читала жж этой девочки, теперь я точно ей верю...Жуть какая-то. Даже в голове не укладывается.
ага)))Эх, столько любви внутри! Аж распирает!
а кинься пожалуйста ссылкой, почитать...читала жж этой девочки, теперь я точно ей верю...
ага, выбор хороший на Немиге, а еще в ЦУМе есть целая секция. Там много всего, может куда глаз и упадет.green,маш, а ты не смотрела на немиге например, там где верхняя одежда? там обычно даже можно и выбрать что-нить...
там разное и по ценам иногда очень приятноКузенька, нет пока, но там же тоже Элема будет, наверное.
ну вы же Дюймовочки! А там музчина, медвежонок!)))ой, а мы как-то еще на 68 топчемся
к вечеру вместо груди тряпочки - это ничего?
У меня таже проблема, тоже хотела спросить может криз какой? Если раньше в той груди которой не кормлю чувствовалась упругость, то сейчас только как присасывается идет прилив, и опчть тряпочка ((((а после 6 мес тряпочки))) к вечеру эт нормально
Ну новые такого плана тысяч под 300 будут стоить, так что если нравится бери. У меня Серега тоже будет в розовом ездить, ну и что не покупать же из-за этого новыйа еще - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=134591 вот этот комбез стоит таких денег или нет??
а мы домой в Беларусь приедем(я надеюсь, что снег будет), вместе с родственниками будем :dance:девочки, вы на новый год что-нить особенное планируете? это ж первый нг для наших малявок будет)
я ЗА, с Соней постараемся приехать )))а давайте-давайте в конце каждого весеннего месяца встречаться и отмечать годик тех, у кого в этом месяце годик!!! с миниподарками и плюшками в шоколаде))))))))))))))
ты не волнуйся. Я тоже очень волновалась, что плакать будет и т.д, а вот сама была удивлена, что малышка даже не пикнула. Если я не ошибаюсь, у нас в темке, у всех крестины прошли ну просто замечательно ))))))))))))))))) мне бы кристины пережить ))))))))))))))))
вот если то, что на фото - это не нормальное. Посмотри темку слингов, как там разведены ножки - попка как ьы в гамачке, а тут он прям висит и ножки болтаются.в нашем есть 2 положения широкие ноги и свободные.
Разнообразные положения переноса.
Лицом вовнутрь ребенка можно нести с нормальным
или широким разведением ног. Лицом от себя
только с нормальным положением ног.
искренне присоединяюсь!! Здоровья деточкам и радости мамочкам за своих кровинушек!!УРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ МИРОШКУ И ВАРЕЖКУ!!! И ИХ МАМОЧЕК!!!
:cray::cray::cray:ты все прочитала, что у меня на душе......А нам сегодня полгодика! Девочки, я до сих пор частенько смотрю на своё маленькое чудо и не верю, что это происходит со мной! Не было - и вот - человечек! С глазками, носиком, улыбается, хмурится..... Неужели я сотворила целого человека? И наружу выплеснулся целый букет неизведанных ранее чувств. Любовь к ребёнку такая огромная, что не понятно, как это чувство вмещается в одну душу. Я раньше головой понимала, что такое любовь к ребёнку, но это надо прочувствовать на самом деле))) Мы столько души, любви и тепла вкладываем в наших детей. И так хочется уберечь их от всех тягот и горестей, разочарований и боли... Аж слёзы наворачиваются. Мирон! Я тебе желаю счастья!!!!!! P.S.Хотела написать, да как-то упустила, о фотографиях у Иры Радуги света дома на плюшках. Сидят на диване Маша с Варюшей и Кристина с Дуняшиком. И девчонки такими глазами смотрят на своих крошек! Это непередаваемо. Вся материнская любовь в этом взгляде.
ты не грузись, если ре хватает, то все хорошо. Я счас приливы чувствую только, кокда малышка сосать начинает, а грудь у меня весь день практически как тряпочка...У меня таже проблема, тоже хотела спросить может криз какой? Если раньше в той груди которой не кормлю чувствовалась упругость, то сейчас только как присасывается идет прилив, и опчть тряпочка ((((
Прикольный))) скока стоил?74 размер взяли,мало(