Хорошо, когда большая ванна, есть где дизайнерской мысли развернуться))
хорошо конечно
Хорошо, когда большая ванна, есть где дизайнерской мысли развернуться))
девочки на другом форуме это обсуждая говорят, что это у нас уже начинает "раскручиваться", а в москве такая практика уже давно полным ходом - прямо из песочниц деток воруют... так что девочки, будьте бдительны и не гуляйте по одиночке, и только с несколькими мамашами, мне кажется, к большой компании они побоятся подкатить...Ужас какой.. прям мурашки..
Молодец малыш! Теперь надо на полу ему пространство обустраивать. Бди!Положила как обычно на диване, прихожу а он на животе. Все теперь глаз да глаз нужен.
и мы с Мироном присоединяемся!Поздравляем Любочку и маму Polia с 4 месяцами.
ммм... и за меня поешьте-попейте!Будем собираться мы на плюшки - в такую погоду само то - горячий шоколад.... с плюшечками..... ужо слюнка течет
Или в рюкзаке!девочки на другом форуме это обсуждая говорят, что это у нас уже начинает "раскручиваться", а в москве такая практика уже давно полным ходом - прямо из песочниц деток воруют... так что девочки, будьте бдительны и не гуляйте по одиночке, и только с несколькими мамашами, мне кажется, к большой компании они побоятся подкатить...
ппксюНу, не шапка красит Варю, а Варя - шапку, поэтому показывай, и автокресло тоже))
круто!и миха! тока двумя ручками держась.
знаешь, я вот об этом тоже думала... не факт, что я бы обратилась в милицию... а что вот им сказать? мы уже такое поведение тут с вами обсуждали - вот мой муж 100% обратился бы, а я сначала от шока отходила бы несколько дней, а потом уже какой смысл???Кузенька, читала я это тоже, и возник вопрос - почему в милицию не обратилась? Концовка какая-то смазанная получилась....
я тож так подумала, но если завтра будет дождь целый день, то я пасКузенька-Морошка, вот и еще один пункт маршрута нам на шоппинг в четверг
поздравляю!!!!!!А мы наконец-то перевернулись.
я тоже об этом сразу подумала, как прослнуласьДевочкииии, дождь льет, а бедные детишки с букетами топают. Несправедливо, хоть бы им на 1 сентября с погодой повезло...
присоединюсь к поздравлениям!!!! Счастья и здоровья!!!!Любочку и маму Polia с 4 месяцами.
класс, отлично вам встретиться, я бы тоже с удовольствием присоединилась, но сегодня муж остался дома работать, так что мы с нимБудем собираться мы на плюшки - в такую погоду само то - горячий шоколад.... с плюшечками..... ужо слюнка течет
знаешь, мне всегда странно, почему не организовывают сбор средств и старых вещей на выставках? было несколько раз, а потом пропалине-не-не, ну что ты, я про помощь в другом плане имела в виду - мот старые вещи есть типа пледов, подушек, картонные коробки, газеты... мот кто посудой новой обзаводится - старые миски чтоб не выкидывали... короче все им нужно, а в преддверии зимы - особенно остро стоит вопрос утепления. это и собак касается, тех, которые по домикам таким проживают... но за предложение спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!)))
вот и мне так показалось...а ты имеешь в виду, что это попахивает ... неправдой?
нет, я так не думаю. Но у меня сложилось впечатление, что это просто вольный перессказ с кем-то случившегося(((а ты имеешь в виду, что это попахивает ... неправдой?
дамочки, не переживайте! Все дети индивидуальны! (я знаю, что вы знаете)))Цитата:
Сообщение от Dina
У меня возникает ощущение, что тут есть детки где-то раза в 2 старше моей Агаты))))
ну, ты про нас не забывай )))
Ага, я помню, что вроде Боря все раньше Адели делал, хотя младше на месяц с лишним.Варька еще и шустрее слегка, как я по записям смотрю.
Ну тем более хорошо вам погулять! Я даже слегонца завидоваюспасибочки!!! Я только что Машу -Гриин уговорила все таки. Так что мальчикам точно будет весело ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кошмар какой-то.девочки, доброе утро. читать всем, скопировано с другого форума
у нас так по утрам уже дней 5 - все вокруг болеют. врача не вызывала так как это только утром после того как полежит. не знаю как там дальше будет. но даже нос не промывала пока.Проснулись мы сегодня, а ребенок мой хрюкает и покашливает, вот.. не прошли мимо микробы сопливых родителей
ну, честно говоря, мне ваще много чего странно, что касается этой темы... ну да ладно, я посильную помощь постараюсь оказать...знаешь, мне всегда странно, почему не организовывают сбор средств и старых вещей на выставках? было несколько раз, а потом пропали хотя всем собачникам очень удобно было бы просто притащить с собой на выставку шмотки, да и денег всегда все давали, не только собачники, но и зрители. даже судьи (сама лично видела). вот на выходных была громадная выставка, море посетителей - а никто денежку не собирал...
вот и мне так показалось...
ну вот в том-то и дело... я как-то больше верю, чем не верю несмотря на уроки прошлого... вот такой я лопух... дай бог, конечно, чтоб это оказалось просто очередной байкой...нет, я так не думаю. Но у меня сложилось впечатление, что это просто вольный перессказ с кем-то случившегося((( я её посты не читала *Помню еще историю с Бобруйчаночкой. Я всё узнала, когда все обсуждать начали - правда-неправда. А до этого я ее посты не читала, но заинтересовалась, всё перечитала, и пришла к выводу что врала она безбожно.
вот и я так же подумала)))я тож так подумала, но если завтра будет дождь целый день, то я пас
а мы в последнее время кормление в 2 часа пропускаем, последнее с 23 до 24, а следующее в 5 утраА с 2-х он перестал просыпаться на ночные покушанья.
поздрям с покупочкойСпасибо за наводку. Теперь и у нас такие же)))
муж тоже сразу сказал, что хорошо что мы в слинге, но это мы еще не бегунки....лично я теперь гуляю тока в рюкзаке!...
а какой смысл выдумывать? но в любом случае лучше быть бдительнымиКузенька, читала я это тоже, и возник вопрос - почему в милицию не обратилась? Концовка какая-то смазанная получилась....
Присоединяемся к поздравлениям!Поздравляем Любочку и маму Polia с 4 месяцами.
буду иметь в виду, но пока не переживаю, т.к. это второй или 3-ий раз за всё время и не подряд )))Ириш, я ни в коем разе не хочу тебя пугать и, конечно, не факт, что это взаимосвязано
ужас какой ((((((((((((((((((((((((((((((((((( лучше бы это было очередной неправдойдевочки на другом форуме это обсуждая говорят, что это у нас уже начинает "раскручиваться",
и я такая же ))))))))))))))))))а когда посижу день на форуме - потом дома всех достаю - а вот на форуме сказали... а вот у девочки одной с форума...)))
ну я вообще часто этим вопросом задаюсь. Зачем люди врут? Бывает же что лгут без смысла абсолютно!а какой смысл выдумывать?
я тебя люблю)))))))))))))))))))))))))я прям как бабуся - насобирала сплетен и вам вещаю)))
к деньгам.ой, а еще мне сегодня приснилось, что у кирика вылез зуб! и что я беременна))) к чему бы это?)))
уже шоколад сварили. Ждем Машу и будем питьммм... и за меня поешьте-попейте!
Кать, а машинка-то ездит..... )))))))))))))))))))))))))))))))))Ну тем более хорошо вам погулять! Я даже слегонца завидоваю А мы сидим и пялимся на дождик. Пытаемся играть в игры.
Маша! Не задерживай нас! ))))))))уже шоколад сварили. Ждем Машу и будем пить
это был АД!!! малая вырубилась вечером и не добудиться ее было до 23:00...потом в 2:30 заснула и я так! обрадовалась...но рано радовалась...подъем в 4...а птом каждый час до 8...а в 8 полный подъем...сейчас лежит на пузе и простынь гладит...я разбита...Ну, здрасти.. не выспалась?))