Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bittersweet

New member
короче, девочки, был нам, мамкам, наказ - не будить мужа посреди ночи, чтоб к детю вставал, а самой как-то пошустрее днем все делать, чтоб еще успеть вздремнуть и ночью вахту свою нести терпеливо!)))
аххаха, а потом через пару лет привет психушка)))
(я очень каюсь, все пропустила, что за курсы такие правильные??)

Дина, классный рецепт, но я ж пока картошку потру, все руки будут в крови)))

Вчера в первый раз опробовала мультю - готовила овсянку. Честно прочитала инструкцию и так и не поняла, как в ней готовить суп??

INSIDE, будущий стоматолог)))

Люблю_Еву

New member
ой, девченочки, тока что дочитала до 31 числа и приятно удивилась))).
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
:thank_you::thank_you::thank_you::thank_you: :thank_you::thank_you::thank_you::thank_you: :thank_you::thank_you: :thank_you:
И когда это наша Радуга Света успела датку вывесить на 1-ю стр???? Вроде смотрела, не было ее там раньше.... А тут такое!!!! ))) Так прыятно аж не магу!!!!!

Короче огласила список желающих моделей мужу... На всякий случай спряталась немного и убрала все тяжело-коляще-режущее из-под рук))) Вобщем, конечно самый идеальный вариант собраться вместе в сб. в парке и пофоткаться. Так что следим за прогнозом!

valyushik,выздоравливай и больше не болеть !!!
Наташка, приятного семейного отдыха :whistle: и пусть Катрин насладиться морским воздухом и солнцем, @@@@ на СОН.
Татика, выздоравливайте!

Похвастаюсь )))) моя умница спала с 23:30 до 07:30 ))))))))))))))))))))))))) Я обалдела, когда проснулась, а она балакает с каруселькой )))))) Так это при том, что вчера спала с 17:00 до 20:00 ))))) я думала, что привет, бессонная ночь, а оно вот как )))) ООО, слышу характерные причмоки из спальни, пойду предлагать сиську вместо пальчика ))))
вот это здоровый сон!!!! А у нас снова никакого дневного сна, так на двух днях и остановились (((

А мы наконец-то перевернулись. Положила как обычно на диване, прихожу а он на животе. Все теперь глаз да глаз нужен.
с переворотами ))) Ура!!!
девочки, доброе утро. читать всем, скопировано с другого форума
капец,если это правда, козлы............. если они это читают, то если вас выловят, ментам вас не сдадут, мы вас сами разорвем.....:diablo:

Последнее редактирование:

денисик

New member
в гости ждем..........
А где это наша Львица -Наташа загорает, эт я пропустила!!!!!!!!!?

milka_way

то ли еще будет
Сейчас ездит только, если кто-то рядом с ней сидит и развлекает ее. И то такой езды хватает минут на 40-50 максимум
до боли знакомая песня...

omiga,со здоровыми зубами куда приятнее жить, поздравляю!

Инга, да эти челы его бы выкинули как только он рот открыл. больше дураков нетути эти вопли слушать.
:rofl:
денисик,с крещением Арсения! и к вам в гости приедем -ждите! :))) И до тебя под окноами маршрутка ходит %)))
* а чего так много деток было?
Оля, они семьёй в Крым на машине укатили. балдеютьот там теперь. это я про ЛЬвицу-Наташу

Ира, я знаю, что ты Ира. Маразм уже не подкрадывается, а нагло так марширует(((
:rofl: Девочки, я вас лублу :)

Аналогично, при том я так ржала возле компа, что он спросил, мол чего ты, я рассказала, а он в ответ, больше не рассказывай мне свои женские приколы)
:friends:они нас не поймуть :)

Львица,НАташа, еще не желала я: ОТДОХНИ ХОРОШО за нас всех и за себя на год вперед. эх. жалко Катя еще не понимает, чего она недооценивает: море, тепленько, мамка рядом :)

Bittersweet

New member
девочки, доброе утро. читать всем, скопировано с другого форума
Боже мой. какой ужас... я блин и так плохо сплю, а после такого уж не знаю, усну ли... а какой это район??? и с какого форума???

Кузенька

В предвкушении...
аххаха, а потом через пару лет привет психушка)))
))) это перед венчанием в костеле надо ходить на занятия) это я еще только начала. впереди про контрацепцию, девочки))) так что "держите меня, семеро!!")))

Karkusha

Well-known member
Кать, так тебе ко мне и на электричке мона! я около станции живу) а парковки в нашем дворе дофига.
адрес Чечота 21, а терь спрашивайте где это)))
Нет уж! Мне на машине тренироваться надо. А то видели бы вы моего мужа, когда он, сидя рядом со мной, давит в пол воображаемую педаль тормоза! И это же я замечаю боковым зрением (я же ж типа вперед смотрю), а значит, вижу далеко не все:)
Дык, Чечота--это же не Малиновка, наверное, Брилевичи??? Мы где-то там шезлонг напрокат берем. В общем, я на вторник очень "за"--ну, ты же понимаешь, я с обоими хвостами:) Если не найду адрес на карте--буду просить подробности.
Сейчас ездит только, если кто-то рядом с ней сидит и развлекает ее. И то такой езды хватает минут на 40-50 максимум :(
А я помню, как я ездила рядом с Аделей и часами лупила рукой по мишкам (у нее на автокресле растяжка такая была).Ну вот натурально лупила и лупила! До сих пор вижу этих медведей и дурно становится. И песни мы с мужем орали уже хором--нам же нужно было как-то до бабушек доезжать. Наши песнопения один раз даже записали:)
Вернулась из стоматологии. Докладываю: Жива, надеюсь, что теперь здорова.
Ох, ну пусть это точно окажетсявыздоровлением, поздравляю с избавлением от зубной боли!
пипец 20-тиминутная прогулка в коляске. 7 минут глазел, 3 минуты игруха, 10 минут на руках с ором(
Ну, не так уж и плохо--орал всего-то половину прогулки:)
green,рада, что день удался ;)!!! Боря у тебя большая умничка! Ну и что, что слегка задиристая ;)
Боря????? Задиристый????? Мама Адели тихо удалилась погрустить:)
Хотя на чужой территории Аделя гораздо спокойнее--это я себя успокаиваю:)
В тему зубных щеток:
Ага, и мы так грызли. Одно время зубная щетка была любимой игрушкой, а теперь, зараза такая, отказывается чистить зубы.
а мы с курсов притопали... короче, девочки, был нам, мамкам, наказ - не будить мужа посреди ночи, чтоб к детю вставал, а самой как-то пошустрее днем все делать, чтоб еще успеть вздремнуть и ночью вахту свою нести терпеливо!))) воть так) но можете мной гордиться - я возмущалась как могла ;)
Нам такого не говорили. Хотя я тоже очень часто высказвала много мыслей, касающихся семейной жизни и деторождения--очень меня эта тема задевает за живое.
Короче огласила список желающих моделей мужу... На всякий случай спряталась немного и убрала все тяжело-коляще-режущее из-под рук))) Вобщем, конечно самый идеальный вариант собраться вместе в сб. в парке и пофоткаться. Так что следим за прогнозом!
Я представляю. Приходит муж домой, а ему: "Дорогой, все вечера на ближайший месяц у тебя расписаны. Будешь бесплатно работать" :)
Вот интересно, почему мамамия все никак не подведут итоги конкурса? Я, правда, на приз не претендую, но все равно интересно:) Чичас похвастаюсь и моей незамысловатой игрухой. Что-то на меня накатило, и я решила написать. http://mamamia.by/node/1051 Так много появилось в последние дни там всего интересного. Молодцы все-таки мамочки.

))) это перед венчанием в костеле надо ходить на занятия) это я еще только начала. впереди про контрацепцию, девочки))) так что "держите меня, семеро!!")))

А, кстати, про контрацепцию вполне интересно. Костел же не признает практически никаких методов, кроме естественного, ну в смысле, физиологического. Скажу по большому секрету: Доминик--дитя проверки этого метода. Ну, в смысле, я же думала, что у меня с этим делом проблемы, а Аделя получилась случайно, а метод изучила еще во время попыток сделать Адельку... Ну вот и показалось мне, что это овуляция... Ну, проверила... Ну, больше не буду в ближайшее время:) Но метод--работает на самом деле!

Львица

Well-known member
Ну лишь воспоминания о вас и других нам подобных и греют мне душу
мне тож))))

у нас будет 5 метров ванна и 2 туалет, вот я думала развернусь, села планировать- ниче не влазит(
круто!! А что ты такое вместить хочешь?)))

Karkusha

Well-known member
Ой, ну я же балда. Сегодня проверила еще одну идею для ножек: мне тут с вещами передали зачем-то типа пинеток от комбеза теплого--ну, такие, которые пристегиваются-отстегиваются. Одели сегодня на прогулку (резиночкой перехватила на ноге, чтобы не слетели). Ноги пришли теплые:) В вязаных носках приходили холодные. Это были пинетки от синтепонового комбеза, у меня лежит еще на овчине от Адели, буду тоже пробовать.
У меня радость--нарыла Аделину шапку, Доминику подошла, но осень ребенку шапка есть, проблемой меньше.

Анюша

New member
Всем привет!!! Очень жалею что не попала на встречу к Ире(( Не было времени к компу подойти... Надеюсь в следующий раз попаду)
А мы уже первоклассники! Вот наш мини фото-отчёт))
Первое фото не в счёт - случайно кинула не могу удалить(

Вложения

• DSC00062.JPG
    DSC00062.JPG
    184.4 KB · Просмотры: 26
  • DSC_3629.jpg
    DSC_3629.jpg
    227 KB · Просмотры: 50
  • DSC_3669.jpg
    DSC_3669.jpg
    124.7 KB · Просмотры: 50
  • DSC_3720.jpg
    DSC_3720.jpg
    157.3 KB · Просмотры: 41
  • DSC_3765.jpg
    DSC_3765.jpg
    214.9 KB · Просмотры: 51

milka_way

то ли еще будет
впереди про контрацепцию, девочки))) так что "держите меня, семеро!!")))
насколько я помню, у нас эти занятия проходили с полемикой, потому что это не контрацепция, а планирование. т.е. все виды контрацепции отвергаются :) многие выпадали в осадок
от,и Катя-Каркуша написала то же самое. в общем, ждем-с твоих впечатлений.

Анюша,ой, ну и модник у тебя растет :) как стих -удался? и фооооткиии класссные :) и слииинг красивый :) и доча спит :))) день удался, я так понимаю

денисик

New member
,с крещением Арсения!
спасибо!
и к вам в гости приедем -ждите! И до тебя под окноами маршрутка ходит %)))
ну да ходит, только от маршрутки еще остановку подъехать нужно, но очень бум ждать!!!!
а чего так много деток было?
чесно говоря я сама была в шоке.............жанные до денег что ли, всех брали, так сказали б что будет столько, я б перенесла, в июле не покрестили было 16 чел, перезаписалась на конец августа, а тут вона как!!!, Жалею что не заказала индивидуальное.......вот така у нас Чижовская церковь:tease:
они семьёй в Крым на машине укатили
так они уже отдыхали..........а вообще огромные молодцы!!!! И решились с малявой........солнца и приятного отдыха!!!
впереди про контрацепцию, девочки))) так что "держите меня, семеро!!")))
:friends:))))))))))))) ждем отчет!!!))))

Львица

Well-known member
Люблю_Еву,красивые фото!!!

Поэтому если кто хочет побыть моделью или просто пофоткаться - будем рады на вас потренироваться!! )) От вас - тока приехать на нашу территорию с флешкой или диском, ну и не скупиться на похвалы если понравится!! )))
мы желаем)) но видимо пока доедем до дома, будет не актуально((

Счас такой дождина пошёл, что это завтра на море будет......

так они уже отдыхали..........
это папа с дитями отдыхал, а теперь мы с Катюней вместо Лизы))

Анюша,здоровские фотки! Первоклашка ваш такой обаятельный мальчуган!

Bittersweet

New member
и я думаю, что мурня. Зерно истины, возможно, есть, но то, что история выдумана, а скорее это "испорченный телефон" - не сомневаюсь
почитала твои рассуждения, да, ты права. меня особенно фраза "да, я даже кричала" смутила - точно не мать это писала. уф. хорошо, что ты так конкретно, по полочкам, а то страх сразу разум застилает... все равно брррррррр.

Кстати все-таки интересно, откуда история эта на свадебный пришла? не с праздника точно.

Анюша

New member
Анюша,ой, ну и модник у тебя растет как стих -удался? и фооооткиии класссные и слииинг красивый и доча спит день удался, я так понимаю ____________________________________
Ага! Всё прошло замечтательно просто - не считая погоды)) Со стихом справился, правда вывел детей раньше времени - ну хоть люди посмеялись)))
Мне прям не верится что уже с завтрашнего дня я буду одна - привыкла что мы всегда втроём) Скучать буду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху