Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Люблю_Еву

New member
Natalia_777, соболезную... Твоя мама счастливая, у нее есть вы с Ванюшей... Теперь она будет смотреть на вас с небес и радоваться вашим успехам...

Winter, она сказала, что не торопилась бы до 6 месяцев... что-то про имунный провал в этом возрасте.
я читала в нете, что имунный провал с 6 мес до года приблизительно. Поэтому АКДСы и рекомедуют до 6 мес.
Мы вчера вечером сделали 2 Пентаксим. На этот раз темпа только до 37.2 поднималась. Но ребенок - само спокойствие... Видно, что ей не ладится, но поведение от этого только в плюсе))) Зато я сама весь день с дикой головной болью, только под вечер отошла...
Хочу завтра в парк с вами. Муж отвезет, у меня это редкая возможность выбраться на встречу...
Crazy_Cat Спасибо, что описала свою "проблему". Многое - про меня тоже... И спасибо девченки за "прочистку мозгов", мне тоже помогло))) Всетаки форум - весчь!!!!!
Радуга_Света, а тебе спасибо за рецепты, а главное за вдохновение!!! )))
Winter, а можно и мне роман tanes@mail.ru. Предлагаю подождать еще желающих и скинуть всем сразу через копии)))

Фильмы: "Цена измены" (с Дж.Энистон), Выкуп (с Пирсом Броснаном), Игра (с Майклом Дугласом) - это суперфильмы, если любишь интриги с нереальным поворотом... "В чужом ряду" - ну очень хороший фильм, не пожалеешь)))
А вот Дневники Памяти для меня лично скучноват, хотя если до конца досматриваешь трогает за все клеточки души...

Лисонька

New member
Чтобы избавится от бактерий в губках для мытья посуды - либо положить ее влажной на 1 мин. в микроволновку на максимальную мощность, либо в посудомоечную посуду вместе с посудой.
вот в посудомойку они пошутили..тогда уж лучше просто засыпать средством для мытья посуды в посудомойке. представляю себе губочку потом пропитаную остатками еды+средство...губка ж сама по себе не выжмется во время полоскания, не отряхнется...нннеее как то не очень. короче кто попробует расскажете:)

Морошка

счастливый человек
я уже 7 сезон ожидаю
:) мы с мужем тоже!

трасса 60, мне бы в небо, - какой жанр?
Трасса 60 - о том, как надо правильно желать, и что из этого может получиться. есть о чем подумать после фильма.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3563/
Мне бы в небо - мелодрама, драма, снимается Клуни.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464130/
Еще Эффект бабочки, ДОм у озера - мелодрамма, 50 первых поцелуев - комедия
Нужно учится жить по другому,без нее ,а я реально не понимаю как это сделать???
Тяжело, но жизнь продолжается и как-то само собой все идет, тяжело что-то делать без мамы, особенно в первый раз....потому-что все напоминает о ней.
Но Наташенька, держись, у тебя осталось 2 любимых человечка, а мама, она всегда с тобой и надо радовать ее. блин, не умею писать, но, надеюсь, ты меня понимаешь, что я имею ввиду.

и дайте мне, дайте почитать романчик этой форумчанки, а-то я откладывала на потом, а потом профукала)
и мне lenaska@list.ru

погода сегодня супер былаю мы ходили на шашлыки и там один парень рассказывал про своего сынулю-мишаню 8 месяцев, очень удивлялся, что мы своего даже на шашлыки. он грит о таком и помыслить не мог, чтоб своего притащить. потом пришла ещё пара с двухмесячным сыночком, чел наверное выпал в осадок)))
мы тоже с Ромашкой в 2 месяца на шашлык ходили и на прошлые выхи к друзьям родителей на 2 дня поехали и в Кобрин будем ездить каждый месяц на пару неделек:)

Морошка

счастливый человек
А что это такое?
здесь можно посмотреть мои работы
Декупаж - это для тех, кто не умеет рисовать :) приклеивается салфетка, делается фон и все выглядит, как нарисованное - это если кратко.

Игра (с Майклом Дугласом)
+100000
остальные себе пометила, обязательно гляну, а может уже и смотрела

Радуга света

Солнечная мама
green, Polia, хорошо помогает отваром лаврового листа глазки промывать!!! У меня у Ани буквально за 1,5 дня все прошло. Просто один листик чуть-чуть поломать и кипятком залить. Я на пол чашки делала где-то.
Lisanka,све скинула. Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!
подумают точно секта какая-то )))))))))))))))))))))))))))).
ага, младенческая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хочу завтра в парк с вами. Муж отвезет, у меня это редкая возможность выбраться на встречу...
ну пока ток ты и откликнулась ;)
ДЕВЫ КАК НА СЧЕТ ПРОГУЛКИ В ПАРКЕ ЗАВТРА!*!?!?!
Люблю_Еву, стараемси ;). И прочищать, и вдохновлять, и делиться ))))))))))). Спасибо!

Люблю_Еву

New member
Еще Эффект бабочки, ДОм у озера - мелодрамма, 50 первых поцелуев
:lazy2:
и всетаки какие мы все разные ))))

остальные себе пометила, обязательно гляну, а может уже и смотрела
а может еще типо таких как Игра знаешь?

Polia

Active member
Natalia_77777, Наташа, держись, рано или поздно боль притупится и жизнь постепенно, потихоньку наладится. Мамочка твоя всегда будет рядышком с тобой, и помогать будет и подсказывать. Очень сочувствую тебе в твоем горе...
так что, дамочки "кому до 6-ти мес", готовьтесь упасть в обморок от такой неземной красоты)))))))
Даешь в эфир неземную красоту!
Львица, Polia, как там ваши мальчишки? Надеюсь уже получше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за беспокойство. Мы пока не лучше. Принимаем антибиотик, ребенка рвет от него, уделал мне сегодня всю машину. Лор сказала, ухо еще плохое, в понедельник пойдем опять смотреть.
Грудь дала она от силы минуты 3 пососала и спит
Любочка моя так хорошо всегда засыпала, даже часто сама, а сейчас переменилось что-то у нее. На ночь улечься - час танцы плясать с ней надо, хочет спать и никак не может уснуть. Никитос наш бедный в ожидании книжку почитать так с этой книжкой в обнимку и засыпает.
погода сегодня супер былаю мы ходили на шашлыки и там один парень рассказывал про своего сынулю-мишаню 8 месяцев, очень удивлялся, что мы своего даже на шашлыки. он грит о таком и помыслить не мог, чтоб своего притащить. потом пришла ещё пара с двухмесячным сыночком, чел наверное выпал в осадок)))
)))))))) Мы с Любой в первый раз вышли "в свет" в возрасте 8 дней.
аня, ты чего сидишь ешь себе)))
Надо было тоже срыгнуть?

Радуга света

Солнечная мама
губка ж сама по себе не выжмется во время полоскания, не отряхнется...нннеее как то не очень.
объясняли высокой температурой и промыванием большим количеством воды.
- аня, ты чего сидишь ешь себе)))
жжжесть)))))))))))))))))))))) Похоже папа из тех, которые берут ребенка придя с работы на 1,5 минуты и возвращают маме, ну и утром еще на 2 минуты.. Причем свято уверенные, что так и должно быть....

Надо было тоже срыгнуть?
10 баллов!!!!!!!!!!!

Смотрю на НТВ фильм "Выйти замуж за генерала" комедийная мелодрамма российская. Классссс ))))))))))))))))

Polia

Active member
хорошо помогает отваром лаврового листа глазки промывать!!!
Ира, а как промывать - ватным тампончиком протирать?
ДЕВЫ КАК НА СЧЕТ ПРОГУЛКИ В ПАРКЕ ЗАВТРА!*!?!?!
Я бы может и собралась, но за Никиту беспокоюсь. Он же на какие аттракционы потребует, а куда ему с ушами больными.

Почему-то у меня многие линейки перестали показываться

здесь можно посмотреть мои работы
Ого! А я даже и не знала, что такое делают. Красииво!

Радуга света

Солнечная мама
Polia, да, я пормывала ватным диском. Ромашкой ты также протираешь?
А как вариант тогда Ботанический сад ;)

Морошка, красота неописуемая!!!!!!!!!!! Аж захотелось попробовать... еще бы решиться и чтобы руки дошли....

Морошка

счастливый человек
а может еще типо таких как Игра знаешь?
вот так сходу не могу ничего вспомнить, если чего в голову придет, напишу :)

Почему-то у меня многие линейки перестали показываться
а ты не с гостевого байфлая? я все вижу.

Мы пока не лучше. Принимаем антибиотик, ребенка рвет от него, уделал мне сегодня всю машину. Лор сказала, ухо еще плохое, в понедельник пойдем опять смотреть.
пусть скорее проходит!

Анюша

New member
Девочки, а мы собрались к родственникам на Украину на крестины. Возник вопрос - малышке надо тоже паспорт делать? Как быстро его сделают? Нам надо к 4 сентябрю. И как там на границе, вроде раньше дети до определённого возраста без очереди проходили?

Морошка

счастливый человек
и всетаки какие мы все разные ))))
это точно.
вообще я очень люблю семейные комедии, мелодрамы, что бы голова отдыхала во время просмотра :) ну или уже с таким сюжетом хитрым как Игра.
ужастики не люблю, да и триллеры и боевики редко смотрю. я вообще фильмы в последнее время редко смотрю :)

Анюша

New member
Аня, а эти фильмы в каком жанре?
"Багровые реки" - мистический триллер, "Сказки на ночь" - семейная комедия, у кого есть старшие детки - оочень рекомендую))

Это просто мы привыкли не видеть мамочек с грудничками, это стереотип, который надо ломать!!!! Женщина не прикована к дому!
Ага! Видели бы вы, как на меня вчера косились в тралике - когда я в 22.00 ехала домой с детьми от подружки)))))))) С коляской. Без мужа))) (он у меня на даче был)

Радуга света

Солнечная мама
Анюша,паспорт нужен обязательно. По срочному - может и успеете еще. В понедельник иди в ЖЭС (РСЦ ЖЭСов теперь) со своим паспортом и свидетельством Мирославы. И еще вы прописаны вместе там где живете? Помнится меня еще за справкой отправляли (благо в соседнее окошко). Делала Диме год назад. Единственное, что за срочность платить придется. На счет границы - не подскажу. Я ток поездом ездила.

Ага! Видели бы вы, как на меня вчера косились в тралике - когда я в 22.00 ехала домой с детьми от подружки))))))))
ох уж эти мамочки с форума семейство.бай! Они не то что там Заславль с Бориком... Они Минск на уши поставят )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Лисонька

New member
И как там на границе, вроде раньше дети до определённого возраста без очереди проходили?
на границе искуственная очередь. пограничье ходит раздает документы для заполнения...на вопрос что надо, чтобы быстрее проехать отвечают, что "шоколаду...грамм 40"...но если "везете маленькими" то и 20 запросто пойдет. короче в случае чего за 20 уе граничку за 15 проедете!
но по-моему с детьми коридор действует.

green

New member
Анюша, до 3 лет на границе без очереди.

Спасибо, девчата, лечим. Сбили температуру, а то ваще никакая была :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху