Добрый день! Вот такой серый дождливый, но, надеюсь, для всех добрый день))
Поздравляем с прошедшими датками малышей
Dina и
Ursula, пусть растут здоровенькими и радостными!
Требуем фото с праздничными тортами!))
Ромашку - с переворотиком!
Марточку - с крещением!
milka_way, с зубиком вас очередным!
Rixos, Олечка, с Днем Рождения тебя!!!!!! Самое главное - здоровья и счастья!!!!!!
Присоединяемся и желаем никогда не унывать!
Если кого с чем забыли поздравить, не сердчайте, это мы не нарочно))
У нас на выходных был тест-драйв рюкзачка, все-таки неоднозначное у Кати к нему отношение.. пошли гулять в районе дома, так она в нем даже заснула тихонько, а вчера поехали на авторынок, только зашли, так такой ор на всю округу подняла, я уже и в сторонку отошла и покормила и поплясала вместе с ней, вынула из рю, в глаза эти бестыжие посмотрела, вобщем переодели рюкзак на папу, кое-как дошли до своей машины..
В связи с чем вопрос к рюкзомамам: насколько сильно нужно прижимать ребенка к себе в рюкзаке, т.е. какой длины делать лямки, может ре капризит от слишком тесного контакта, жарко ей или еще чего?
И еще, спина моя нагрузку ощущает, хотя Катюша у меня не сильно упитанный деть, неправильно чего-то делаю? или у всех так?
.мне нельзя еще минимум месяц физнагрузок(после КС)
это чего полгода после КС ничего делать нельзя чтоли? Я вроде про три месяца ограничений слышала..
Alien2804, пусть прививка пройдет без осложнений!
ljaljachka, ты спрашивала, чем лечить сопли-кашель..
Я еще в первые приходы педиатра просила оставить мне ЦУ на всякий случай, так вот, рекомендовали:
при вирусных инфекциях, если кто-то дома болеет, то ре для профилактики свечи виферон дозировка 150 000 ед, по 1 св 2 раза в день
от кашля сироп лазолван 2,5 мл по 2 раза в день до 7 дней
при насморке капли називин беби по 2 капли 3 раза в день до 5 дней
Еще кто-то спрашивал чем мазать проявление дерматита. Мы мазали сначала неделю Адвантаном, все прошло уже на четвертый день, хотя до этого почти месяц были красные шершавые пятна, потом Элиделом еще недели три для закрепления результата, еще купили Топикрем, он ультраувлажняющий специально для кожи склонной к сухости и дерматитам, мажем при необходимости, купаем в травах через день.
А по поводу боюсь простудить... Если так будешь греть, из страха - она будет простывать, и очень часто, увы.
согласна абсолютно!
и еще Комаровский пишет, цитировать не берусь, но общий смысл в том, что если в прохладном помещении у ре прохладные ручки-ножки-носик то все ок, а если досточно теплые - то вы его уже успели испортить, и теперь должны постоянно тепло одевать, иначе будет переохлаждаться..
Посетившие выставку, отпишитесь, есть ли смысл туда ехать..
Прочитала в газете про запланированные лекционные мероприятия, заинтересовала лекция врача скорой помощи об оказании первой помощи ребенку в домашних условиях. Никто не собирается посетить?
Заболевшие мамочки и малыши (к сожалению, как-то немало их у нас сейчас), быстрее вам пойти на поправку!