Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisaveta

New member
Хорошо, когда большая ванна, есть где дизайнерской мысли развернуться))

хорошо конечно:) у нас не такая, но проекты я все рано смотрю. решила объеденить туалет с ванной. в моей хрущевке именно такой сан узел, мне он больше нра, чем маааденьких 2 закутка.

Кузенька

В предвкушении...
Ужас какой.. прям мурашки..
девочки на другом форуме это обсуждая говорят, что это у нас уже начинает "раскручиваться", а в москве такая практика уже давно полным ходом - прямо из песочниц деток воруют... так что девочки, будьте бдительны и не гуляйте по одиночке, и только с несколькими мамашами, мне кажется, к большой компании они побоятся подкатить...

Winter

Active member
Положила как обычно на диване, прихожу а он на животе. Все теперь глаз да глаз нужен.
Молодец малыш! Теперь надо на полу ему пространство обустраивать. Бди!
Поздравляем Любочку и маму Polia с 4 месяцами.
и мы с Мироном присоединяемся!
Будем собираться мы на плюшки - в такую погоду само то - горячий шоколад.... с плюшечками..... ужо слюнка течет
ммм... и за меня поешьте-попейте!

Felice

New member
девочки на другом форуме это обсуждая говорят, что это у нас уже начинает "раскручиваться", а в москве такая практика уже давно полным ходом - прямо из песочниц деток воруют... так что девочки, будьте бдительны и не гуляйте по одиночке, и только с несколькими мамашами, мне кажется, к большой компании они побоятся подкатить...
Или в рюкзаке!

Winter

Active member
Кузенька, читала я это тоже, и возник вопрос - почему в милицию не обратилась? Концовка какая-то смазанная получилась....

Ну, не шапка красит Варю, а Варя - шапку, поэтому показывай, и автокресло тоже))
ппксю

и миха! тока двумя ручками держась.
круто!

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, читала я это тоже, и возник вопрос - почему в милицию не обратилась? Концовка какая-то смазанная получилась....
знаешь, я вот об этом тоже думала... не факт, что я бы обратилась в милицию... а что вот им сказать? мы уже такое поведение тут с вами обсуждали - вот мой муж 100% обратился бы, а я сначала от шока отходила бы несколько дней, а потом уже какой смысл???
а ты имеешь в виду, что это попахивает ... неправдой?

Морошка

счастливый человек
Кузенька-Морошка, вот и еще один пункт маршрута нам на шоппинг в четверг
я тож так подумала, но если завтра будет дождь целый день, то я пас :(

Блин, так привыкла гулять со своим слоником в слинге, а сегодня уже не выберемся, вот бы завтра хотя бы дождя не было.....

А мы наконец-то перевернулись.
поздравляю!!!!!!

Девочкииии, дождь льет, а бедные детишки с букетами топают. Несправедливо, хоть бы им на 1 сентября с погодой повезло...
я тоже об этом сразу подумала, как прослнулась :(

Любочку и маму Polia с 4 месяцами.
присоединюсь к поздравлениям!!!! Счастья и здоровья!!!!

Будем собираться мы на плюшки - в такую погоду само то - горячий шоколад.... с плюшечками..... ужо слюнка течет
класс, отлично вам встретиться, я бы тоже с удовольствием присоединилась, но сегодня муж остался дома работать, так что мы с ним:) Да и окончательно мы встали сегодня (с постоянными просыпаниями-засыпаниями) только час назад :)

Lisaveta

New member
не-не-не, ну что ты, я про помощь в другом плане имела в виду - мот старые вещи есть типа пледов, подушек, картонные коробки, газеты... мот кто посудой новой обзаводится - старые миски чтоб не выкидывали... короче все им нужно, а в преддверии зимы - особенно остро стоит вопрос утепления. это и собак касается, тех, которые по домикам таким проживают... но за предложение спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!)))
знаешь, мне всегда странно, почему не организовывают сбор средств и старых вещей на выставках? было несколько раз, а потом пропали:( хотя всем собачникам очень удобно было бы просто притащить с собой на выставку шмотки, да и денег всегда все давали, не только собачники, но и зрители. даже судьи (сама лично видела). вот на выходных была громадная выставка, море посетителей - а никто денежку не собирал...

вот и мне так показалось...

Winter

Active member
нет, я так не думаю. Но у меня сложилось впечатление, что это просто вольный перессказ с кем-то случившегося(((

*Помню еще историю с Бобруйчаночкой. Я всё узнала, когда все обсуждать начали - правда-неправда. А до этого я ее посты не читала, но заинтересовалась, всё перечитала, и пришла к выводу что врала она безбожно.

Цитата:

Сообщение от Dina

У меня возникает ощущение, что тут есть детки где-то раза в 2 старше моей Агаты))))

ну, ты про нас не забывай )))
дамочки, не переживайте! Все дети индивидуальны! (я знаю, что вы знаете)))

Последнее редактирование:

Karkusha

Well-known member
Варька еще и шустрее слегка, как я по записям смотрю.
Ага, я помню, что вроде Боря все раньше Адели делал, хотя младше на месяц с лишним.
спасибочки!!! Я только что Машу -Гриин уговорила все таки. Так что мальчикам точно будет весело ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну тем более хорошо вам погулять! Я даже слегонца завидоваю:) А мы сидим и пялимся на дождик. Пытаемся играть в игры.
девочки, доброе утро. читать всем, скопировано с другого форума
Кошмар какой-то.

Наш папа вчера пришел с магаза вечером: в рюкзаке Доминоха, на плечах--Аделя, в руках--хлеб. Многофункциональный такой папа:)

Ох, метео бай пока зеленые зонтики показывает до воскресенья. Грустновато это как-то. Неужели всю неделю дома??????????????

Забыла Миху поздравить с ходилками:)

Мы Вивальди слушаем

Лисонька

New member
всем првиет:)
Проснулись мы сегодня, а ребенок мой хрюкает и покашливает, вот.. не прошли мимо микробы сопливых родителей
у нас так по утрам уже дней 5 - все вокруг болеют. врача не вызывала так как это только утром после того как полежит. не знаю как там дальше будет. но даже нос не промывала пока.
ну конечно сынок старший как узнал что может братика заразить так обцеловал его с ног до головы...сказала на свою голову, так он решил микробами поделится:)!

Кузенька

В предвкушении...
знаешь, мне всегда странно, почему не организовывают сбор средств и старых вещей на выставках? было несколько раз, а потом пропали хотя всем собачникам очень удобно было бы просто притащить с собой на выставку шмотки, да и денег всегда все давали, не только собачники, но и зрители. даже судьи (сама лично видела). вот на выходных была громадная выставка, море посетителей - а никто денежку не собирал...
ну, честно говоря, мне ваще много чего странно, что касается этой темы... ну да ладно, я посильную помощь постараюсь оказать...

вот и мне так показалось...

нет, я так не думаю. Но у меня сложилось впечатление, что это просто вольный перессказ с кем-то случившегося((( я её посты не читала *Помню еще историю с Бобруйчаночкой. Я всё узнала, когда все обсуждать начали - правда-неправда. А до этого я ее посты не читала, но заинтересовалась, всё перечитала, и пришла к выводу что врала она безбожно.
ну вот в том-то и дело... я как-то больше верю, чем не верю несмотря на уроки прошлого... вот такой я лопух... дай бог, конечно, чтоб это оказалось просто очередной байкой...

я тож так подумала, но если завтра будет дождь целый день, то я пас
вот и я так же подумала)))

Felice,с новым авик,ом!!!

ой, а еще мне сегодня приснилось, что у кирика вылез зуб! и что я беременна))) к чему бы это?)))

Морошка

счастливый человек
кто болеет - все поправляйтесь!!!!

А с 2-х он перестал просыпаться на ночные покушанья.
а мы в последнее время кормление в 2 часа пропускаем, последнее с 23 до 24, а следующее в 5 утра :))))
Спасибо за наводку. Теперь и у нас такие же)))
поздрям с покупочкой:)

Кузенька, ужас какой!!!! сразу свое солнышко на руки схватила...

лично я теперь гуляю тока в рюкзаке!...
муж тоже сразу сказал, что хорошо что мы в слинге, но это мы еще не бегунки....

а какой смысл выдумывать? но в любом случае лучше быть бдительными

Кузенька

В предвкушении...
ой, забыла еще))) слухи))) говорят, что зима будет оч холодной))))))))))) я прям как бабуся - насобирала сплетен и вам вещаю))) а когда посижу день на форуме - потом дома всех достаю - а вот на форуме сказали... а вот у девочки одной с форума...)))

Vasilinka

Active member
Поздравляем Любочку и маму Polia с 4 месяцами.
Присоединяемся к поздравлениям!
Ириш, я ни в коем разе не хочу тебя пугать и, конечно, не факт, что это взаимосвязано
буду иметь в виду, но пока не переживаю, т.к. это второй или 3-ий раз за всё время и не подряд )))
девочки на другом форуме это обсуждая говорят, что это у нас уже начинает "раскручиваться",
ужас какой ((((((((((((((((((((((((((((((((((( лучше бы это было очередной неправдой

а когда посижу день на форуме - потом дома всех достаю - а вот на форуме сказали... а вот у девочки одной с форума...)))
и я такая же ))))))))))))))))))

Winter

Active member
а какой смысл выдумывать?
ну я вообще часто этим вопросом задаюсь. Зачем люди врут? Бывает же что лгут без смысла абсолютно!

я прям как бабуся - насобирала сплетен и вам вещаю)))
я тебя люблю)))))))))))))))))))))))))

Felice, только что заметила новую аву. Красиво!

ой, а еще мне сегодня приснилось, что у кирика вылез зуб! и что я беременна))) к чему бы это?)))
к деньгам.
*ведь здорово же? пусть все сны будут к деньгам))))))

Радуга света

Солнечная мама
ммм... и за меня поешьте-попейте!
уже шоколад сварили. Ждем Машу и будем пить ;)

Ну тем более хорошо вам погулять! Я даже слегонца завидоваю А мы сидим и пялимся на дождик. Пытаемся играть в игры.
Кать, а машинка-то ездит..... )))))))))))))))))))))))))))))))))

checheck

Well-known member
Алина, скажу так - ванны никогда не бывает достаточно. у нас будет 5 метров ванна и 2 туалет, вот я думала развернусь, села планировать- ниче не влазит(

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Ну, здрасти.. не выспалась?))
это был АД!!! малая вырубилась вечером и не добудиться ее было до 23:00...потом в 2:30 заснула и я так! обрадовалась...но рано радовалась...подъем в 4...а птом каждый час до 8...а в 8 полный подъем...сейчас лежит на пузе и простынь гладит...я разбита...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху