Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
я тож пекла кекс сегодня)))

Dina, с обновками !!))

Радуга света, а у тебя Димка ещёпросыпается ночью? Уже ж большой парень...

посушить и потом сварить скажем завтра таки можно?.......
как по мне, таки да))))

Морошка, здоровский слингопап!!

Анюша, с крещением детку!!

Karkusha, пусть побыстрее проходит пальчик Аделькин, и твоя грудь!!

Tanyusha85, не видно вашего папу(

оса, как с ковриком, разобрались?

ты уже все чумаданы упаковала?
ничё не паковала, и настрою нет совсем(

checheck

Well-known member
Natalia_77777, все ж Ваня намнооого проворнее, поэтому мне полегче чем тебе)))

Ursula, ты вообще и красавица и мама отменная. с ума сойти, высаживаетесь. мы миху носим в ванную писеть, на все равно вся квартира описяная и не тольок))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Я в такой запаре сейчас,как никогда.
Ванечка не дает расслабиться и отвлекаться на грустные мысли. Умничка он у тебя!!!
Наташа-Львица, Хорошего отдыха и Катринкиного настроения!!!
а это тебе Ванька специально, чтобы не раслаблялась и не было времени на грустные мысли.
*мы с тобой одинаково мыслим (т.с. писала с тела, пришла переписывать на комп)))

какой-то никитос непривычно для себя вертлявым стал) Ест, отвлекается, смотрит на меня, отворачивается в сторону стойки цветочной, видит там игрухи, заьывает, что он ел, тужится-крючится ползти к ней, не получается, вспоминает, что он ел, тужится-крючится обратно. чуд)

*чет мне подумалось собраться тусой с мужьями на какой шашлык, чтобы плешь не проедали интернетом))

**девочки, удаленные контакты с симки восстановить как-нить можно?

green

New member
блин, когда Варя угомонится.. Радостно, конечно, что ребенок ожил и в хорошем настроении. Но она встает и встает, как заведенная, цепляясь за любые части моего тела, какие попадаются. Волосы выдергивает, лицо все измяла.

Морошка

счастливый человек
А где вы именно в Минске живете? Мы же до переезда нашего прошлогоднего тоже в тех краях обитали (это я прочитала, что вы с Кузенькой гулять собираетесь, интересно стало)--мы жили в общежитии на углу Кропоткина и Варавашени, ну, бывшей Варвашени, мы никак к новым названиям не привыкнем.
мы живем в частном секторе улицы Гая
так найроби оранжевый......а у нас синий слинг...

как-то странно прикрепилась картинка...
ссылка не работает :(

Ursula, класс, молодцы что съездили!!!

Не, он даётся, мне лень Это ж придется его каждый раз заматывать, если войдет во вкус Сам он ниасилит, он с кольцами только с моей помощью управлялся и бондолину даже сам одеть не в состоянии (это гибрид рюкзака и мая, так что там приходится лямки еще завязывать, а это ну оооочень сложно
ясно :) сегодня я тоже своего заматывала, но сказал, что вроде должен и сам со временем справиться, посмотрим :)

оо, уже интереснее делаем ставки, девочки. Завтра скажу кто победл
если код 029- стопроцентно велком, у меня раньше номер на тройку велкомовский был.

вполне ничего себе, главное - не пугаться большого количества яблок. Нормальная такая шарлотка получилась (у меня ни шоколада, ни орехов не было)
я люблю, когда много яблок :) еще добавляю корицу

на сколько понимаю - нет :(

Мирочку с крещением!!!!
Каркуша, с покупкой!!
Инга, с обновками и тебя ))) и Агату!!
Морошка, мне тоже слинго-папа понравился )))!!

Мой тюленчик наконец-то начал предпринимать попытки к поползушкам (громко сказано, но..)
Поздравляю вас с новыми достижениями, а мы уже как 3 дня с позы ползанья присаживаемся на бочек. С каждым днем все лучше и лучше ))))

Ursula

учусь на волшебницу
Львица, приятного отдыха, теплого моря и расслабления! ;))

с ума сойти, высаживаетесь.

У меня Ник за этим делом следит четко, как высадила ее на день 5 первый раз, так она теперь енто от меня просит, я ей и памперс на ночь одевала, когда она совсем малая была - мол да писяй ты уже хоть в него, да ъоть на пеленку - неет, будет пищать пока ее не высадишь;))

все равно вся квартира описяная и не тольок))))

вся квартира описяная сейчас только начнется - парень пополз же, вот будет без памперса ползать, заползет куда подальше и тишинаааа, ты так радостно будешь думать, что ребеночек играется, потом насторажишься, а когда придешь увидишь, что дитенок со своим произведением искусства играет:)))

Ну наконец то вы начинаете меня понимать.Ваня не просто встает и падает,он встает везде и опирается на все что попадается под руку вчера и собакевич получил он жеж хватается сильно чтобы удержаться))))А еще встав он теперь демонстративно убирает ручки, т.е хочет стоять не начто не опираясь,у него не получается он расстраивается я его успокаиваю и все по кругу. Я в такой запаре сейчас,как никогда.Впервые за год я не могу за вами угнаться)))))
какие вы молодцы ))))

а еще хотела написать, что на встрече вы все красавицы , а малыши просто звезды!!!!

Не могу за вами угнаться.
Завтра напишу про наше посещение мазы. Было очень весело, сделали много покупок и сфоткались на память со слоненком Хамфри. Главный герой детской продукции для мазы. Основатель этого бренда подписала нам фотку с открыткой. Завтра выложу фотки.

Радуга света

Солнечная мама
5 часов - полет нормальный. Правда Аню укладывала дважды - любимый брат разбудил через 3 минуты после засыпания.... А потом я пока Димку клала - сама отрубилась. Вот в 3 часа проснулась - пошла на кухне порядочек навела, посуду помыла... И как глянула (комп вклчен был) а вы аж 4 стр. написали!!!! Сижу теперь читаю... Бо сон как рукой сняло ))))))))))))))))))))))
Похвастаюсь нашим слингопапой
красавЕц! Мотался сам или ты замотала ;(?
Анюша,с крещением вас!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Хочется верить, что ты вольешься в наши встречательские ряды!!
не утерплю, добавлю: и с Агатушкооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, Доминчек поймет и простит ;)
ljaljachka,молоток Никитос!!!!

Winter

Active member
Доброе утро!

нет
и я своего покажу
Классно смотрится. Понье Венеция - круть! Я выбирала тоже между майлд и темной венецией, муж сказал что и венеция нра, но цветочки он носить не будет. Ха! Майлд (в горошек) один раз надел)))
Таня, можешь показать, как поньешка на тебе сидит? А то я лямки почти под "0" затягиваю ( на боках которые), Может неправильно?
checheck, минут 10 вроде кабак варится. Блин, я уже и подзабыла...
я варила дольше, но у меня ж блендера нет. А так, я думаю, 10 нормально. Ещё вычитала, что некоторые на пару варят.
Бо сон как рукой сняло ))))))))))))))))))))))
:read::crazy:

А еще встав он теперь демонстративно убирает ручки, т.е хочет стоять не начто не опираясь
Ванюша впереди планеты всей!

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!

Похвастаюсь нашим слингопапой
Класс!!!

Анюша, с крещением!!!!

У Агаты так было довольно-таки долго. Какала раз в 3 дня.
А сейчас?

Класс!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Ну Дуничек сегодня ночью порадовал всех - накакала целый памперс и пела и цвела и игралась и так громко "пела-орала", что и бабушка с дедушкой в соседней комнате лежали смеялись и мы с мужем хихикали в подушки, да и соседи в доме наверное были удивлены в 3 30 ночи послушать такие звуки :) :) Потом час укладывала-укачивала-усисивала ее и в результате певица сдалась и заснула....
*чет мне подумалось собраться тусой с мужьями на какой шашлык, чтобы плешь не проедали интернетом))
вот я уже тоже в мечтах - приезжаете вы все ко мне в гости в Слободу, а вечерком мужья за вами ну и тоже у каминчика уже большим составом :) А то мой муж тоже смеется с меня - типа у меня форумозависимая болезнь.

Ванечка не дает расслабиться и отвлекаться на грустные мысли. Умничка он у тебя!!!
я тож прочитала - думаю, наверное цитата моя плохо вставилась :)

а мы уже как 3 дня с позы ползанья присаживаемся на бочек. С каждым днем все лучше и лучше ))))
молодцы! вот и девченки уже догоняют мальчишек по умелкам. А скоро обгонять начнут :)

Основатель этого бренда подписала нам фотку с открыткой.
здоровоо

green

New member
Добрай раницы!

Tanyusha85, здорово! Софьюшка хороша и папа, конечно, тоже :)
Радуга света, Ира, ну ты даешь, лунатик! Надеюсь, сейчас спите еще :)

checheck

Well-known member
вот я уже тоже в мечтах - приезжаете вы все ко мне в гости в Слободу, а вечерком мужья за вами ну и тоже у каминчика уже большим составом
я тоже уже в таких мечтах - приезжаем мы все к тебе в слободу...))))

Tanyusha85, красавица какая!!!!!
наш папа тоже с рюкзачком дружит.

Lisaveta

New member
ух ты, я еще с коляской ни разу не ходила по такому маршруту - проведешь, Сусанин А размер - конечно Мы ж не аткие большие уже, на 9-12 месяцев еще как раз будет

ты смотри, если тебе удобнее на автобусе, то можем и в самом Бигзе встретится. пешком прилично ползти, на самом деле.

Alien2804

весна - это диагноз...
ты смотри, если тебе удобнее на автобусе, то можем и в самом Бигзе встретится. пешком прилично ползти, на самом деле.
я пока не знаю как мне удобнее :) :) Сегодня Наташа сказала, что щенок готов к отправке на ПМЖ :) Поэтому если мы заберем сегодня его, то завтра надо будет по-быстрому в БИГЗ, чтобы надолго его не оставлять одного. А если сегодня не заберем, то можно и устроить пешую прогулку - торопиться некуда.

Морошка

счастливый человек
а мы уже как 3 дня с позы ползанья присаживаемся на бочек. С каждым днем все лучше и лучше ))))
умничка Сонечка!!!

Tanyusha85, слингопап с Софьюшкой такие обаюны!!11!!

Мотался сам или ты замотала ;(?
пока с моей помощью - карман с крестом сам подготовил, Ромку туда посадил, затянул хвосты, ну а дальше замотала и подправила я.

Ну Дуничек сегодня ночью порадовал всех
концерт почти по заявкам :)

я тоже уже в таких мечтах - приезжаем мы все к тебе в слободу...))))
во-во, и я тоже :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху