Да уж, спасибо человеку, который придумал мультики. По-моему об их вредности пишут люди, у которых нет детей))))))Karkusha, Катя, я ставлю Боре мульт подлиннее и ложусь с Варей. Поправляйся.
Да уж, спасибо человеку, который придумал мультики. По-моему об их вредности пишут люди, у которых нет детей))))))Karkusha, Катя, я ставлю Боре мульт подлиннее и ложусь с Варей. Поправляйся.
А я судорожно пролистывала страницы, чтобы понять - чем заражает Лисанка? Я ведь из планирующей темки а там заражают чихами изчестно чем))ПРивет всем Цитата: Сообщение от Татика Ууууууууууу. Заразите меня самопохудением (это чтоб худелось само!!!) апчхи!!! заражаююююю!!!
Мы делали в 17-ой п-ке на КольцоваА где можно сделать ещё инфа-кс и хиберикс?
Молодцы!!!А мы сегодня намерялись - 7250 и 65 см))))
Спасиб вам большое.Вы оказали мне поддержку больше чем некоторые самые близкие родственники.я вам потом расскажу.сейчас перевариваю информацию.Вообщем я очень сопереживаю тебе, очень.
ой, 80 нам видимо будет очень велик, детка ж у меня ещё и худая в придачу)) А на 74 присоединилась бы, штучки на 3.Я собиралась покупать 74 или 80 размера
погода дряная((( я б и сама поканючила кому)))Дуник канючит чего-то...... и настрой поганый.... Вот.
классная правда, и с детками так чудно разговаривает и контачит!У нас она сегодня уже была. Очень нра.
задумчиво так, может мне надо)))))) давай встретимся вечерком я б глянула.Розовенькие в разноцветный горошек
вот и о том же думаю, а то врачам лишь бы сделать, а последствия маме разгребать((так он в сотый раз говорил, что никаких сопелек и аллергических проявлений у ре не должно быть на момент прививки и не ведитесь на уговоры врачей.
какая красотища!!!! Евушка красавица!!!похвастаюсь шедевром мужа))
ну у деток самое верное место для определения холодно/жарко, это пониже шеи, повыше лопаток.а можно поподробнее?
Я не уточняла, но меня бы насторожило всё, что за пределами нормы.А что в этих анализах должно насторожить или что они должны показать?
)))))))))))))))))))))))А кто-то ещё попросил заразить килограмма на три, я чуть в осадок не выпала! Думаю - вот мамки молодцы - уже за следующими побежали))))))))))))))))))))))))))))
простаивает, не могу себя загнать на него)))про какое самопохудение говоришь? у тя ж мэгледжик
эт надо было в Гелиос с нами ходить, тама усё видать))))и вообще, я что-то ничаво не заметила в БС. чэсна-чэсна.
не целой, Лиза пошла в отказ)))) Да, планируется машина и палатка)))) правда не уверена, что осилю))все-таки семьей целой едите отдыхать? и там квартиру не будете снимать?
не помогает мне такое((( мне видимо только если отрезать лишнее...Ну например мясо ешь не с картошкой/кашей а с овощным салатиком, а потом кашу с салатиком, ну как то так.
с переворотом!!!Ромашкин перевернулся на животик!!!!!
правильно муж сказал!!!"деньги на такси, на всякий случай, в карман и едь!!!
ой не говори. Мы как-то на дачу забыли взять диски с мультиками, так меня аж холодный пот прошибДа уж, спасибо человеку, который придумал мультики. По-моему об их вредности пишут люди, у которых нет детей))))))
Ну, вот в том-то и дело, что эти нормы нужно где-то узнать, а-то врача-сторонника обязательной плановой вакцинации такие мелкие расхождения могут и не насторожить..Я не уточняла, но меня бы насторожило всё, что за пределами нормы.
На бланке есть нормы. Да и гугль нам в помощьНу, вот в том-то и дело, что эти нормы нужно где-то узнать
я так же))) и кофточки предлагаю спрашивающему одеть самому))) а так же носочки и иже с ними))я на вопрос "а почему без шапочки?!" всегда спрашиваю "а вы почему без шапочки?"
какае то очень маленькая норма, ты где такое вычитала? грамм 180 так точно уже сейчас есть надо.к году норма пюре должна быть 100 гр,
мы его благополучно проехали в автобусе))ок. Смотрю на ливень за окошком надеюсь к моменту выхода из дома он пройдет
значит спина чуйствительная имхо. Мот попробуй слинг? Моя спина не нарадуется на него))И еще, спина моя нагрузку ощущает, хотя Катюша у меня не сильно упитанный деть, неправильно чего-то делаю? или у всех так?
+мульенмульеноффф!!!!! давайте как сигда - вместе?)))))Как бы это всё таки фотошоп освоить.....
опаньки!! так быстро??)))) неужто помог?))))ljaljachka, Алена, спасибо за пиар коляски Продали
Почти ))) Еще 8 штук осталось. О том, сколько денег на это ушло, стараюсь не думать )))Смотрю вы насобирали почти набор шахмат)))
Ой, там такие разбежки в цифрах. Например, гемоглобин от 120 до 160 примерно. И для разного возраста свои показатели. Примерно можно прикинуть, все ли в порядке, но диагноз поставить очень сложно )) Врачи ведь сопоставляют все показатели и как-то определяют, вирус это или бактериальное...На бланке есть нормы. Да и гугль нам в помощь
Даша первую ложечку кабачка пытается выплюнуть, а потом ест с удовольствием )) Странно как-то, ну да хорошо, что естIliada, я наделала пюре яблочного с белого налива. Никитос аж на ложку кидался))) а на цв.капусту или кабачок нужны чудеса смекалки, чтобы его ротик раскрыть и ложку впихнуть)))
Да она задрала уже)))))) Места много занимает, а толку ноль с моим слингодетемDina, наконец-то ершилась продать колясон?))
Ну не то чтобы очень, но всё равно приятно, спасибоопаньки!! так быстро??)))) неужто помог?))))
Я в инете искала нормы для конкретного возраста, когда сдавала анализы Агатины. Ну и перед прививкой я так полагаю, что и хочется прикинуть всё ли в порядке, а если есть подозрения на то, что надо диагнозы ставить, то тут и не до прививок.И для разного возраста свои показатели. Примерно можно прикинуть, все ли в порядке, но диагноз поставить очень сложно ))
У меня та же картинаДаша первую ложечку кабачка пытается выплюнуть, а потом ест с удовольствием )) Странно как-то, ну да хорошо, что ест![]()
Ааа, вы обсуждаете анализы перед прививкой! Я пропустила сей момент. Я тоже высматривала в инете показатели, когда Дашин анализ получила перед БЦЖ.Я в инете искала нормы для конкретного возраста, когда сдавала анализы Агатины. Ну и перед прививкой я так полагаю, что и хочется прикинуть всё ли в порядке, а если есть подозрения на то, что надо диагнозы ставить, то тут и не до прививок.
задумчиво так, может мне надо)))))) давай встретимся вечерком я б глянула.
Да нету там ничего на моих бланках..На бланке есть нормы. Да и гугль нам в помощь
Ага, и спина у меня гиперчувствительная, и деть.. а еще жаба голову поднимает и квакает, что столько деньжищ за этот рюкзак вывалила, так теперь обидно не пользоваться..значит спина чуйствительная имхо. Мот попробуй слинг? Моя спина не нарадуется на него))