Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Анюша,упс... тогда может с самого утра звони и пытайся выяснить как быть. Там справка нужна от бухгалтера была (то ли о составе семьи, то еще что-то...) А может я чего-нить путаю.... В принципе без разницы ты или муж будут документы подавать. Но учтите, что ваш паспорт заберут. И кажется по срочному за неделю делают.

green,держись Машенька! Наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
:) мы тоже с Ромашкой в 2 месяца на шашлык ходили и на прошлые выхи к друзьям родителей на 2 дня поехали и в Кобрин будем ездить каждый месяц на пару неделек:)
я в первый раз на шашлыки попала, когда малой было 23 дня от роду(пошла бы и раньше, но лежала в больнице...многое упустила из "внешней" жизни...очень многое...)...так что это все на самом деле классно, а кто этого боится - просто не жил, не живет и жить не умеет! нужно ломать стериотипы!!!

Морошка

счастливый человек
я в первый раз на шашлыки попала, когда малой было 23 дня от роду(пошла бы и раньше, но лежала в больнице...многое упустила из "внешней" жизни...очень многое...)...так что это все на самом деле классно, а кто этого боится - просто не жил, не живет и жить не умеет! нужно ломать стериотипы!!!
это точно, и я думаю, что это гораздо полезнее для ребенка, чем его изоляция.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
я в ужасе...Сильвана не спит...опять...уже раз 6 укладывала...без толку...сил никаких нет...уже и психую, и злюсь, и схожу с ума...я то спать дико хочу...а она ни в ус не дует и не думает даже спать...а потом в 7 опять подъем и гуляйся с ней часа 2...а потом опять спит...и я сплю...но потом как разбитое корыто с этими перерывчатыми снами...эххх...где ее 10-часовой сон без просыпаний на покушать?...и на погуляться...

Лисонька

New member
Всем доброго утра!!!:) кто там встречку организовывал. когда и где, а вдруг иу меня получится:)!

Радуга света

Солнечная мама
Lisanka,доброго утречка!!! Это я предлагала погулять. В парке Горького или БС.... На 10 утра еду в костел на службу. И думаю где-то в 11.30-11.40 могу уже быть в парке.
Откликнулась ток Люблю Еву и Polia, но у нее ж у старшего отит. Поэтому я как вариант БС и предложила... Ну так что, решаемся ;)?

Радуга света

Солнечная мама
Агатушку красавицуи мамочку Ингу (Dina) с шестимесячьем!!!!!!!!!
Ursula, Вероничку с чктверочкой!!!!!!!!!!

crazy_cat,пусть поскорее вернется попавший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Dina

Active member
Доброе утро!

Ursula
, Вероничку с четверочкой!

Радуга света
, спасибо! Так приятно получать поздравления!!! Я спросонья вообще не сразу въехала какую такую красавицу Агатушку поздравляют и с чем)))))))))

green, как ночь прошла? Как Варенька?

Девочки, а у меня очередное расстройство - вчера перед сном нашла у Агаты ранку во рту, по описаниям это стоматит :( Причем глубоко так, в том месте, где положено зубам мудрости быть, сверху...и немаленькая такая ранка :( Никто не знает, что с этим делать?

Мы тоже в костел собираемся, посмотрим что он тут из себя представляет :)

Радуга света

Солнечная мама
Я спросонья вообще не сразу въехала какую такую красавицу Агатушку поздравляют и с чем)))))))))
пошла дорисовывать. А тут жеж еще многие с просонья могуть быть ;)
По стоматиту - от жеж... :(. лучше врачу показать - они разные бывают, да и вы ж совсем еще маленькие... Пусть поскорее поправляется! А кушает как? Не капризит? Деткам часто кушать больно при стоматите (хотя моему Димке зимой ттт больно не было)
По костелу - поделись потом впечатлениями. Надо и нам уже собираться.

Значицца так, ЕСЛИ КТО-ТО В ПАРК ИЛИ БС ИЛИ ЕЩЕ КУДА СОБЕРЕТСЯ - МАЯКНИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН
МТС (033) 635 73 71, ВЕЛКОМ (029)647 59 68
С 10 до 11 где-то телефон снимать не буду (во время службы выключу звук). На пропущенные вызовы перезвоню. Надеюсь, до встречи!!!!

Dina

Active member
Радуга света, кушает хорошо и не капризит особо. Я случайно вообще увидела :( Уже прочитала про все виды этих стоматитов...страсти-мордасти...я к травматическому склоняюсь...вот думаю может она себе как-то умудрилась погремухой слизистую поранить...или когда пальцы сосала ногтями...ладно, мот и врача вызовем.

Winter

Active member
Агату и Ингу поздравляю с серьезной датой!

Ursula и Веронику - с четверочкой!

Лисонька

New member
Dina,с полугодьем ВАС!!! пусть малышка растет здоровенькой!!!! :)

Ursula, а Вас с четырехмесячьем:)!!! :)

flabelin

Эй, птичка....
Доброе утро!

Dina и Агату с 6 месяцами!:give_rose:

Ursula и Веронику с четверочкой!

Lisaveta

New member
Natalia_77777,
держись. понимаю, как это глупо звучит но ты держись ради Вани.
я тоже ходила по пустой квартире и лезла на стенку. ничего не поможет. ничего не уберет дыру в душе, это навсегда. мамы больше нет с тобой, и ужасная тоска наваливается постоянно. учись жить с этим:( 9 лет прошо, как нет моей мамы, а легче не стало. мне ее попрежнему не хватает, а особенно сейчас!

Львица

Well-known member
Варюша температурит.
скорейшего выздоравления деточке!!!
тока у нас грудка, пузик, шея и уши были в сыпи.
у нас всё тело полностью, даж локтевые сгибы и на ладонь заходит, и лицо((

чтоб только не аллергия у Катрин была.
это всё таки аллергические высыпания, ну во всяком случае я так думаю, т.к. врача не звала. Не выдержала, купила Фенистил , даю уже третий день, чуть лучше стало, но сыпь остаётся((

что будешь делать с сыпью?
даю лекарство, наблюдаю. Если до завтра лучше не станет, позову врача.

может на грибы каки сдать? Может это у нее в ЖКТ молочница, раз во рту не проходит?
как анализ обозвать врачу? она меня и так шибко умной считает, типа сам себе доктор)) приходит только для формы а лечение и анализы, я сама назначаю)) Во рту уже почти прошло, но попа это жуть, и это явно проявление молочницы, не опрелость.

Да когда ж эта черная полоса уже закончится...
не знаю, видимо пока заканчиваться и не думает((

*сегодня я имоявожделеннаязара-баклажан встретились и влюбились друг в друга
с покупкой!!!
и посадкой мелкого на лошадку!!!! ему то понравилось?)))

Winter, а можно и мне скинуть))) natka30@tut.by Спасибо!

Радуга света, ты так вкусно расписала, что и хочу рогалики, типа худею к поездке на море)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Polia

Active member
Polia, да, я пормывала ватным диском. Ромашкой ты также протираешь?
да.
а ты не с гостевого байфлая? я все вижу.
Нет, лайф. Просто видно все всегда было, а тут несколько дней, как половина перестала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху