Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Алина а не хочешь такие боты Ванькам заказать? Вроде говорят ничего такие.Это я зимних опять читаю,там дамы опытныеhttp://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.d...id=p2759.l1259

да я поняла, только увидела твой пост.
слушай, они ж стоят дофигища, ты уверена, что они нужны?
и доставка написана только Post to:United Kingdom

milka_way

то ли еще будет
у меня вопрос снова об одежках. в силу завтрашней мазы :)))
КАКОЙ размер смотреть на зиму, если сейчас вера носит 74 ползуны, а бодики мазы 3-6 мес. маловаты?

checheck

Well-known member
Natalia_77777, наташик потерпи, дай бог вылезут скоренько и вернется ваня-улыбунчик.
молодца. дня 3-4 и сядете стопроцентно. у нас так было
и мы, и мы сегодня начали присажываться! но сидеть категорически отказывается, что в стульчике, что в автокресле - все б ему ползать или хотя б сидеть с опрой на руки.

Татика

Active member
Татика, Таня, а у Павлуши в связи с насморком под глазками нету красноты?
Нет, нету. Даже не знаю с чем это связано может быть.

Natalia_77777, держись, может будет скоро зуб.

МиЛенка, перевернулся? кстати?
Вот и я как раз хотела спросить.

А я своих сегодня вечерком на прогулочку отправила, а сама покрасилась и в душ сходила, теперь уже сижу помытая. Интересно будет мое шчасце спать или еще погулять проснется (как вчера с подвенадцатого до двух бррррррррррр).

А, кстати, на ужин у нас сегодня драники были, муж готовил, ням.

green

New member
milka_way,
checheck, с сиделками малышат!

А шакотис разве надо в холодильнике держать?

Аня, это литовский тортец такой, типа печенья, весь в сосульках :)

Bittersweet

New member
green, спасибо, чтобы показаться, нужно освоить, как это делается правильно)))

Кузенька

В предвкушении...
4-ка 82 штуки за 67 тыщ? а где ентот чудесный магаз?
присоединяюсь к вопросу! вчера они в евроопте по 74 тыхи были!!!

Кузенька, а куда вы едете отдыхать?
))) да никуда пока) пока просто едем)))

Веркин села сегодня первый раз сама- смеху по всей квартире было. и радости у родителей
ну еще бы! поздрямс с такой радостью!!!

и мы, и мы сегодня начали присажываться! но сидеть категорически отказывается, что в стульчике, что в автокресле - все б ему ползать или хотя б сидеть с опрой на руки.
а мы все еще лежим... ту-ду-ду-дууум...

Natalia_77777

New member
слушай, они ж стоят дофигища, ты уверена, что они нужны?
Ну раз ты говоришь что не нужно,значится не стоит.Ты мой здравый и трезвый ум:)
Natalia_77777, наташик потерпи, дай бог вылезут скоренько и вернется ваня-улыбунчик.
Дай бог мне сил и терпения.А то я сегодня вместе с Ваней всплакнула.

Кузенька

В предвкушении...
А, кстати, на ужин у нас сегодня драники были, муж готовил, ням.
вот где дразнилка))))))))))

Bittersweet,добро пожаловать! я тебя давненько в читающих заприметила, все думала - кто?))) теперь знаем - мама Ромы)))

Bittersweet

New member
Кузенька, да, я тут пыталась зацепить нить разговора, но она все менялась и менялась, я читаю медленней, чем тут пишется)))

Ursula

учусь на волшебницу
второго хочу сама рожать и по возможности дома...

о, это была моя тема после рождения Арса:))

может правда стоит чутка подождать, организму окрепнуть, Сильвану еще покормить. А на счет инфы, если почитать - у меня в электронном виде хватает всякого)) если что обращайся

Ребенок не вменяемый,не спит,не играется,на улице ему не нравится.И все время или орет диким голосом или ноет.Я вся в мыле.Дентиноксом мажу рот но хватает не надолго его эффекта.

Наташа, это сегодня день такой, наверное.. У меня Вероничка сегодня так мало спала как никогда, и у подруги сын тоже, да и голова у всех как-то не так - видно что-то очень метео серьезное влияет

Веркин села сегодня первый раз сама- смеху по всей квартире было. и радости у родителей

о, здорово, поздравляю! а я уже так жду когда моя принцесса поползет, эхх))

Lisaveta

New member
Ну раз ты говоришь что не нужно,значится не стоит.Ты мой здравый и трезвый ум

смотри, вот эти шлют
http://cgi.ebay.co.uk/GENUINE-SHEEP...90042878558?pt=UK_Baby_BabyShoes_BabyShoes_GL

http://cgi.ebay.co.uk/GENUINE-SHEEP...70296170665?pt=UK_Baby_BabyShoes_BabyShoes_GL

http://cgi.ebay.co.uk/GENUINE-SHEEP...50301797058?pt=UK_Baby_BabyShoes_BabyShoes_GL

но цена в фунтах, эт почти умножай на 2 что бы получить сумму в долларах. а нужны ли они? эт замша, не практична, по моему, или как?

milka_way

то ли еще будет
green, Маша, не надо :) но я в холодильник запихнула, чтобы на глаза не попадался. не помогло. уже съели :)))

Bittersweet,а я только сегодня подумала, что вот еще один читающий нарисовался, даж хотела написать, мол, чего молчим? а потом подумала, мот, случайно человекк зашел- посмотреть чего-нить. а вон и нет. интуиция видать. это я к тому что велкам-велкам :)))
ну еще бы! поздрямс с такой радостью!!!
Наташа, Маша -спасибо. я рад и горд. накатала по этому поводу на сайте. вот еще хочу про БС написать с фотками, чтобы к нам поболе народу присединялось. но на плите суп уже по-моему час варится, в духовке - курочка (это ты соблазнила), а ятута :)))

Татика

Active member
milka_way, с сиделками!!!
checheck, с новыми достижениями!!!!

Bittersweet, добро пожаловать!!!

вот где дразнилка))))))))))
Так и у тебя ж вкусняшка!!!!!!
Дай бог мне сил и терпения.А то я сегодня вместе с Ваней всплакнула.

Волшебные форумские кулачкм на безболезненное скорое прорезывание зубиков у Ваняши и хорошее настроение у Наташи!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Кузенька

В предвкушении...
Lisaveta,http://cgi.ebay.com/Baby-Gap-High-T...?pt=US_Baby_Toddler_Shoes&hash=item19bef30d04 ))))

Кузенька, да, я тут пыталась зацепить нить разговора, но она все менялась и менялась, я читаю медленней, чем тут пишется)))
нууу, тренируйся читать быстро и вливайся))) расскажи о себе, сколько вам, что умеете))) есть ли у вас мультиварка))))))))))))))))) шутка! рассказывай про Ромашку свайво)))

Так и у тебя ж вкусняшка!!!!!!
нет ниче в жизни вкуснее драников!!!)))

Bittersweet

New member
Татика, milka_way,Natalia_77777, спасибо:)

milka_way, о какая бдительность)))

Короче что-то я пыталась-пыталась фотку прилепить и не получилось у меня :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху