Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
А мы из Гелиоса. Была там с еще одной девочкой с форума (старшей доче 3 года, млпдшей - 1 год). абалденно время провели! Солнце как-то не сильно жарило, все больше сквозь облака, да и разместились мы под большом зонтиком "Соса-Солы". Я в этот раз даже Анюту покупала в детском басике. А вы строчилки, похоже дома от жары прятались и писали, писали, писали.... Пойду попробую вас почитать хоть чуть-чуть

MaryLy

New member
Короче, девочки, меня из компании заказчиц мультиварки вычеркивайте, я заказала. По ссылке, что Инга давала. Поискала еще, 117 была самая дешевая. А то надоело мне ждать, да и домой они привезут, так что дергаться не надо, деньги возить. ______________
а киньте и в меня в эту ссылочку плиз, если ничего не выгорит с оптом

Lisaveta

New member
аха, Ваня отличный учитель! мой вот после мастеркласса во вторник уже вчера почти стоял на четвереньках, сегодня уже твердо так, уверенно стоит. так что прогресс налицо:)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вот вам фотки поржать с Сашки :)))

и такой агрегат нам вчера попался возле детской польки

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Это он с хлебушком?
хлебец ржаной такой сухой сухой........ шо я его с трудом отгрызаю......... крошки похоже были только вокруг ......... вовнутрь мало что попало. Но отобрать было просто нереально..........

Dina

Active member
Но отобрать было просто нереально..........
Ну пральна! На кой отбирать раз уж дала :)))

Завтра попрошу мужа пофоткать как Агата кушает кабачок...там тож картина еще та...она вся в пюре...мордашка, руки, ноги, грудь, спина! :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
andnatal, не отобрать говоришь, а по глазам совсем другое кажется)))) Никитос тож на хлеб накидывается))
Dina, спину то как умудряетесь измазюкать?))

checheck

Well-known member
andnatal, гыгы
а мы вчера перфоратор покупали, так миха вцепился в полку и не отпускал долго))) захотел небось бошевский шуруповерт))) правда потом звук перфоратора его напугал((

Кузенька

В предвкушении...
Да, Наташа, без тебя не так весело было ))))))))). Ты не пропадай уже так на долго.
ага, прикол еще хотите?) приходим с мамой с прогулки. гуляли часа 3, кирик спал. положили его на диван. я взяла морожко себе, маме, сидим наворачиваем. кирик лежал-лежал, потом начал потиху ругаться "бубубу, абуууууу, адууууу", все в таком духе. потом уже стал слегка похныкивать. мы с мамой едим и я ей говорю - "вот видишь, я ж тебе говорила, что он в последнее время капризный очень стал, никак не пойму в чем дело, то ли погода, то ли зубы..." (малой все еще ругается) и тут кааак подпрыгну - "ооооой!!! я ж забыла его покормить!!!"))))))))))))))))) воть так)

стати, в это воскресенье на службе в 13.00 крестить деток будут в кафедральном. Если получается - можешь сама подъехать и будешь представлять что и как.
о! спасибо! обязательно схожу туда, мот и мужа затащить удастся!

я на днях с рыбкой так делала объедение мммммммммммммммммм
ага))) и как всегда - хорошо, да мало))))))

А утренняя эрекция как объясняется ?
ну как-как? понятное дело! спал себе человек, а тут под утро я ему во сне, голая!))))))))))))))) и так каждую ночь... мучается))))))))))))))))))

Девочки кто качает с тумбочки штонть? КУзенька, Лизавета разобрались? У меня пропадают 80гигов на фриспейсе в вип-аккаунте...........
из всего этого я поняла тока Кузеньку и штонь))))) а че там про вип-аккаунт?)))))))))))))))

а попа сползла на пол и покакала
классная у вас попа!)))

ну вобщем такая ситуация: я уезжаю в субботу на две недели, а аккаунт действует еще только 10 дней и 80 гигов - обидно же пропадет, там быстро по випу качать, может кому надо , А?
мне бы разобраться, как это делается...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
andnatal, Сашка приколист, Лешка мотоциклист ))).
:))) :))) :)))
andnatal, не отобрать говоришь, а по глазам совсем другое кажется))))
ну мамачка ну не забираааай!!!!!
я ж забыла его покормить!!!"))))))))))))))))) воть так)
а сама морожко трущит ))))))

мне бы разобраться, как это делается...
кузя разбирайся, сдам пароли :)))

Да по бороде течет на шею, а с шеи как-то и на спину умудряется, как-то так Хрюшка, короче
хорошо ща мона голеньким тусить

Dina

Active member
Урряяаааа! Мужу на работу привезли мультю! Судорожно соображаю чё б в ней сення замутить :)

Alien2804

весна - это диагноз...
А мы вчера пропустили прием кабачка, так сегодня Диана умяла все 100 грамм, при этом рот широко открывала и прям напрыгивала на ложку - почти не извазякалась даже :)

Nika 23

New member
Nika 23, а что со 105? там контора ненадежная? наш опт накрылся?
по 105 есть оптом, надёжная контора или нет я не знаю. Я просто написала ранее, что завтра уезжаю на дачу и не смогу состыкаваться вместе с вами. Я просто оставлю телефон этого чела, который оптом продавал.
Вот вам фотки поржать с Сашки
класс!!!

денисик

New member
мне после миши будет страшноо( на люльке мой деть не выдержал бы и 5-ти минут
мы через десят лет поговорим! Я когда Машу родила тож думала она у меня одна будет!!:wacko: может от ре зависит, мой в люльке когда и час может быть, а иногда и тож 5 мин........скажу по секрету, я под сон детя подгадываю все вылазки!
Если сегодня не привезут, то за 117 попробуем.
короче я тож выбываю..........уезжаю сегодня, а мужа не будет ездить .......жаль что с оптом пролетели......вот такой весь наш совковый бизнес!!!:resent:

при этом рот широко открывала и прям напрыгивала на ложку
представила картинку)))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху