Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rixos

New member
ОК, давайте в 12
Я завтра с утра в парикмахерскую, буду что-нибудь со своей головой делать, перемен хочется. Потом будем в БС добираться. Киньте мне кто-нибудь тел свой, пож-та, кто точно поедет, чтобы мы найти вас смогли там.

Радуга света

Солнечная мама
мой ноги вечно к верху задирает или в растопырку, и руками загребает, короче пока не уснет выкрутасит поп олной программе)
аналогично. И вообще, молоко наверно лучше усваивается если кушая держать себя за ногу, а лучше за две)))))))))))))))))))). Моя краса еще любит совместить полезное с приятным: кушать лежа на животе чуть приподнявшись и наблюдая за котом или Димой ;)
Alien2804,Дианка -буся!!!!!!!!!!
оба в шоке - и кирик, и сэндюха)))
у меня Аня тож сегодня кота избивать пыталась.... Он сначала стойко терпел, потом отбивался чутка, потом сбегал..... И снова возвращался )))))))))))))))))))))))
мдаааааа... а я реально была о ней оч хорошего мнения... и вот теперь спрашивается, а с чего бы это?...
аналогично :(.
Расскажу, что у нас сегодня было.
ничего себе! Хорошо, что все хорошо!!!
Сходила впервые пешком с 2-мя детями на рынок наш местный.
с выходом вас!!! Пусть павлуша действительно привыкнет окончательно! Все таки это очччень удобно, особенно когда деток двое :)
у меня тогда такой же вопрос по поводу девочки 2 лет
ну вот реально, я бы развивалки смотрела..... Просто чаще дарят куклы, в песочницу игрушки, и т.п.... Или есть еще классные игры настольные на развитие мышления, памяти, логики.... Изд-во Дрофа пожалуй лучшее сочетание цена- качество.

Анюша

New member
я с трех месяцев активно кнк использую вертикально, простой крест думаю использовать позже, когда сидеть начнет и спинка окрепнет
Анюша, не. мне говорили рановато малявке такой ПК - поддержка для спины мала, КПК или КНК
С 3 месяцев можно вертикально, но в вашем возрасте лучше с карманом - КНК, КПК, лучше поддержка спинке. Я только недавно в ПК начала носить, и то редко это делаю, только если спешу сильно, иначе КНК мотаю
Просто у меня Хопп найроби, там очень плотная ткань. В инструкции кнему даже нет КПК или КНК. Спасибо за отзыв, буду завтра пробовать новые намотки))

Радуга света

Солнечная мама
Vasilinka,мдя..... а ты с дочей ездила или одна? Я вот в размышлениях: если поеду с Аней (а это ехать в час пик в 8 утра в центр) - есть шанс, что пропустят без очереди, а если одна и с перспективой 10 минут на человека, а очередь бывала и по 15 чел.... Что муж с дитем дома делать будет младшим? Сцеживаться я не хочу принципиально - с Димой нацедилась на всю оставшуюся жизнь.
Ладно, еще ночь впереди. Буду думать.
Покажу нас немножно
ой, какая прелесть!!!!

Девочки, а с кем я встречалась перед самыми своими родами в приемном отд. 1РД?... Я приехала рожать и ждала примут меня или развернут в другой РД, а кто-то приехал доктору своему показаться.....
.это каких-то витаминов-минералов не хватает?
наверно кальция..........

Анюша

New member
Мы за БС!
В Парк Горького много пересадок делать, и в метро пресаживаться - неудобно нам(
Если будет погода - мы приедем)))

Iliada

Счастье есть
Наташа, Кирюшка такой красотунчик! И мне кажется, что на маму похож )) Правда, я вашего папу не видела :)

Дуничек мой сегодня орет благим матом..... чего на этот раз у нее стряслось....
Моя тоже второй день неспокойна ((( Все ей не так. К тому же она взяла теперь за моду только мамку признавать. Даже с папой не хочет долго гулять (( Я вчера решила ванну принять, так только минут 20 понежилась, причем последние 5 минут слушала Дашин ор. Блиночки, как ее отучать от этого и приучать к другим людям? Если в моем присутствии, то она с другими нормально находится, стоит же мне отойти на 5-10 минут, начинает плакать.

Люблю_Еву

New member
хотела сапоги резиновые посмотреть, так там тока 40 р-р, центральный магазин, блин-блинский))
Кузенька, я тоже сапоги-резины во сне уже вижу!!! Очень уж у нас в парке мокро и грязно весносенью. Можно краткий обзор, что где есть и почем? Ато у меня возможности в город выбраться совсем нет, тока в выхи с мужем, а значит тока в конкрэтное место... Мне сказали, в Бигсе есть что-то, правда источник не очень авторитетный(((

Я сейчас игруху Мирону придумала - в бутылку из-под минералки (0,5л) насыпала гречки граммов 100. Минут 15 уже увлеченно так мутузит ее.
Прям по Монтессори!!! )))
У нас развивалка: сувать руки в банки с гречкой, рисом, чаем, манкой... Не знаю кому интересней, детю или мамке на детя смотреть... Тока тут глаз да глаз нужен, а потом еще и подмести обязтельна!

ну это для любителей пряников)))
Классссс!!!! Я вдохновилась на кулинароподвиги!!!! Пасиба!!!

Девченки, фотки - просто супер!!!
Василинкина доченька - красавица!
Дуняша - как всегда позитифчик! )))
Кирик - глазастик таки симпатишны
Агата - симпатяшка забавная. Инга какой у вас фотик? Мы вот тоже прикупили Кэнон 550Д... Фотки - просто чудо!!! Вы кстати еще моего поросеночка не видели.... Тока пампы - не розовые)))
А еще не помню чье чудо... такой красавчик-улыбашка на последней фотке в автокресле)))
А еще а еще Мишаня - просто нетслов какой молодец... Какая продвинутая молодеж пошла...

И конечно именинников и именинниц тоже поздравляю!!! Пусть растут детишки здоровые и радуют своих мамопап!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

Кстати, Омига, Василинка, у меня тоже Джампер Белого цвета!!! (точно больше таких у нас больше нету))) Увидите - подходите!!! ))) Кстати Василинка на фотке - знакомое лицо... вот тока не знаю где виделись на улке или на форуме на фотках)))

Iliada

Счастье есть
Хотела выложить какой у меня пацан сегодня, так что-то проплющило и еще добавила парочку фоток:
Дуняшик так по-взрослому смотрит всегда :) В платьице мне особенно понравилась, такой загадочный вид на этой фотке :) Буся!

Ursula, спасибо за письмо от слингомам. Хотя я не слингомама, но поддерживаю их. Все-таки в данном случае Е. Малышева неправа, что так однобоко подходит к вопросу. У меня давно складывалось впечатление, что она строит свою передачу так, как считает правильным сама, не меняя своих мнений.

Люблю_Еву

New member
Девочки и еще раз про прикорм... Посчитала я и поняла, что сама варить буду!!! Вопрос как? В пароварке - круто, но нэту ее. А если просто варить - это что все витамины вываряться? Кто варит - какую воду наливаете: покупную или с-под крана? Солить надо??)) :blush1:

green

New member
Блиночки, как ее отучать от этого и приучать к другим людям? Если в моем присутствии, то она с другими нормально находится, стоит же мне отойти на 5-10 минут, начинает плакать.
Надя, расслабься, период такой. Будешь пытаться ее сейчас воспитывать - совсем тревожная станет, и этот период растянется. Сейчас нужна мама и все. Варе тоже. Надо радоваться :)

Iliada

Счастье есть
потому что у меня деснам каюк(
а что с ними? у мня вот в последнее время кровотачат ужасно. думаю мот чем пополоскать надо...
У меня были проблемы с деснами лет с 15, кровоточили все время при чистке зубов. Несколько лет назад я попала к прекрасному пародонтологу (ее по всему Минску хвалят знающие люди), она мне сказала, что меня спасет тока операция и ее надо делать, если я не хочу в 40 лет ходить с протезами (т-т-т). Сами понимаете, что такая перспектива меня не радовала и я согласилась на операцию. Подготовка к ней была длительной, сама операция мне вспоминается с ужасом, денег я отдала кучу на все процедуры, но теперь у меня десны гораздо лучше и я ни о чем не желею! Это я к чему: девочки, не запускайте десны, покажитесь дохтуру, ну и камни надо стараться снимать раз в полгода.

Девочки, для десен супер-вещь РОТОКАН
И еще Метрогил-дента. Если кровит десна или воспалилась слегка, очень помогает такой гель.

Люблю_Еву

New member
А еще мамы девочек? Как дела с сидением? Присаживаете или ждете пока сами сядут? Я вот в прогулке уже совсем сожу и на руках тоже сажу, но сама доча сидеть никак не хочет, куляется и усе... Так может рано еще ей? Как думаете?

Дорвалась я до форума... Эх завидую я вам, постояльцам)))))

green

New member
Не успеваю фотки комментировать и забываю! Кирюшу и Агату помню, буськи им от Вари сопливые :)

Iliada

Счастье есть
Покажу нас немножно
Машенька - мамина доча, красотулька!

Кругом бардак, дети заняты абы-чем, а я в компе сижу. Такая апатия ко всему сегодня. Чувствуется осень...
У меня с начала недели то же самое (( Ругаю себя на чем свет стоит, но как-то мало помогает )) Тянет прям форум, тянет...

как же я ненавидела, когда мне дарили книги!!!!!!
А для меня книга и сейчас лучший подарок :)
а там в разных баночках что-то типа теста соленого для лепки, разноцветное. ))) ваще на немиге в отделе игрух много чего есть, я прям все=-все-все там хочу, так муж издевается, грит, что мне уже поздно, что развито - то развито, а что нет, то уже не наверстать... )))))))))))))
Муж у тебя молодец, чувство юмора отличное :)

Радуга света

Солнечная мама
как же я ненавидела, когда мне дарили книги!!!!!!
а я любила )))))))))))))) У меня вообще в детстве самое страшное наказание было: "все. сегодня-завтра ты без книг" И читать не разрешали ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Но для малявок - им же мама читать еще будет ;).
моя умудряется на кирика примоститься))))))))))))))
пытался. Пресекла.
А мой сын ползает, ползает по полу и засыпает там же...
я в таких случаях Диму никогда не перекладывала. Ну максимум пеленочкой могла накрыть ;)
Я сейчас игруху Мирону придумала
спасиб за идею! На мпустой на 5 минут хватало)))))))))))))))))))))))))))
так тот на колесиках был, разве его моно в ванну)))))))))
а два колеса или четыре? Наш на двух больших колесах. Типа реально ковчег. Может недопоняла немного про ваш.....
а я ж не знала )))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а у Марты темпа 38,
ничего себе!!!!!!!! А что нибудь еще кроме темпы есть?.... Выздоравливай Мартушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что это такое?
Комплексный гомеопатический препарат. Оказывает противовоспалительное, иммуномодулирующее, жаропонижающее, дезинтоксикационное действие. Способствует повышению активности неспецифических факторов местного иммунитета. Уменьшает интенсивность и длительность интоксикационного и катарального синдромов, нормализует функции слизистой оболочки дыхательных путей.
и дальше вот тут можешь посмотреть. Его можно с рождения. Я ане даю по 1 капле утром и вечером со своим молоком когда Дима болеет. Если Димка переохлаждается - ему капаю тоже, в начале простуд....
и МУЖ оценил!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Значит реально так угодила ;) )))))))))))))))))))))))))))))))))

Iliada

Счастье есть
блиин... а у Марты темпа 38, а в субботу на свадьбу собрались....вот сижу чуть не плачу ...
Марточке выздоровления! Чтобы к субботе все прошло!

А у меня челюсть с одной стороны любит иногда похрустеть, когда рот открываю.
О, у меня тоже так, если широко открыть (когда зеваю, может хрустнуть). Дохтур сказала, что надо осторожно рот открывать, а то вот так может хрустнуть и не закрыться потом, вывих типа будет. Мне теперь стремно зевать :)

Девочки! Поймали чела, который открыл нашу машину!!!!
Оказалось, он хотел её угнать, но т.к. сработала сигналка он испугался и на другом конце двора попытался угнать Москвича уже, поехал, но Москвич заглох, он убежал. Отпечатки с машины сняли и они оказались в базе, его тёпленьким и взяли, он во всём признался.
Не, ну какой настырный дядька. Одну не получилось, так он тут же на другую переключился. Хорошо, что поймали.

Пересматривала фотки с Агатой и наткнулась на эту. На хи-хи меня от нее пробило
А почему на хи-хи? Такая фотка замечательная.

Rixos

New member
Девочки, раз телефоном ни кто не делится, скажите хотя бы где собираться? Возле входа? Мы же в первый раз...

Дохтур сказала, что надо осторожно рот открывать, а то вот так может хрустнуть и не закрыться потом, вывих типа будет. Мне теперь стремно зевать
Ого! Буду осторожней! А из-за чего это, доктор не сказал? А то муж меня все к врачу гонет, а я не хочу, мне и так не плохо.

Iliada

Счастье есть
Вы кстати еще моего поросеночка не видели.... Тока пампы - не розовые)))
Мне сегодня подружка отдала вещи от старшей своей девочки (у нас с ней дети одного возраста - тока у нее старшая девочка, а младший мальчик), так там всё розовое или красное ))))) Я балдю после мальчика, у которого почти все синее и джинсовое.
*и совсем мне поросенка не напоминает

Девочки и еще раз про прикорм... Посчитала я и поняла, что сама варить буду!!! Вопрос как? В пароварке - круто, но нэту ее. А если просто варить - это что все витамины вываряться? Кто варит - какую воду наливаете: покупную или с-под крана? Солить надо??))
А можно уточнить, что посчитала? Ты имеешь в виду расходы? Я просто не могу определиться, как кормить. Меня по-прежнему тянет самой готовить, но не могу отделаться от мысли, что баночное лучше (((
Раньше я Глебу варила в кастрюльках. Одно помню, что надо бросать овощи, когда вода закипит, так меньше витаминов теряется. Солить вроде не надо, по крайней мере сначала.

Надя, расслабься, период такой. Будешь пытаться ее сейчас воспитывать - совсем тревожная станет, и этот период растянется. Сейчас нужна мама и все. Варе тоже. Надо радоваться
Я себе тоже это говорю :) Когда еще кому-то будешь так нужен, как сейчас этим малявочкам ))) Просто иногда бывают ситуации, когда надо куда-то выйти на время... Хотя с нашими мобильными детьми это не проблема, мы же не в 1980-м году каком-нибудь ))

Ого! Буду осторожней! А из-за чего это, доктор не сказал?
А я не помню )) Но это уже не исправится, точно помню.

Девочки, ну скажите мне, кто банками будет кормить, почему такой выбор сделали? Я в метаниях (( К педприкорму я еще не созрела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху