ljaljachka
мамашка Улыбашки
Ангел 0407, Никитос хрюкает и покашливает по утру, потом вродь ничсего..
Лена-Флабелин, мы с Милкой едем - присоединяйся!
Лена-Флабелин, мы с Милкой едем - присоединяйся!
Тань, это ты просто так написала, или вы ночью гуляете?....... По поводу одежды - может кофточку убрать пока?... А то ж еще зима впередисейчас вот собираемся на улицу...
она на подушке спит? Это очень плохо для позвоночника! До года - максимум тонкая пеленка сложенная в несколько раз. Попробуй все таки отучать, постепенно уменьшая толщину.т.к. малая поворачивает потом голову и носиком утыкается в подушку
и я так отдыхаю! Но у меня ж еще старшенькийА я люблю быть одна с ребёнком))) Я отдыхаю так!
ээх... помню с Жимкой я тож волновалася как я буду енти граммы мерять (это ж еще мясо не вводим ))))))) ). А потом как дело до прикормов дошло - абсолютно спокойно стала кормить и давала столько, сколько ребенок хотел съесть. А мясо кстати, просто выщитывала исходя из покупного веса (т.е. 500 гр, получилось 20 фрикаделек, значит 1 шт 25 гр)Короче помешанная я на цифрах и дозах просто.
добавлю: как заходишь в магазин поворачивай на право и смотри по левой стороне отдел. Там просто типа много магазинчиков под одной крышей.Alien2804,так это в Веронике! так от бемби много. а польского там я мало чего видела...
Ну, читать вообще-то лучше еще до родов было, когда времени наваломСегодня со знакомой общались, у нее первый ребенок девочке 1 месяц, столько всего ей хочется объяснить и помочь, исправить... у нее просто информационный вакуум какой-то по ощущениям, нет времени что-то читать...
Поздравляю! С переворотикомДевочки, Ромашкин перевернулся на животик!!!!!
во сколько будете там?Лена-Флабелин, мы с Милкой едем - присоединяйся!
И я так жеА я люблю быть одна с ребёнком))) Я отдыхаю так!
А вы вместе работаете?я тоже ненавижу нашу работу, в которой минимум 50% командировок. А сейчас так вдвойне, т.к. я дома сижу, а муж ездиет. Раньше хоть вместе ездили в командировку....
У меня доча тоже в больничке почти месяц в жаре лежала. И очень быстро привыкла потом быть в одном бодике дома в 18-20 градусов, главное - помнить, что "холодно - не холодно" проверяется по... как это место называется, у кошек - загривок, а у людей... в общем по спине чуть ниже шеи. Ножки, ручки, носик - могут быть холодными, и это нормально!Перегревать вредно...я знаю...Комаровского читала...но у меня ребенка в роддоме перегрели...мы же 18 дней там провели...она привыкла к жаре(в палате жарко было, а из окна так сифонило, что даже я замерзала под сквозняк этот...)...потом еле приучила к нормальной температуре...(у всех ребенок на улице с голой попой при 27...а моя в бодике, слипике, носочках и кофточке ледяная и капризит пока одеялом не укроешь...была жесть...)...теперь после непонятной температуры, боюсь простудить...смотрю по малой...если не мерзнет(по ее поведению сразу заметно если мерзнет или жарко), то хорошо...если не жарко, то хорошо...и она у меня по ходу как муж...он у меня при +18 может в зимних ботинках гонять и говорить, что в кедах ноги мерзнут...
У вас уже третий? С ума сойти %) Завидую даже немного, у нас пока зубами не пахнет. Хотя я и побаиваюсь того времени, когда начнут лезть, закончится моя лафа с улыбающимся самоиграющим и спокойноспящим ребенком %)ушла успаиваить детя. третий зуб аукается
Пусть прививка пройдет незаметно!Пойдем сегодня прививку делать, надеюсь все пройдет хорошо, как и в первый раз.
ох, моя мама мне плешь проела уже... у мен я в детстве были больные уши, так вот чуть похолодало (стало не 39, а 25) а мама уже мне выговаривает, почему котик без шапочки в такую холодрыгууу)))) и как ее переубедить? никакие доводы не помогают, только одно в ответ - вот когда простынет, ты унаешь, что это такое...У тебя уши больные - потому что была в детстве вечно с шапочками, скорее всего. Хочешь такого же для своего ребенка? Или хочешь чтобы он был лучше и здоровее?
Если сопли водичкой, можно Проторголом покапать. Он подсушивает такие сопли и нет привыкания, как к називинам разным.ljaljachka, выздоравливайте!!! Сопли Називином, промывать ромашкой и Салином
Присоединяюсь ко вчерашним поздравлениям!Dina, Поздравляем вас с Агаткой с 6 месяцами!!!!! Растите здоровенькими и пусть ваш стоматит не подтвердится и все быстро заживет!
Ursula с четверочкой!
Если есть возможность, лучше показать дерматологу. Можно подъехать на Прилукскую, сразу возьмут анализ и все скажут. Хотя похоже на аллергию.И это пятнышко, что на щеке, что на груди, стало шершавым. Остается красным и не уменьшается в размерах ни там, ни там. Может это тоже аллергия? Все остальное чистое, и попа(это у нас сча основное место высыпания на аллергены), и головешка. Что это у нас?
Агатке выздоровления! Dina, а как ты увидела ранку? Просто в рот заглядывала?Спасибо, я уже начиталась Завтра утром педик приедет посмотрит, а дальше будем думать. Одно успокаивает, что ее это ну никак не парит.
Может, скоро месики придут? У меня тоже на лице часто отражаются предстоящие красные дни.Я вот начинаю подозревать проблемы с нашим ГВ. У меня похоже опять пошли гормональные сбои (обычно как тока я становлюсь подростком с прыщами на моське - это какие-то гормональные изменения).
О, ты сама ответила )) Только окончание ГВ совершенно не при чем. Наверное, очередной лактационный криз или как его там. Все наладится!о приближении месиков и окончании ГВ
Ого, еще и головная боль бывает у малышей? Даже не знала... Похоже на правду, что все-таки что-то да болит, ведь просто так не будет ребенок долго безутешно плакать. У Даши тоже бывает такое последнее время.обычно если в одно и тоже время, то это связывают с головной болью грудничков.
Никто не вправе никого осуждать. Ты вообще молодец, что кормила до полугода.Спасибо девочки.Если честно думала осудите меня.
Бедняжки! Выздоравливайте побыстрее! И мамочке сил побольше.А мой Павлуша тоже приболел насморк и кашель.
у нас тоже признаков нет, а вечерами заводиться с пол оборота и на пустом месте.ну никаких признаков этих самых зубов не замечаю.
меня шиза косит в ожидании заветных 6 месяцевКристина, ты чего там удумала про молоко, месячные?
сплюнь, а?Даже если забеременеешь
ок. Смотрю на ливень за окошком надеюсь к моменту выхода из дома он пройдетПоделись потом впечатленьями - стоит ехать или не стоит)
:superstition:сплюнь, а?
да, и на проекте были на одном вместеА вы вместе работаете?
Присоединяемся!Анюша, Мирославушку с трешечкой!!!
Да в субботу вечером мы что-то с мужем долго тормозили и начали Агату поздно спать укладывать, а она уже была сонная и не в духе и вопила как резанная, когда я ее одевала после купания...если б она не орала, то я б ничего и не заметила, потому что не особо видно даже когда зевает...а как ты увидела ранку? Просто в рот заглядывала?
И то, и другое может быть..тут сложно предполагатьВот и что думать???? реакция на прививку или животик????
Поздравляем Ромашкина! Пусть и дальше маму радует ))Девочки, Ромашкин перевернулся на животик!!!!! правда только один раз через левый бочок и ручку не достал из-под себя, но все-таки сам я рад
Это Вероника. Чуть дальше от метро мимо Богатыря. Видела вещички, вполне хорошие, про цены не скажу, так как до декрета там бывала, не присматривалась к ценам (рядом работа моя). там и женская одежда неплохая.А еще - кто-нить слышал про магазин по Пушкинской?
Разрешите присоединиться!Олечка-Rixos, с Днем Рожденья!!!
Здоровья, счастья, любви и благополучия тебе и твоей семье!!!
Мирославу и маму Анюшу с трешечкой!!!
Поздравляю вас с новым умениями!!!Девочки, Ромашкин перевернулся на животик!!!!! правда только один раз через левый бочок и ручку не достал из-под себя, но все-таки сам я рад
Пусть обойдется без последствий!!!@@@@@@@@@@Пойдем сегодня прививку делать, надеюсь все пройдет хорошо, как и в первый раз.