))))))))))))))))))))вчера мы сходили после магазинов в Лидо. Ваня там не первый раз, обычно сидит в автокресле спокойно, часто засыпал. а тут такой голливуд изобразил! взяли на руки, и тут сыночек показал все на что способен, обе руки в пюре, потом это пюре об одежду, и мою и его... красота была - страшная
Так там вроде тоже механизм в том, что из-за давления в ухо забрасывается (засасывается) слизь из носоглотки (она ж там всегда есть, даже без насморка), и потом из-за нее все и начинается. А вы как лечитесь, с антибиотиками, или без?Бывает еще разновидность отита, забыла как правильно называтся, воспалительный процесс начинается из-за отрицательного давления в барабанной полости. Комаровский тоже о таком где-то пишет. Мой Никита именно таким и заболевает уже раз третий или четвертый. У него после ныряния - на море было, и теперь после гелиоса. Нос и горло абсолютно здоровые.
так детей после песочницы ж можно в ванной вытряхнутькак откуда, из песочницы)))
Та забирай, это ж мой первый муж, он сейчас как раз свободенмне б такого мужа! (ШУЧУ!!!!!) просто муж у меня жаворонок, а я сова
Аха... а ты представь, как это все УТЮЖИТЬ?мамы девочек, я вам даже немного завидую
я в восторге! Детки такие все лапочки! Кузенька и в правду стройняшка-симпатяшка! И с укладкой и с макияжем! Равнения на тебя!))))))))http://picasaweb.google.com/10505816...5980713/MUAoxG - наши сегодняшние фотки
у меня и у мужа все ок с прикусом, хоть мы и с соской росли...?????????? Да??? Совсем-совсем??? а я видела много детей и после года с сосками, вроде ничего...
красота!!! и коменты классные))наши сегодняшние фотки
и мы сённи такие же(( с полтретьего к четырём уложила таки, а через полчаса уже выспалась((а то и канючит и канючит, и на руках
ну тогда это проблемы мужа)))) пусть сам и убирает))мужа моя на эти красивые слова не ведется, - "бардак", говорит...
ну тогда вечером едте АП до 22 вроде работает.Я бы обождала, но, честно, ребенок без штанов
вах какая предлесть!!!красота в юбочках
не ну можно конечно, но потом сток чистить от такого кол-ва песка. Мы обычно в коридоре вытряхиваем отовсюду.так детей после песочницы ж можно в ванной вытряхнуть
а я всегда думаю, а куда песок из песочниц девается, вечно они пустые!)))))))))А это детки домой оказывается заботливо носят!))))))))) Чтобы мамкам было что прибрать!))))) У нас это видимо еще впереди!))))))))))не ну можно конечно, но потом сток чистить от такого кол-ва песка. Мы обычно в коридоре вытряхиваем отовсюду.
это прямо про нас!!! Слово в слово. Сегодня ночью никак не могла проснуться, хоть и слышала, что малышня пыхтит... А потом вдруг как подорвалась от звука сладкаого чмокания, глянула, аж ахнула: Катюшка перевернулась на живот, засунула почти оба кулака целиком в рот (по крайней мере мне так показалось ночью), чавкала и на нас глядела. Вы тут писали, что детки засыпают с пальцем. О, это была бы наша мечта!ПАЛЕЦ, ПААЛЕЦ, что палец...у нас целый кулак находится и чавкается тттааккк вкусно и тттаааккк громко, а мы с мужем смотрим и радуемся...вкусеннько человечку!
Ааааа))) Супер)))мамы девочек, я вам даже немного завидую красота в юбочках
Прелесть какая!!! А чего завидовать? Сходишь еще за девочкой
Глупства! Я была б счастлива, если б моё сокровище поменяло пальцы на соску, но она ни в какую пустышку брать не хочет, уже 2 недели пытаюсь уговорить...помусолит ее, помусолит, всунет в рот, достанет, осмотрит...и усё, пальцы ж вкуснееВы как про соски начинаете говорить, так я себя каким-то чудовищем начинаю чувствовать, будто я в рот грудному ребенку засунула чипсы или сигарету.
У меня сын соску сосал до 9 месяцев - и с прикусом тоже нет проблем)))у меня и у мужа все ок с прикусом, хоть мы и с соской росли...
да ладно бизнес.... Я за вход шоколадками горькими брать буду ))))) (из них потом горячий шоколад и забомбим)Ира, организуй бизнес, продавай билеты на "посиделки с рогаликами" ))))).
тэкс, оно конечно обидно! НО! Нужно составить правильный план действий!!! Не бери пример с наших ЖЭСовских и иже с ними служб - которые сначала асфальт кладут, а потом его взрывают, чтобы трубы поменять..а я хотела...много чего хотела...эххх...так обидно...
у нас Аня с рождения практически в ванне психовала, пока я не стала ванну делать. Оказалось муж водичку где- 37-38 заливал, а я 33-35. Так и выяснили, что горячие ванны нашей мамзеле не нравятсяКстати, приучила ребенка к воде 33-36 гр, так когда вчера нечаянно вода в ванночке была 39 - ребенок выразил недовольство
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))налили оказывается воды выше ватерлинии))))
................я аж поперхнулась!.... чесс говоря прям слов нет! Зажигает ваш папаа он с Катериной дома не мог как следует расслабиться
приезжай. четверг-пятницаНуженм астеркласс по рогаликам
пасиб)))а Кирик моя любофф
кристинка, спасибище за фотки! я ваще не могу чет сегодня тута основательно сесть и написать - то кирик требует мамку, то муж требует, чтоб мамка холодильник размораживала, короче чет сегодня не складывается... а вообще мне оч понравилось встречаться с вами, дамочки, так что давайте почаще будем сами придумывать себе повод для встреч!)наши сегодняшние фотки
че-то молчат)))) я вот правда иногда думаю, когда мы окончательно без нее жить станем, говорят лучше в 6 мес или в 1,2 год. Так как в эти моменты идут скачки в развитии и легче ребенка отвлечь. Я уже пробовала без нее, но как-то все равно рука тянется...)))))) Слабинку даю...))))Plusha, зря ты ак - у нас в темке куча сосочников)))
яяя??? да нуууу)))))))))) но сирано спасибо)))Кузенька и в правду стройняшка-симпатяшка! И с укладкой и с макияжем! Равнения на тебя!))))))))
мы утром тоже, примерно, 10-12 гуляем, а вечером 19-21, но вечером чаще с папочкой. Оля, если нас признаешь (одна я чаще гуляю вокруг строящейся церкви у себя на Стахановской и в большом дворе на О.Кошевого) - коляска тако джампер Х ярко красная с белыми и цветными квадратиками тоже подходи (Ира и Машенька) ))))Обычно мы гуляем около 11-12 плюс-минус час, а вечером уже как получится "уснуть" ее (чаще около 17 ч).