))
а я в одном подгузе гуляю...
в коляске?
*я одна такая завернутая чтоль?)))
andnatal, возвращайтесь зубастыми))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху