Радуга света
Солнечная мама
Девочки, я так поняла, что завтра таки у меня
. Буду очень рада!!!! Если едет кто-то, кому не высылала адрес - звоните
мтс 635 73 71
велком 647 59 68
мтс 635 73 71
велком 647 59 68
Варька тоже если не покакает день, то потом гущеДевочки, маленький вопросик про наши какули
вчера эту процедуру мы пропустили, а сегодня стул был однородный и гуще, чем раньше, это нормально? ничего в рационе не меняла кардинально, в последнюю неделю покаки стали гуще, чем раньше.
ой, стесняюсь, залажаете шапку нашу!А фото де?))
уууу, очень представляю и сочувствую. пусть завтра все будет ок!это точно)))
а уменя темпа..колбасит , спать не хочется((
знаешь только это сейчас и радует.Natalia_77777,ну Ванька дает! ТЫ СЧАСТЛИВАЯ мамашка. Ой, это, наверно, тааак прЫятно, когда твой ребенок все на лету делает
А где ж тут поспишь море сонце.Боится чего нибудь пропустить( и не спит((
за сколько если не секрет? я тут на форуме нашла мужчина из польши возит на 100$ дешевле чем в магазинах.Думаю нормальные ли они?Купили сегодня автокресло chicco от 9 до 18.
Маш, я тут по диагонали темку таки прогнала (чисто в поиске сообщений, обращенных ко мне)Радуга света, Ириша, не волнуйся, мы к тебе своей бандой не попремся. А то ты человек вежливый и деликатный, не отказала бы. Вы там все фоткайтесь и потом показывайтесь![]()
я тож этот насмотрела...crazy_cat, у меня тоже такой рюкзак. Джинсовый с кошачьими лапками. Я еще совсем немного им пользуюсь, но довольна.
Погода радует, накупались вдоволь, правда Катринка всё так же капризит( и не спит((
поправляйся!!!уменя темпа..колбасит , спать не хочется
не прошли еще. после ночи особенно носик плохо дышит и кашляет еще и какает часто. вот нажаловалась. А Варя как?как ваши сопельки?
с покупочкой!Купили сегодня автокресло chicco от 9 до 18.
и мне бы так нравилось )))) но не получается, хоть тресни ))))) родителям хочется отметить кровинушкино крещение (+брат мужа и бабушка) ))))) крёстные с мужьями-жёнами )))) батюшка с женой (мы с ними дружим очень), ну, и ещё одна пара, а то обидятся (как говорится, где 14, там и 16 ))) )Vasilinka, ой...я помню мы так Ярослава крестили, с кучей гостей и переживаниями...сча все проще сделали))
)))) у нас тоже самое- делаем вывод- усё добра!вчера эту процедуру мы пропустили, а сегодня стул был однородный и гуще, чем раньше, это нормально? ничего в рационе не меняла кардинально, в последнюю неделю покаки стали гуще, чем раньше.
Все будет гуд!!!! Держу кулачки!!!!Ой, девочки, а у меня голова пухнет от предстоящих крестин. Что-то ничего нет- ни платка, ни юбки, крестильную рубашку и верёвочку для крестика тож не купили. Блиночки, даже комбезы в мазу не привезли ))))) придётся впихивать красотку в комбез от 0 до 3-х, который у дружка взяли, чтобы в мазу съездить за новым )))) Гостёв будет 16 взрослых и 4 дитёнка. Накормить проще всего Манюню )))))) Ну, а вообще, надеюсь на мамкину подмогу. Эх, переживательно и за настроение малышни, и за то как бы всё успеть....
Выздоравливайте!!!не прошли еще. после ночи особенно носик плохо дышит и кашляет еще и какает часто. вот нажаловалась.
если бы в будний день, то я бы помощь могла на "убрать помещение", правда с Дуникомвопчим если кто что... бум оч признательны!
т.к. в сутках 2 часа, то каждый из нач успевает ровно столько, сколько можно в эти 24 часа. Просто у всех приоритеты разные - кто-то сначала уберет квартиру-кушать приготовит, а кто-то вот за компом просидит на форуме-сайте, а потом уже все остальное...столько всего успеваешь, сайт ведешь, а сама себя обзываешь. Ай-яй-яй ))
Кузенька-Морошка, вот и еще один пункт маршрута нам на шоппинг в четвергКупила в Риге Варюхе шапочку. Что-то я не очень довольна, а продавщицы уломали. Ну ладно. Девочки, там на втором этаже, на самом последнем, дальнем ряду есть детский СТОК. Очень милые цены на все.
а за что?Alien2804, Спасибо.
плюшки же да?Если плюшки - ориентируемся на 11 утра
оба-на, какие людиВсем привет из Крыма!
ужо купила вчера в бигзеАх да! Кристин, за шоколад можешь не переживать
да, а сегодня 1-ое сентября.... представляю как грустно деткам в школу идтиТакая погода грустная.Теперь видно что осень пришла.
а за ботики.что нашла.а за что?
Поправляйтесь.после ночи особенно носик плохо дышит и кашляет еще и какает часто.
мне кажется, это абсолютно нормально!Девочки, маленький вопросик про наши какули
Ну молодцы! Поздравляю! Маша, ну Боря тоже рано все делал вроде, да?Девочки, а Варюха сегодня тоже по дивану вдоль спинки ходила туда-сюда, шилопоп мой![]()
Не волнуйся! Это как свадьба, роды и прочее--долго-долго готовишься, а потом раз--и пролетело вмиг! Удачи вам! (хех, сказала я со знанием дела, а мы-то еще не крестилиОй, девочки, а у меня голова пухнет от предстоящих крестин.
У нас тоже потихоньку становятся слегка погуще. Я думаю, это нормально.Девочки, маленький вопросик про наши какули
вчера эту процедуру мы пропустили, а сегодня стул был однородный и гуще, чем раньше, это нормально? ничего в рационе не меняла кардинально, в последнюю неделю покаки стали гуще, чем раньше.
Выздоравлива, пожалуйста!!!! Сильно-сильно желаю!!!это точно)))
а уменя темпа..колбасит , спать не хочется((
Поздрям!А мы наконец-то перевернулись.
Здесь 28, тёпленькая водичка. Не завидуйте, мы и за вас поотдыхаем))
аааа за ботики.что нашла.
присоединяюсьЛюбочку и маму Polia с 4 месяцами.
и вас тоже поздравляю!МиЛенка, и вас с переворотиком!
Мы тож с сестрой вчера разговаривали, что если так пойдет то скоро отопление включат...У меня сегодня уже мелькала мысль, что отопление еще так не скоро включат...
С покупкой.Купили сегодня автокресло chicco от 9 до 18.