Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, я так поняла, что завтра таки у меня ;). Буду очень рада!!!! Если едет кто-то, кому не высылала адрес - звоните
мтс 635 73 71
велком 647 59 68

green

New member
Девочки, маленький вопросик про наши какули :)
вчера эту процедуру мы пропустили, а сегодня стул был однородный и гуще, чем раньше, это нормально? ничего в рационе не меняла кардинально, в последнюю неделю покаки стали гуще, чем раньше.
Варька тоже если не покакает день, то потом гуще :)

ой, стесняюсь, залажаете шапку нашу! :) завтра, может.

это точно)))
а уменя темпа..колбасит , спать не хочется((
уууу, очень представляю и сочувствую. пусть завтра все будет ок!

Natalia_77777

New member
Natalia_77777,ну Ванька дает! ТЫ СЧАСТЛИВАЯ мамашка. Ой, это, наверно, тааак прЫятно, когда твой ребенок все на лету делает
знаешь только это сейчас и радует.
А где ж тут поспишь море сонце.Боится чего нибудь пропустить:)
Купили сегодня автокресло chicco от 9 до 18.
за сколько если не секрет? я тут на форуме нашла мужчина из польши возит на 100$ дешевле чем в магазинах.Думаю нормальные ли они?

Чета все полуночники пропали как я выбралась:)

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, Ириша, не волнуйся, мы к тебе своей бандой не попремся. А то ты человек вежливый и деликатный, не отказала бы. Вы там все фоткайтесь и потом показывайтесь :)
Маш, я тут по диагонали темку таки прогнала (чисто в поиске сообщений, обращенных ко мне)
так получилось что Кристина и Таня (Felice) собираются.... Так что может решайся ;) Диме точно веселее будет ))))))))))))))))))))))))

Ах да! Кристин, за шоколад можешь не переживать - к меня запас появился на 900 грамм (если муж честно признался скока сегодня слопал ))))))))))))))) )

Татика

Active member
Доброе утро!!!

Как же хочется спать и голова с утра болит ужасно.
Ну все пришла ОСЕНЬ!!!

Погода радует, накупались вдоволь, правда Катринка всё так же капризит( и не спит((

Отдыхайте там за всех, а Катринка пусть не капризит, так ей и передай!
А как она дорошу перенесла?

Vasilinka, пусть крестины пройдут хорошо!!!

уменя темпа..колбасит , спать не хочется
поправляйся!!!

как ваши сопельки?
не прошли еще. после ночи особенно носик плохо дышит и кашляет еще и какает часто. вот нажаловалась. А Варя как?

Vasilinka

Active member
Доброе утро!
с покупочкой!
Vasilinka, ой...я помню мы так Ярослава крестили, с кучей гостей и переживаниями...сча все проще сделали))
и мне бы так нравилось )))) но не получается, хоть тресни ))))) родителям хочется отметить кровинушкино крещение (+брат мужа и бабушка) ))))) крёстные с мужьями-жёнами )))) батюшка с женой (мы с ними дружим очень), ну, и ещё одна пара, а то обидятся (как говорится, где 14, там и 16 ))) )
вчера эту процедуру мы пропустили, а сегодня стул был однородный и гуще, чем раньше, это нормально? ничего в рационе не меняла кардинально, в последнюю неделю покаки стали гуще, чем раньше.
)))) у нас тоже самое- делаем вывод- усё добра!
Татика, быстренько выздоравливайте!
Похвастаюсь )))) моя умница спала с 23:30 до 07:30 ))))))))))))))))))))))))) Я обалдела, когда проснулась, а она балакает с каруселькой )))))) Так это при том, что вчера спала с 17:00 до 20:00 ))))) я думала, что привет, бессонная ночь, а оно вот как )))) ООО, слышу характерные причмоки из спальни, пойду предлагать сиську вместо пальчика ))))

Доброе утро!!!

Ой, девочки, а у меня голова пухнет от предстоящих крестин. Что-то ничего нет- ни платка, ни юбки, крестильную рубашку и верёвочку для крестика тож не купили. Блиночки, даже комбезы в мазу не привезли ))))) придётся впихивать красотку в комбез от 0 до 3-х, который у дружка взяли, чтобы в мазу съездить за новым )))) Гостёв будет 16 взрослых и 4 дитёнка. Накормить проще всего Манюню )))))) Ну, а вообще, надеюсь на мамкину подмогу. Эх, переживательно и за настроение малышни, и за то как бы всё успеть....
Все будет гуд!!!! Держу кулачки!!!!

valyushik, выздоравливай)))

Погода- жесть!!!! Я собралась к куме, а муж будет убираться дома. Сходила, блин(((

не прошли еще. после ночи особенно носик плохо дышит и кашляет еще и какает часто. вот нажаловалась.
Выздоравливайте!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
вопчим если кто что... бум оч признательны!
если бы в будний день, то я бы помощь могла на "убрать помещение", правда с Дуником :)
По поводу ванной - я знаю многие сейчас свои старые ванные отдают за самовывоз - надо по нету полазить объявки поискать.

столько всего успеваешь, сайт ведешь, а сама себя обзываешь. Ай-яй-яй ))
т.к. в сутках 2 часа, то каждый из нач успевает ровно столько, сколько можно в эти 24 часа. Просто у всех приоритеты разные - кто-то сначала уберет квартиру-кушать приготовит, а кто-то вот за компом просидит на форуме-сайте, а потом уже все остальное...

Купила в Риге Варюхе шапочку. Что-то я не очень довольна, а продавщицы уломали. Ну ладно. Девочки, там на втором этаже, на самом последнем, дальнем ряду есть детский СТОК. Очень милые цены на все.
Кузенька-Морошка, вот и еще один пункт маршрута нам на шоппинг в четверг :)

Alien2804, Спасибо.
а за что? :)

Если плюшки - ориентируемся на 11 утра
плюшки же да?

Всем привет из Крыма!
оба-на, какие люди :) :) хорошо вам там!

Ах да! Кристин, за шоколад можешь не переживать
ужо купила вчера в бигзе :) так что мы со входным билетиком :)

Такая погода грустная.Теперь видно что осень пришла.
да, а сегодня 1-ое сентября.... представляю как грустно деткам в школу идти

gostya

New member
Доброе утро!
Всех с Днем знаний! :))) А погодка - да, осень пришла, как новый начальник - сразу сурово и показательно. Ну, нам-то с Милкой что жаловаться - отопление включили и хорошо... :)
Радуга света, не, мы хотели еще вчера, но сегодня с утра уже пас. ((((( Хотя и прямая маршрутка от нас (получается от конечной до конечной), но... уж очень лениво с утра. Да и подъем ранний, в 6, не способствует моей активности. Все ж таки, 30% жизни человек тратит на сон, остальные 70 мечтает отоспаться...
Львица,классно вам! Поныряйте за меня! Только аккуратно! Я как на море съезжу, так оно мне еще полгода потом снится...

МиЛенка

Active member
Всем доброе утро!

Поздравляем Любочку и маму Polia с 4 месяцами.
И всех с 1 сентября, с первым днем осени, и наших первоклашек с новым этапом. У меня окна выходят на две школы, так целое утро все идут с цветами, нарядные. Так волнительно... Сами недавно туда ходили, а скоро и малышей поведем. :rolleyes:

А мы наконец-то перевернулись. :locomotive: Положила как обычно на диване, прихожу а он на животе. Все теперь глаз да глаз нужен.

после ночи особенно носик плохо дышит и кашляет еще и какает часто.
Поправляйтесь.

Karkusha

Well-known member
Девочкииии, дождь льет, а бедные детишки с букетами топают. Несправедливо, хоть бы им на 1 сентября с погодой повезло...
Нас всех с началом осени, а мам первоклашек и самих первоклашек с новой вехой в жизни!!!!!
Львица, Наташа, хорошо вам отдохнуть. Привезите нам кусочек тепла, а?
Девочки, а Варюха сегодня тоже по дивану вдоль спинки ходила туда-сюда, шилопоп мой :)
Ну молодцы! Поздравляю! Маша, ну Боря тоже рано все делал вроде, да?
И Павлушу Татики с ладушками, и Наташиного Ванечку с ходилками, и всех вундеров тоже! Какие-то сроки развития просто нереальные, я даже слегка в шоке:)
Ой, девочки, а у меня голова пухнет от предстоящих крестин.
Не волнуйся! Это как свадьба, роды и прочее--долго-долго готовишься, а потом раз--и пролетело вмиг! Удачи вам! (хех, сказала я со знанием дела, а мы-то еще не крестили:) )
Девочки, маленький вопросик про наши какули :)
У нас тоже потихоньку становятся слегка погуще. Я думаю, это нормально.
это точно)))
а уменя темпа..колбасит , спать не хочется((
Выздоравлива, пожалуйста!!!! Сильно-сильно желаю!!!

Karkusha

Well-known member
Девочки, хорошо вам у Иры-Радуги Света потусить! Фотографии там делайте и нам показывайте!

МиЛенка, и вас с переворотиком!

Alien2804

весна - это диагноз...

МиЛенка

Active member
У меня сегодня уже мелькала мысль, что отопление еще так не скоро включат...
Мы тож с сестрой вчера разговаривали, что если так пойдет то скоро отопление включат...

С покупкой.

Львица, хорошего отдыха!!

Татика,с ладушками Павлушу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху