Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ага, и спина у меня гиперчувствительная, и деть.. а еще жаба голову поднимает и квакает, что столько деньжищ за этот рюкзак вывалила, так теперь обидно не пользоваться..
понимаю))) меня так жаба душила на слинг фирмовый)) потому появился у меня хартнесс и самшитый))) а теперь не нарадуюсь)))

flabelin

Эй, птичка....
А кто-то ещё попросил заразить килограмма на три, я чуть в осадок не выпала! Думаю - вот мамки молодцы - уже за следующими побежали))))))))))))))))))))))))))))
Это у меня лишние 3-4 кг в районе попы завалялись.
А про то что ты подумала, рано нам еще, что ты!!!!! Третьего с разницей в год?! Будут кранты совсем.

flabelin, жаль, что не встретились((( К нам еще и Кузенька потом притопала)) А в р-не часа мы уже разъезжались наверное.. Завтра к 11,00 за фотками поедем) ай-да с нами)
А куда вы едите?

Dina

Active member
А в нете я или искать толком не умею или нет там такой информации, мне же как надо, ввел запрос "нормы анализов крови и мочи для детей грудного возраста" и ррраз табличка выскочила))
Ага :) "Дорогой Яндекс, расскажи мне, пожалуйста, где найти нормы анализа писюшек и крови для моего ребеночка" :) Просто запросы надо конкретней строить. Попробуй поискать конкретные показатели.
*О, Iliada уже дала ссылочку :)
И не расстраивайся по поводу рюкзака, привыкнет малышка, дело времени.

Iliada

Счастье есть
Спасибо большое!
Видимо, я все-таки не умею искать))
Совсем не за что )) Скоро и ты наловчишься все искать в гугле. Тут главное запрос сделать правильный. Мне по работе часто приходится это делать.

Dina, :friends:

Кузенька

В предвкушении...
Дай ей Комаровского
ой, да давана-передавана уже мульен раз))) ответ один - не знаю, как там у комаровского и есть ли у него свои дети, а я вот с твоими ушами намучалась!)))))))))))))) просто... (вот поругайте меня за слабохарактерность...) когда такое слышишь из раза в раз, то невольно закрадываются сомнения, а вдруг и правда застужу детя? ведь потом побегу к маме за помощью, а она скажет - я же говорила и тыды... и рука сама тянется к шапке(((

За то у вас галстук есть у единственных! Когда покажете уже?))))
о дааа, мы такие деловые))))) покажем-покажем) ждитя)))

ПОТОМУ-ЧТО ПЕРВЫЙ ЗУБ НАС РАСТЁ-Ё-Ё-ЁТ!!!!!
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЛКИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, так себе это и представляю: из оперативной сводки "... состоялась сходка авторитетов форума семейство.бай. Среди присутствующих были замечены формучанки в законе: Кристина под ником Alien 2804, Аня, под ником checheck, и особо опытная мамочка Наталья, под ником Львица. С целью получения достоверной информации о воспитании и уходе за детьми, в организованную группу мамочек был внедрен агент Ксения под ником Гостья... в результате проведенной сходки никто из мирных граждан не пострадал"
ну тебя плющит сегодня)))))))))))))))))))))))

Девочки, я забыла - кто собирался со мной покупать сет бодиков с длинным рукавом на осень-зиму???
сикока стоят?) мы сегодня на выставке видели ниче такие...

Кузенька, Спасибо огромное,а если ты подушку еще и забывать будешь.То цены тебе не будет.Будем чаще встречаться)
нивапрос))) я ее ваще патирять могу на пару месяцев))))))))))))))

Девочки похвастаюсь шедевром мужа))
класс!!! супер!!!))

Вторая попытка загрузить фотки ))
отличные фотки!! детишки - чудо!!!

Кузенька

В предвкушении...
Natalia_77777,лично мы завтра с кириком едем к 11 на выставку фотаться. айда с нами!!!

Felice

New member
Ага "Дорогой Яндекс, расскажи мне, пожалуйста, где найти нормы анализа писюшек и крови для моего ребеночка" Просто запросы надо конкретней строить. Попробуй поискать конкретные показатели.

Ну, вот, обсмеяли меня дружненько, а мне даже и не обидно, бе-бе-бе)):tongue:

Karkusha

Well-known member
Ой, спасибо, девочки! Уже и темпа поднялась--38 и я одна с ними:(
Маша, мульты это хорошо, только у Адели повышенная мамскость в последнее время-- требует, чтобы я с ней мультики вместе смотрела. Ну хотя бы не активные игры, и то спасибо. Мы сегодня еще с Аделей успели полепить бусины из пластики ей для бусиков. А Доминик, как зараза, совсем плохо сегодня спит, чуть уложила.
А я таки съездила на эту выставку. Естессна с большим опозданием из-за дождя. Были мы там только наверное в час, а может и позже.
Хотя плюсы тоже есть в моей поездке. Теперь я уже не так боюсь ездить с двумя детьми (лишний раз убеждаюсь что слинг - это вещь). И еще была на стенде Мамамии, пощупала Хоппы и Джипсимаму. Хопп перестал быть таким вожделенным, что сулит моему семейству некислую экономию. По качеству моя Эстетика к большому удивлению не уступает. Жаль только что желтого цвета нет. Так что у меня с моим Ирисом опять сильная любофф.
А мы вчера тоже были на выставке--вас почитала сейчас в спомнила, что на выходных там должно было быть мероприятие. А в субботу или воскр? Сейчас попробую по телефону выяснить, во сколько мы были.
Купили рюкзак--для Доминика и папы:) Папа от шарфа отказывается, Доминик часто от коляски--надеюсь, им будет хорошо:)
А вот слинги из вождленных в свое время пощупала лишь уходя--не сообразила сразу, балда. Потом жалела, что не успела толком все пожмякать:)

Felice

New member
Уже и темпа поднялась--38 и я одна с ними
Держись, скоро уже рабочий день закончится, муж вернется, полегче тебе будет!

Вспомнила, рассказывали знакомые, что дочка тоже не давала маме находиться за компом, так они взяли старую клавиатуру, отрезали провод от нее, поставили рядом с маминой и ребенок активно барабанил по кнопкам, все были счастливы))

tatyana.sm

New member
Люблю_Еву, Вах! Какая красотища!!! Вижу, ваши косы только отрастают! а моей Никушки уже все боки плешками покрылись, и еще так невовремя(((((((((

Iliada, Детки твои таике красивые, и фотки интересные!

приезжали кр мне сегодня друзья с Никиным дружбаном, захватили по моей просьбе свои весы, так мои опасения подтвердились - ника за 2 месяца всего 900 г набрала, хотя я ее и по ночам стала 2 раза на кормежку будить и днем мы часто кормимся.... вот теперь в раздумьях, может, докармливать надо?

checheck

Well-known member
А мы с моим (тогда еще не) мужем тоже познакомились, когда работали в одном отделе и столы у нам рядом стояли, а потом так друг другу надоели, что поженились))
и мы и мы! круто было.

Iliada

Счастье есть
Ну, вот, обсмеяли меня дружненько, а мне даже и не обидно, бе-бе-бе))
Вот неправда! И в мыслях не было. Просто написали с Ингой об одном и том же, вот смайлик такой и поставила ))

приезжали кр мне сегодня друзья с Никиным дружбаном, захватили по моей просьбе свои весы, так мои опасения подтвердились - ника за 2 месяца всего 900 г набрала, хотя я ее и по ночам стала 2 раза на кормежку будить и днем мы часто кормимся.... вот теперь в раздумьях, может, докармливать надо?
А сколько вам уже? Линеечки нет...

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Rixos, с Днем рождения
http:///photo/101
Тань, это ты просто так написала, или вы ночью гуляете?....... По поводу одежды - может кофточку убрать пока?... А то ж еще зима впереди ;)
она на подушке спит? Это очень плохо для позвоночника! До года - максимум тонкая пеленка сложенная в несколько раз. Попробуй все таки отучать, постепенно уменьшая толщину.
.
гуляем...1 раз в 2 месяца малой в пол второго пошли гулять, т.к. ребенка не могла успокоить...погуляли до 3-х и она заснула спокойненько...улица ей - дом родной...
вчера и сегодня похолоднее одела...
ой, эту штуку, на которой она спит, сложно назвать подушкой...от силы мм5...папа мой сшил специально...а то я уже с ума сходила...
Какое то совсем не диетическое у тебя питание. Видно просто в организме что-то тикнуло и вес теряется, в молоко все идет.
.
а я никогда не сидела на диетах...я себя люблю любой...и муж любит...вот особо и не загоняюсь...блин, только сейчас всполнила, что даже чая еще не пила...пойду сделаю...
это чего полгода после КС ничего делать нельзя чтоли? Я вроде про три месяца ограничений слышала..
!
три месяца нельзя тяжести поднимать...а прессы, велосипеды и т.д. только после 6 мес...

все, пойду кабачок варить...

omiga

New member
Ну вот, наконец нашлись и тракторозаводские :yahoo:. Давайте обязательно встретимся. Все же веселее будет. Хоть когда-то не в гордом тихом одиночестве наворачивать круги по району с мобилкой. Я посередине между 50-летием и каналом, так что мне ве равно в какую сторону чапать. Давайте кто-нибудь нас организует... Наверняка, мы пересекались на улицах.
Все, мы гулять, пока уснули и дождя нет, а то полдня просидели собранные.

Karkusha

Well-known member
Держись, скоро уже рабочий день закончится, муж вернется, полегче тебе будет!

Вспомнила, рассказывали знакомые, что дочка тоже не давала маме находиться за компом, так они взяли старую клавиатуру, отрезали провод от нее, поставили рядом с маминой и ребенок активно барабанил по кнопкам, все были счастливы))

Ага, спасибо:) Мужа жду как лучик света:)
Про клавиатуру--есть у нас :) После года ни разу не прокатывала. Аделя предлагает вариант: мне нерабочая, а ей настоящая. Мою девочку таким не проймешь...

Ну вот как-то голова меньще болит--наверное, темпа еще вверх ползет, а я с Домиником на руках ищу Аделю--играем в прятки. Блина...

Dina

Active member
Ну, вот, обсмеяли меня дружненько, а мне даже и не обидно, бе-бе-бе)):tongue:
))))) Потому что любя и по-доброму :)

ника за 2 месяца всего 900 г набрала, хотя я ее и по ночам стала 2 раза на кормежку будить и днем мы часто кормимся.... вот теперь в раздумьях, может, докармливать надо?
Зачем докармливать? По-моему нормальный набор.

Karkusha, трымайся! Поправляйся скорее. Я после дня с темпой на прошлой неделе в очередной раз поняла, что главное в жизни - это здоровье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху