Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, так а куда ты его намазала, разве это не раствор??
Гель. На сиську мазала болючую. Уже смыла. Жжет. Не понравилось.
вот если не читать о чем речь до этого, то можно и испугаться - мамы 4-6 месячных детишек общаются между собой :) :) о кормлении детей :) :) :) :)

Ага, это точно:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
уххх....как же хорошо работать...вот приехала малую покормить...=)) попробубю налаживать ребенку график...

Радуга света

Солнечная мама
Вот думаю что следующее - картошку или морковку?
ну морковка полезнее, но на нее аллергия чаще ;) И еще, картошку минимум 4 часа вымачивать нужно!!!!!!!!!!
Радуга света, и мы с никитосом хотим на рогалики)))) Маршрутка 1161 возле вас ходит?
она, родимая. Про нее я тебе в субботу и говорила
Где-где-где посмотреть??? У меня муж - любитель танков.
нажми на треугольник возли аватарки КпэзиКэт, там выбери посмотреть профиль и на открывшейся страничке справа будет фотальбом. Вот туда и жми :))))
Ведь и стул (каки) у нас никуда не годится... Надеюсь, с вводом прикорма решатся некоторые наши проблемы.
Оль, я конечно не специалист, но мне кажется, что если со стулом проблемы ввод прикорма в 4 мес этого не решит, а может и усугубить....
а мне сегодня пришли звездочки,
а шусвтренько они!"
Alien2804, меня Аня сегодня вконец замордовала..... Наверно щза все 6 мес. такого не было :(. Киньплз еще раз ссылку на альбом с выставки, а то я его чувствую с такими дитями дооолго искать буду...........
хайнц гречневую для начала
лучше рисовую. Гречневую хайнз много деток не признают.

Karkusha

Well-known member
Karkusha, разбавила хоть? как темпа

Ага, как же! Я же тупарик, ничего не разбавила. Похоже, кожу еще спалила--теперь фиг разберешь, где красное от лактостаза, а где от дурости моей. Ну, темпа стала одинаковой--в обеих подмышках 38,1. ВОт стояла сейчас снова в позе зю. Кормились. Доминику смешно. Хорошо хоть ему смешно:)

Оса, почитай договор про коврик внимательно. Мой муж был в шоке от рассказанного. По его мнению с такими требованиями можно в суд обращаться--не должны они, по идее, игрушку такую же требовать. (Это он сегодня крут--звонил по поводу порченных мюсли, обещали поменять, а я вчера Аделю со своим насморком ими накормила--не заметила, что они чем-то перебродившим воняют, хорошо хоть она есть особо не стала). По поводу стула--поддержу Радугу Света.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Последнее редактирование:

Dina

Active member
Winter, хорошульки вы с Мирошкой :)

Ага, как же! Я же тупарик, ничего не разбавила. Похоже, кожу еще спалила--теперь фиг разберешь, где красное от лактостаза, а где от дурости моей.
О блин :( А как интересно гель разбавлять? У меня раствор, так тут всё просто...Еще советуют компрессы из водки с подсолнечным маслом (1:1), холод на больное место после кормления на 20 минут, потом 20 минут отдыхаешь, потом снова холод - 3 таких захода холодных 20минутных сделать. Компрессы медовые на ночь, капуста...Вроде это всё из того, что помню мне советовали. Я пробовала тока димексид, медовый компресс и холод. Лечись давай, и пусть Доминошкин работает.

ljaljachka, у меня первая ссылка не открываеццо.

Dina

Active member
checheck, ну по логике не надо конечно, но он же не должен сжечь кожу...Может его как-то недолго держать надо...хз

Winter

Active member
Девочки, Мирон сейчас капризничает, плачет. Не пойму, что это может быть.
Вдруг это реакция на позавчерашнее падение с кровати?

Alien2804

весна - это диагноз...

Lisaveta

New member
И мне ! Я бы Лизаветино морожко заточила!

а я его тоже заточила:) уже и заполировала...

съездила сегодня еще раз в мазу, поменять джинсики. товара намного больше, но комбезов, например, нет, зато появилось больше бодиков - слипиков. джинсы мне не поменяли - не было больше размера, сделали возврат. зашла в войцек. если честно, цены даж с распродажей огого, да и выбор не большой, но красиво. а потом мы поехали в Бигз, зашла в новый польский магазин, бодики от 23 тыс:( тож красивые, но блин цена...

ljaljachka

мамашка Улыбашки

Радуга света

Солнечная мама
Девы, меня только что осенило - мне в пятницу утром анализы сдавать самой в эндокрин. дисп-ре на пл. Победы. К 11 мы уже по идее домой вернемся, но рогалики тогда уже точно будем вместе печь )))))))))))))))))). Либо переносим стрелку. Мне в принципе без разницы.
ак с этой бедой бороться? такая ассиметрия внешняя навсегда останется?
чаще прикладывай к меньшей груди, после окончания ГВ должна разница сгладится. А как определила, что в ней явно меньше молока?
А я не знакома с бодифлексом...там есть упражнения от ушей на попе и от спасательного круга на пояснице?
ну да. Там советуют первое время делать весь комплекс дабы все везде подтянуть, а потом можно просто специализироваться на "любимых зонах" ;) Комплекс у меня где-то минут 30-40 помнится занимал. а вообе я на аквууууу хачууууууууууууууууууууууууууууууууууууу аж нимагу. Но пока кормлю - наверно не получится :(

MaryLy

New member
Что-то у нас затишье редкостное нынче. Я тут опять тихо сам с собою байку очередную расскажу сегодняшнюю, может кого улыбнет.
Свекровь спрашивает – «ну как, Стасик скучает?». Говорю, да скучает, домой просится. Рустам (мужа моего так зовут) тоже говорит домой быстрее хочу, тоскует уже. На что свекровь –«тоже мне, бугай здоровый, домой он хочет! Нет чтоб развлечься как человек, отдохнуть, девку себе найти…»
На этих словах я медленно выпадаю в осадок… Чего?! Рустаму?!Девку?!
Свекровь- «Ой, я ж думала ты про Ваню (это племянник мужа 18 лет ему, с ними поехал), я ж не расслышала». Короче смеху потом было) ага)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху