нужноLisanka,а можно будет как-то при случае договорится
нужноLisanka,а можно будет как-то при случае договорится
я читала в нете, что имунный провал с 6 мес до года приблизительно. Поэтому АКДСы и рекомедуют до 6 мес.Winter, она сказала, что не торопилась бы до 6 месяцев... что-то про имунный провал в этом возрасте.
вот в посудомойку они пошутили..тогда уж лучше просто засыпать средством для мытья посуды в посудомойке. представляю себе губочку потом пропитаную остатками еды+средство...губка ж сама по себе не выжмется во время полоскания, не отряхнется...нннеее как то не очень. короче кто попробует расскажетеЧтобы избавится от бактерий в губках для мытья посуды - либо положить ее влажной на 1 мин. в микроволновку на максимальную мощность, либо в посудомоечную посуду вместе с посудой.
я уже 7 сезон ожидаю
Трасса 60 - о том, как надо правильно желать, и что из этого может получиться. есть о чем подумать после фильма.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3563/трасса 60, мне бы в небо, - какой жанр?
Тяжело, но жизнь продолжается и как-то само собой все идет, тяжело что-то делать без мамы, особенно в первый раз....потому-что все напоминает о ней.Нужно учится жить по другому,без нее ,а я реально не понимаю как это сделать???
и мне lenaska@list.ruи дайте мне, дайте почитать романчик этой форумчанки, а-то я откладывала на потом, а потом профукала)
мы тоже с Ромашкой в 2 месяца на шашлык ходили и на прошлые выхи к друзьям родителей на 2 дня поехали и в Кобрин будем ездить каждый месяц на пару неделекпогода сегодня супер былаю мы ходили на шашлыки и там один парень рассказывал про своего сынулю-мишаню 8 месяцев, очень удивлялся, что мы своего даже на шашлыки. он грит о таком и помыслить не мог, чтоб своего притащить. потом пришла ещё пара с двухмесячным сыночком, чел наверное выпал в осадок)))
тока слышу как чел такой офигевший - аня, ты чего сидишь ешь себе)))
здесь можно посмотреть мои работыА что это такое?
+100000Игра (с Майклом Дугласом)
ага, младенческая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))подумают точно секта какая-то )))))))))))))))))))))))))))).
ну пока ток ты и откликнуласьХочу завтра в парк с вами. Муж отвезет, у меня это редкая возможность выбраться на встречу...
:lazy2:Еще Эффект бабочки, ДОм у озера - мелодрамма, 50 первых поцелуев
а может еще типо таких как Игра знаешь?остальные себе пометила, обязательно гляну, а может уже и смотрела
Даешь в эфир неземную красоту!так что, дамочки "кому до 6-ти мес", готовьтесь упасть в обморок от такой неземной красоты)))))))
Спасибо за беспокойство. Мы пока не лучше. Принимаем антибиотик, ребенка рвет от него, уделал мне сегодня всю машину. Лор сказала, ухо еще плохое, в понедельник пойдем опять смотреть.Львица, Polia, как там ваши мальчишки? Надеюсь уже получше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любочка моя так хорошо всегда засыпала, даже часто сама, а сейчас переменилось что-то у нее. На ночь улечься - час танцы плясать с ней надо, хочет спать и никак не может уснуть. Никитос наш бедный в ожидании книжку почитать так с этой книжкой в обнимку и засыпает.Грудь дала она от силы минуты 3 пососала и спит
)))))))) Мы с Любой в первый раз вышли "в свет" в возрасте 8 дней.погода сегодня супер былаю мы ходили на шашлыки и там один парень рассказывал про своего сынулю-мишаню 8 месяцев, очень удивлялся, что мы своего даже на шашлыки. он грит о таком и помыслить не мог, чтоб своего притащить. потом пришла ещё пара с двухмесячным сыночком, чел наверное выпал в осадок)))
Надо было тоже срыгнуть?аня, ты чего сидишь ешь себе)))
объясняли высокой температурой и промыванием большим количеством воды.губка ж сама по себе не выжмется во время полоскания, не отряхнется...нннеее как то не очень.
жжжесть)))))))))))))))))))))) Похоже папа из тех, которые берут ребенка придя с работы на 1,5 минуты и возвращают маме, ну и утром еще на 2 минуты.. Причем свято уверенные, что так и должно быть....- аня, ты чего сидишь ешь себе)))
10 баллов!!!!!!!!!!!Надо было тоже срыгнуть?
Ира, а как промывать - ватным тампончиком протирать?хорошо помогает отваром лаврового листа глазки промывать!!!
Я бы может и собралась, но за Никиту беспокоюсь. Он же на какие аттракционы потребует, а куда ему с ушами больными.ДЕВЫ КАК НА СЧЕТ ПРОГУЛКИ В ПАРКЕ ЗАВТРА!*!?!?!
Ого! А я даже и не знала, что такое делают. Красииво!здесь можно посмотреть мои работы
вот так сходу не могу ничего вспомнить, если чего в голову придет, напишуа может еще типо таких как Игра знаешь?
а ты не с гостевого байфлая? я все вижу.Почему-то у меня многие линейки перестали показываться
пусть скорее проходит!Мы пока не лучше. Принимаем антибиотик, ребенка рвет от него, уделал мне сегодня всю машину. Лор сказала, ухо еще плохое, в понедельник пойдем опять смотреть.
это точно.и всетаки какие мы все разные ))))
"Багровые реки" - мистический триллер, "Сказки на ночь" - семейная комедия, у кого есть старшие детки - оочень рекомендую))Аня, а эти фильмы в каком жанре?
Ага! Видели бы вы, как на меня вчера косились в тралике - когда я в 22.00 ехала домой с детьми от подружки)))))))) С коляской. Без мужа))) (он у меня на даче был)Это просто мы привыкли не видеть мамочек с грудничками, это стереотип, который надо ломать!!!! Женщина не прикована к дому!
ох уж эти мамочки с форума семейство.бай! Они не то что там Заславль с Бориком... Они Минск на уши поставят )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ага! Видели бы вы, как на меня вчера косились в тралике - когда я в 22.00 ехала домой с детьми от подружки))))))))
Малышка прописана у папыИ еще вы прописаны вместе там где живете?
на границе искуственная очередь. пограничье ходит раздает документы для заполнения...на вопрос что надо, чтобы быстрее проехать отвечают, что "шоколаду...грамм 40"...но если "везете маленькими" то и 20 запросто пойдет. короче в случае чего за 20 уе граничку за 15 проедете!И как там на границе, вроде раньше дети до определённого возраста без очереди проходили?